До этих пор во мне жила надежда, Глупцом я был, что тешился лишь ей. Не веря разуму, теперь я сам невежда Так слепо веривший своей мечте! *** И надо было раньше мне осмыслить Чтоб не метаться как лесной пожар И над поступками своими поразмыслить И придержать в душе все тлеющийся жар. *** С тобою мы знакомы две недели А в душу Ты запала сразу Мне Ведь чем- то ты их для меня дороже Вот чем? – ответь же сразу мне. *** Во времени счет, потеряв, я забылся Как талисман, тебя в душе, носил Порой казалось, меня ты видеть хочешь, Но каждый раз печаль я уносил *** Всегда была со мною так приветлива Могла с кокетством мило отказать И что остались чувства без ответа Дано не сразу было мне понять *** И лишь недавно, ты мне глаза открыла В инете пару строчек написав! Я молча сел, в душе слеза застыла Каприз твой снова, за должное приняв *** Айдана - не легкая добыча Сказав однажды – запомнил навсегда! И глазками играючи красиво Всегда смотрела прекрасно на меня! *** Ну ты же ведь Милое создание, Я чувств своих хотел бы знать цену Что возносил тебя в своем сознании Себя лишь в этом самого веню!
Камила, твое имя так нравиться мне, Что часто его повторяю. Я с ней повсюду и даже во сне, К Тебе чувства, быть может, питаю. *** Твой стан не даёт мне спокойно уснуть, В ней что-то ведь есть от модели. Что Ты так прелестна и стройности суть Глаза-то мои в Тебе то узрели. *** Нежна и прекрасна и слов больше нет, Твой образ повсюду витает. Иду ль на работу, иду ль на обед, Мне сердце тоскою сжимает. *** Что ты так стройна – это Аллаха дела Другой не могла Ты родиться. Ты словно Афродита - богиня любви, И я готов на век, в плену твоем остаться!
этот стих посвящен девушке с автобуса, я ее видел однажды, но она запомнилась мне
Незнакомка с автобуса
Один лишь раз увидев Вас о незнакомка. Все знать хотел, кто Вы, где Ваш дом? Хотел я в автобусе окликнуть Вас негромко, Чтоб как-то познакомиться потом. *** Но вот слова, все мысли и желания, Застряли в глубине души моей. Который день безмолвное признанье, Из сердца рвется, верьте, все сильней. *** И незаметно вновь я наблюдаю, И вижу нежный профиль Вашего лица. И губ прелестных форм, каких незнаю, Аллах свидетель, простите Вы меня. *** А может зря я так любуюсь Вами, Мне чувств своих, не надо пробуждать. Вы так прекрасны, посудите сами, Не стоит мне Вас в этом убеждать. *** Не суждено, быть может, Вашим другом, Мне быть на этой грешной вот земле. Деньки бегут, что счетчик, круг за кругом, Печаль, тоску лишь оставляя мне. *** И все ж, судьбе я благодарен, В тот день чудесный, что увидел Вас. Все ж как поэт, быть может, я бездарен, О незнакомке думы в этот час. *** Лишь стоит мне закрыть глаза порою, Вас вижу всю, от головы до ног. В глазах печаль, секрета не открою, А в них вся жизнь от пройденных дорог. *** Так хоть немного счастливы Вы будьте, И пусть судьба одарит Вас сполна. Прошу лишь Вас, меня Вы не забудьте Быть может, и я Вас не забуду никогда! 1 октября 2010г.
******** Снова тебя повстречал Радости нет предела! Тебя когда я увидал, Забыться просто, захотелось. И просто молча, не отрывая глаз, Красой твоей я любовался! Твой взгляд, твоих движенье губ Тобой не перестал я восхищаться! И каждый миг, с тобою проведенный, Я в памяти храню на век! Вот снова минута расставанья И ты читаешь этот стих А что в душе твоей твориться Мне не познать – Тебя со мною рядом нет
…
Посвящается ****************************
На душе у меня нет покоя, С той поры как тебя увидал Мне тоскливо, а сердце так ноет Ну зачем же тебя повстречал. * Ведь не зная тебя, жил спокойно, Ни эмоций, ни стрессов не знал. В жизни, чтоб не случилось, достойно Все капризы судьбы принимал * Знай же, Гульнара , милая нежная Ты мне нравишься очень, скажу И теперь в эти чувства поверив В своём сердце твой образ храню *******************************
В плену
Почему ты отказом мучаешь? Исчезаешь на несколько дней. Как же справиться мне в этих случаях С болью в сердце «Скажи как быть с ней?»
Что же делать с такими вопросами Сам с собою говорю я во сне. Обращаюсь к тебе, но все просто ли, В своих чувствах раскрыться здесь мне
Как же мне передать эту силу, Моих чувств и как мучаюсь я. Мне так плохо, родная, милая Успокой, приласкай ты меня.
Часто во снах всю тебя обнимаю, Нежных слов говорю океан. С полуслов понимаю тебя я, Наяву же мираж и обман.
Перед взором моим твои волосы Аромат их вдыхаю, я пьян Опьянен я тобой, твоим голосом И в глазах предо мною туман.
Нету сил моих больше терпения Лишь глазами с тобой говорить Что за муки и в чем невезение Сколько можно так молча любить?
Я люблю твое стройное тело Темных глаз озорных глубину Всю тебя, по мальчишески – смелую Словно раб, у тебя я в плену…
Вот такие дела…
Я пьян от любви – вот такие дела Ни ночью, ни днем нет покоя. Меня своей страстью с ума ты свела! Как сердце теперь успокоить?
Лишь день не вижу, в дурмане хожу Сил моих больше нету. От мыслей тебя потерять, я дрожу Не нужным кажусь всему свету!
милая, ответь мне, что делать теперь Ведь так продолжаться не может Хоть чувством возвышен, страдаю, поверь И боль мое сердце так гложет.
Со мной что твориться, знаю лишь сам Той лаской твоей околдован. Руками твоими, что согревал вечерами Родная, поверь, очарован!
Что завтра ждет нас
Тебя боготворить я не устану, И куклой для меня ты не была. И сердцем, и душою я восстану, За все твои прекрасные слова.
И правду говорят в моем народе, Смеяться много вредно и нельзя. За смехом и слеза приходит вроде, И это мудрость сказана не зря.
В жизни забыв, мы эти изречения, На небе были, кажется, седьмом. Найдя друг друга, нету здесь сомнения, Что завтра ждет нас, не думали о том.
Наверно, долго радовались вместе, Про горести, печали позабыв. К тебе спешил я, будто бы к невесте, Себя в тот миг в Ромео превратив.
Но ясный день сменяется грозою, Повеяло вдруг холодом на нас. Слова чужие, это я не скрою, В душе держали, будто про запас.
Нам стало больно, хоть и не обидно, За все, что было и произошло. Судьба решила, сразу стало видно, Кому в какую сторону идти…
Твоя дорога все лежит налево Моя же – сам не знаю я И даже если параллельно Пути ведь не сойдутся никогда.
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Понедельник, 07.02.2011, 22:26
Энигма, какая красота, пронзает душу, слышен был крик души (комментарий к творчеству Энигмы)
Было время когда я посвящал стихи девушке, отправлял почтой без подписи, но она знала что это я...
В плену
Почему ты отказом мучаешь? Исчезаешь на несколько дней. Как же справиться мне в этих случаях С болью в сердце «Скажи как быть с ней?»
Что же делать с такими вопросами Сам с собою говорю я во сне. Обращаюсь к тебе, но все просто ли, В своих чувствах раскрыться здесь мне
Как же мне передать эту силу, Моих чувств и как мучаюсь я. Мне так плохо, родная, милая Успокой, приласкай ты меня.
Часто во снах всю тебя обнимаю, Нежных слов говорю океан. С полуслов понимаю тебя я, Наяву же мираж и обман.
Перед взором моим твои волосы Аромат их вдыхаю, я пьян Опьянен я тобой, твоим голосом И в глазах предо мною туман.
Нету сил моих больше терпения Лишь глазами с тобой говорить Что за муки и в чем невезение Сколько можно так молча любить?
Я люблю твое стройное тело Темных глаз озорных глубину Всю тебя, по мальчишески – смелую Словно раб, у тебя я в плену… 23.06.2010
Выставляю свое творение, точнее, стих, посвященный девушке
девушки всегда вдохновляют
Всего лишь надежда или...
,
До этих пор во мне жила надежда, Глупцом я был, что тешился лишь ей. Не веря разуму, теперь я сам невежда Так слепо веривший своей мечте! *** И надо было раньше мне осмыслить Чтоб не метаться как лесной пожар И над поступками своими поразмыслить И придержать в душе все тлеющийся жар. *** С тобою мы знакомы две недели А в душу Ты запала сразу Мне Ведь чем- то ты их для меня дороже Вот чем? – ответь же сразу мне. *** Во времени счет, потеряв, я забылся Как талисман, тебя в душе, носил Порой казалось, меня ты видеть хочешь, Но каждый раз печаль я уносил *** Всегда была со мною так приветлива Могла с кокетством мило отказать И что остались чувства без ответа Дано не сразу было мне понять *** И лишь недавно, ты мне глаза открыла В инете пару строчек написав! Я молча сел, в душе слеза застыла Каприз твой снова, за должное приняв *** Айдана - не легкая добыча Сказав однажды – запомнил навсегда! И глазками играючи красиво Всегда смотрела прекрасно на меня! *** Ну ты же ведь Милое создание, Я чувств своих хотел бы знать цену Что возносил тебя в своем сознании Себя лишь в этом самого веню
Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Сообщение отредактировал Bert@k - Понедельник, 07.02.2011, 22:11
хорошие стихи, очень лирично. но и грустно. мне кажется, что в вас много неразделённой любви скопилось. просто необходимо, чтобы любовь была чувством обоюдным! рифма у вас хороша, легка, читается просто, плавно. мне понравилось. пишите ещё, радуйте, любите и будьте любимы!