Светит добрая луна, Ночь сегодня хороша. Птицы весело поют, Парня два домой идут, Вдруг увидел огонек, Он светил как светлячек, Посветил в доли окна И пустился в путь,в леса.
Добавлено (16.03.2011, 22:15) --------------------------------------------- Это мой первый стих не судите строго.
Я тут стих один, не до конца, вспомнила. Вне куда. Город усыпан огнями, Люди идут вне куда. Снежинки кружат над головами, Падает снег вне куда. Звезды подают в небе, Падает снег на Земле........а дальше напроч забыла . Можешь досочинять Твори!
В темной чаше у избушки Видел я одну кукушку. Три часа уже прошло, Стало уж совсем темно. Я невижу ничего Больно уж совсем темно. Вспомнил,что фонарик есть, Надобы его зажечь, Чтоб дорогу осветиь, По которой я пришел. По тропинке я иду И фонариком свечу, Чтоб незбиться мне с пути И домой скорей дойти. Вдруг от света фоноря Увидал зайчишку я, Этот маленький зайченок Прыгал словно как мальченок. Увидал он мой фонарь И упрыгал быстро вдаль. По тропинке вновь пошел И до дома я дошел. Вот в квартире уже я Скоро будет пять утра. До кровати я дойду И на ней уже усну.
Сообщение отредактировал Kiborg - Четверг, 17.03.2011, 21:46
Kiborg, забавные стишки! Молодец) Работай больше над рифмой и будет просто замечательно! Последний стих весёлый) до сих пор сижу и улыбаюсь во весь рот) У меня песня, и это диагноз.
Добавлено (18.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- Кот и лучи
Вот сижу я за столом Лучи солнышка кругом. Бегают они, блестят И спокойно не сидят. Я решил пойти поспать Ну немного подремать. Рядом со мной кот сидел На лучи он все глядел. Вдруг мой кот на лучик прыгнул И решил его поймать. А другие все лучи начали, Над ним играть. Все играли и сверкали И исчезли в один миг. А мой кот лежал и спал Ох, устал он как старик.
Началася вдруг война Оббомбили города, Захватили две столицы, Русским вовсе уж не спится. А враги то вот не спят Города они бомбят! Русские ушли на фронт Воевать с врагом,так вот, Третья рота в бой пошла Вся она там полегла. А солдаты отступали Но потом и нападали. Года три уже прошло А врагу нехорошо. Наши стали побеждать Начали врага пинать. Первая,вторая,третия Неделя шла а российские солдаты Победили уж врага. Ликовал наш весь народ А за ним российский полк. Победили мы врага так Кричите все "Ура"!!!!!!!!!
Тучи темные пришли И беду нам пренесли Ветер сильный вдруг поднялся, Окна в доме затреслись Я решил закрыть их плотно, Чтоб не вышебло окно. А на улице пылища Ветер все сильней шумит. А потом начался ливень С громом,градом он пошел Зашумели тут машины, И поднялся сильный лай. Несколько часов спустя Ливень кончился,ушел. Стало видно уже двор, Люди вышли погулять, Свежим воздухом дышать.
Сообщение отредактировал Kiborg - Воскресенье, 20.03.2011, 10:34