Ты что то помнишь!! У нас у каждого на астрале есть Дом Души и некоторые его называют Храм Души.Я когда первый раз вышла и встала перед ним и узнала его,как самый любимый и родной ,у меня слезы от счастья и облегчения ,вот,и сеёчас бегут.Это у тебя память пытается проснуться ,что бы ты осознал -кто ты?и зачем ты в этом воплощении.
И Душа является выразителем Духа каждого,который находится в огненном мире.Дух те может спустится и проявится и формируется из астральной материи Душа и она уже накапливает данные через взаимодействия в физическом теле.
Добавлено (19.01.2012, 10:50) --------------------------------------------- Вам нечем выйти в огненный мир и храмы Духа находятся в Астральном присутствии или как раньше говорили-планами.
Если вы выдаете непрофессионально, не грамотно освещенный вопрос .,то он не может остаться в таком неверном виде .Так как это вводит многих в заблуждение.
...))) риникфа, перестаньте...))) некрасиво с Вашей стороны так себя вести... Не хотелось бы в этой теме обсуждать чей-то "профессионолизм", но Вы явно сами не понимаете о чем говорите, и при этом выдаете это за правду.
tiger888, замечательные стихи.. ) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
*** Какой бы ни был Путь, Принять его - награда. Тяжёл иль лёгок был? Не нам о том судить! Даётся в жизни все, По силам - оптимально. И лука тетиву, Искусство напрягать.
Наступит миг в судьбе И в утреннем рассвете, Зажгётся, без сомненья,- И сразу оживёт. Как будто птица Феникс В огне своём сгорая, И снова возрождаясь,- Огонь наших сердец.
Ты что то помнишь!! У нас у каждого на астрале есть Дом Души и некоторые его называют Храм Души.Я когда первый раз вышла и встала перед ним и узнала его,как самый любимый и родной ,у меня слезы от счастья и облегчения ,вот,и сеёчас бегут.Это у тебя память пытается проснуться ,что бы ты осознал -кто ты?и зачем ты в этом воплощении.
барон-кристиан ты че ль?? )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
стихотворение "Сила мысли" очень красиво и нежно звучит, хорошая форма и наполнение. очень интересна сама идея - донести мысль до нас, людей, живущих на земле, о том, что нам свыше "дан импульс" для того, чтобы мы не только "мыслили широко, современно", но и вообще могли быть сами творцами и наконец-то постигли "суть прекрасного". мне кажется, что эти стихи просто-таки требуют продолжения, развития.