tiger888. Всё возможно!
tiger888 Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:39 | Сообщение # 41
Философ
Статус: Offline
Автор темы!
Luna ,
Все возможно!
паби Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:13 | Сообщение # 42
Искатель
Quote (tiger888 )
Какой бы ни был Путь, Принять его - награда
Ну , КЛАСС!
Учиться у Всех , не подражать Никому!
tiger888 Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:49 | Сообщение # 43
Философ
Автор темы!
Сегодня снился сон. По его мотивам написал стих. Танец Нежности Губами губ касаясь в тишине, Идём в потоке радужного света. Мы говорим с тобой, на только нам понятном языке, Без слов, прикосновением согретым. Пропали все слова, и это хорошо! Не выразить в них наши чувства. Одна лишь нежность может заменить - всегда Развитие, их появление в грядущем. И в танце этом, виден смысл, А он такой же как и прежде. Любовь, чтобы отдать-принять, в надежде Вот это чувство сохранить в веках. 2012
Все возможно!
Ta-is Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:58 | Сообщение # 44
Академик
Прекрасное, светлое стихотворение... А я так переживала, что сегодняшний день, не похож на Пасху... А Ваш сон-стихотворение спасли...
tiger888 Дата: Среда, 18.04.2012, 08:01 | Сообщение # 45
Философ
Автор темы!
*** Нет, знал уже и всё ж попался, Надежду рядом поселив. Поверил в чистоту мгновенья, В душе сомненья потеснив. Грустил? - грустил! Сердился? - да, сердился! Но по-иному не дано! Ведь чувств земное проявленье, Во искренности быть должно! И сладок миг преодоленья, Живой победы над собой, Когда все чувства откровенно Рождаем в мысли неземной. И для чего тогда живём мы? Зачем обманывать себя? В дороге этой - все возможно! Свети же - путеводная звезда! 2012
Все возможно!
Ta-is Дата: Среда, 18.04.2012, 21:24 | Сообщение # 46
Академик
Ведь чувств земное проявленье Во искренности быть должно... Да, это совершенно так... А большинство этого не желают... Иногда хочется до боли в сердце посрывать все эти маски... Но под ними окажется или пустота, или чудовища, в прямом смысле этого слова, или нерадивые глупцы, или духовные ленивцы, или подлецы и самозванцы, или просто злые люди, или люди, которые сами себя обманывают, или те, кто больше любит деньги, чем саму жизнь, или те кому все равно, или завистники и ревнивцы, или те, кто слеп...
паби Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 47
Искатель
tiger888 , Мне особенно строки: Quote (tiger888 )
И сладок миг преодоленья, Живой победы над собой, Когда все чувства откровенно Рождаем в мысли неземной.
Это так точно, особенно :живой победы над собой. Классно!
tiger888 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:42 | Сообщение # 48
Философ
Автор темы!
Сказочная ночь Ночь темна, свет Луны лучится,- В спину, словно, как бы обнимая. Под её, едва заметным взглядом О хорошем снова вспоминаю. Небом звёзд, пытаюсь насладиться. В глубине миров невообразимых. Бесконечность снова раздвигая Взглядом и желанием граничным. След заметил от звезды упавшей, В мыслях проводил в пространство, И звезда готовая погибнуть Ожила, на радость засветившись. 2012
Все возможно!
паби Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:59 | Сообщение # 49
Искатель
Я царить бы хотела над миром теней, Миром грёз и чудес вдохновенья, Чтобы сны покорялися воле моей, Чтоб послушны мне были виденья! Я послала бы детям веселые сны, Чтоб смеялись они ,засыпая; И приснились бы птичкам проказы весны, Наслажденья цветущего мая. А сама я, надев серебристый покров Из тумана и лунного света, Полетела б на землю царицею снов Чтоб припасть к изголовью tiger888 , поэта Он проснется .Он вспомнит о радужных снах, Позабудет заботы земные- И в своих вдохновенных стихах Перескажет виденья ночные.
Ta-is Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:24 | Сообщение # 50
Академик
Паби! Вы великолепны! Я так рада, что Вы раскрываете на страницах Pulsara свой прекрасный талант стихотворца! Спасибо!
tiger888 Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:42 | Сообщение # 51
Философ
Автор темы!
*** Звёзды, звёзды, звёзды, Лишь там отдыхаю я. А потом снова на Землю,- В мир нашего бытия. Почему так устроено? И тянет с Неба вниз. Почему всегда возвращаешься? Из этих дальних границ. Отвечу, Земля единственна, Где можно себя постичь, Где можно кристалл очистить И много чего достичь. Может наступит время, Когда перейдем черту. Тогда все былое земное, Изменится наяву. И новые будут задачи, И новые будут мечты, Но цель остаётся как прежде,- Сохранить кристалл чистоты! 2012
Все возможно!
Ta-is Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:52 | Сообщение # 52
Академик
Прекрасное Стихотворение!
Autodesk Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:54 | Сообщение # 53
Знаток
Написанное впопыхах?
Ta-is Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:46 | Сообщение # 54
Академик
Аутодеск а Вы случайно не желаете получить бан за хамство?Добавлено (11.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- Хранить Кристалл, который как слеза ребенка, Чист и Прозрачен, как Хрусталь! Земля - прекрасна и чиста в Сердцах, Которые полны Любви. Не может повредить Ей ничего, Пока Дыхание Биение Сердец В такт Матери-Планеты создается. Пока Любовь полнит Сердца, Пока Гармония с Небесных Сводов, Льет Свет от Чистого Истока, Пока Прекрасное Далеко, Объединяет Дружбу в Настоящем. Хранить те Звезды, что мерцают В Вышине, что Горные Хребты Молчанием ответа возносят Устремленье Красоты, и Ноты Семизвучные Цвета рождают Переливные Мотивы, в которых Слышим мы лишь Тишину Космических Просторов. А здесь возделываем Целину, Рождая Светлую Мольбу.
tiger888 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:02 | Сообщение # 55
Философ
Автор темы!
Ta-is , да не стоит. Пусть критикуют. Действительно стих написан вчера утром и получился простоватым.
Все возможно!
паби Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:21 | Сообщение # 56
Искатель
tiger888 , Да очень хорошо и ничего не в попыпах,вот мои в попыхах, я сразу раз и квас а Autodesk , Вы чего , подсматривали что ли , вот - впопыхах У каждого своя звезда, Свет предреченных дней, Что жизнь людей и Путь свой сочетавает. И луч её ,светя звучит В Душе людей,заветное К жизни выявляя.
Ta-is Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:50 | Сообщение # 57
Академик
Ничего не простоватым! Нельзя слушать критику, которая не основана на Добре. Знаете сколько пропало моих стихотворений?Добавлено (23.08.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (tiger888 )
Звёзды, звёзды, звёзды,
Это Стихотворение - одно из самых прекрасных в Поэзии Человечества!
Phantom Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:45 | Сообщение # 58
Исследователь
Где-то в другой Вселенной,средь света холодных звёзд, Среди галактик безмолвныхи нами потерянных грёз, Живёт мечта одиноко,живёт,ожидая свой час, Не зная,что ждать ей вечность,живёт далеко от нас, И мы о мечте не знаем,в жизненной суете, Мечты себе выбираем,но,как обычно не те, И наши мечты скучают где-то средь звёзд чужих, А мы без них умираем,так и не вспомнив о них. Мне бы Вселенную эту увидеть хотя бы во сне, Встретиться там с мечтою и пригласить к себе, С моей мечтой далёкой я был бы ласков и мил, И,как настоящий мужчина,мечту свою полюбил, Но спокойство мечты-сбываються,и,словно в полдень роса, Сбываясь,она растёт,взлетая в свои небеса, И где-то в другой Вселенной новой холодной звездой, Моя мечта улыбнется мне самой счастливой звездой .
Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...
tiger888 Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:32 | Сообщение # 59
Философ
Автор темы!
Ручей журчал в саду моём И листья снова отрывались С деревьев падая, шурша На Землю снова вновь пришла осенняя пора.
Все возможно!
паби Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:47 | Сообщение # 60
Искатель
tiger888 Желаю Вам не знать печали! Чтоб другом был веселый смех! Чтоб в жизни Вас сопровождали: ЗДОРОВЬЕ!!!СЧАСТЬЕ!!! и УСПЕХ!!!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 13.10.2012, 17:52