Ведь чувств земное проявленье Во искренности быть должно...
Да, это совершенно так... А большинство этого не желают... Иногда хочется до боли в сердце посрывать все эти маски... Но под ними окажется или пустота, или чудовища, в прямом смысле этого слова, или нерадивые глупцы, или духовные ленивцы, или подлецы и самозванцы, или просто злые люди, или люди, которые сами себя обманывают, или те, кто больше любит деньги, чем саму жизнь, или те кому все равно, или завистники и ревнивцы, или те, кто слеп...
Я царить бы хотела над миром теней, Миром грёз и чудес вдохновенья, Чтобы сны покорялися воле моей, Чтоб послушны мне были виденья!
Я послала бы детям веселые сны, Чтоб смеялись они ,засыпая; И приснились бы птичкам проказы весны, Наслажденья цветущего мая.
А сама я, надев серебристый покров Из тумана и лунного света, Полетела б на землю царицею снов Чтоб припасть к изголовью tiger888, поэта
Он проснется .Он вспомнит о радужных снах, Позабудет заботы земные- И в своих вдохновенных стихах Перескажет виденья ночные. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Аутодеск а Вы случайно не желаете получить бан за хамство?
Добавлено (11.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- Хранить Кристалл, который как слеза ребенка, Чист и Прозрачен, как Хрусталь!
Земля - прекрасна и чиста в Сердцах, Которые полны Любви.
Не может повредить Ей ничего, Пока Дыхание Биение Сердец В такт Матери-Планеты создается.
Пока Любовь полнит Сердца, Пока Гармония с Небесных Сводов, Льет Свет от Чистого Истока, Пока Прекрасное Далеко, Объединяет Дружбу в Настоящем.
Хранить те Звезды, что мерцают В Вышине, что Горные Хребты Молчанием ответа возносят Устремленье Красоты, и Ноты Семизвучные Цвета рождают Переливные Мотивы, в которых Слышим мы лишь Тишину Космических Просторов.
А здесь возделываем Целину, Рождая Светлую Мольбу.
tiger888, Да очень хорошо и ничего не в попыпах,вот мои в попыхах, я сразу раз и квас а Autodesk, Вы чего , подсматривали что ли , вот - впопыхах
У каждого своя звезда, Свет предреченных дней, Что жизнь людей и Путь свой сочетавает. И луч её ,светя звучит В Душе людей,заветное К жизни выявляя. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Где-то в другой Вселенной,средь света холодных звёзд, Среди галактик безмолвныхи нами потерянных грёз, Живёт мечта одиноко,живёт,ожидая свой час, Не зная,что ждать ей вечность,живёт далеко от нас, И мы о мечте не знаем,в жизненной суете, Мечты себе выбираем,но,как обычно не те, И наши мечты скучают где-то средь звёзд чужих, А мы без них умираем,так и не вспомнив о них. Мне бы Вселенную эту увидеть хотя бы во сне, Встретиться там с мечтою и пригласить к себе, С моей мечтой далёкой я был бы ласков и мил, И,как настоящий мужчина,мечту свою полюбил, Но спокойство мечты-сбываються,и,словно в полдень роса, Сбываясь,она растёт,взлетая в свои небеса, И где-то в другой Вселенной новой холодной звездой, Моя мечта улыбнется мне самой счастливой звездой . Если ты будешь любознательным, то будешь многознающим ...