Я уже говорил здесь на сайте, что мечтал и желал зарабатывать писательским талантом, Романами. Там же описывать свою Мудрость и понимание сути Законов и Вещей мироздания... Самый главный талант который я развил и довел до совершенства - это "Творческое Создание, Сотворение". Но так и не получилось, это сложно в наше время, все у нас только по блату и если ты идешь по той же тропе, что твой денежный-блатной... Но забудем об этом, вернемся к действительности.
Я создаю эту тему просто, чтобы не потерять форму. Напишу по Вашему вкусу и требованиям мини-рассказик на тему мистики или фантастики. Вы заказываете мне небольшой рассказ (очень маленький, буду присылать их спойлерами): называете понравившееся имя персонажа (тоесть как бы вы хотели себя назвать, а не ник или кличку), любимый жанр (в частности даже если вам нравятся детективы я сделаю их фантастическими или мистическими, последние я только и обожаю кстати, чем обычные, кроме конечно еще Шерлока с ббс и Теории Лжи с Лайтманом), потом вы заказываете кем бы вы хотели видеть себя в этом жанре, и последнее четвертое что иметь - тоесть наподобе хочу ручную пантеру... Ну в принципе как то так. Пишу я очень быстро, и кстати вот как раз в рассказиках то слог у меня будет уже проффесиональным, как зато отценните и мой стиль
Добавлено (31.01.2014, 04:03) --------------------------------------------- В своей личной первой теме, я написал во втором спойлере нескольколетней давности отрывок, какие рассказы я конкретно пишу, в теме: Тайна Черного Принца Но мне будет очень приятно, если вы зададите мне определенную свою задачку (какой бы на Ваш взгляд вы хотели бы видеть роман о себе), а для вас ее напишу. Особенно Исходя той Мудрости и статуса Мудреца, кои я уже доказал здесь на форуме. А так же по тематике сайта. Все просто...
Теперь ваши предложения)
Добавлено (31.01.2014, 06:51) --------------------------------------------- Ну, эту тему я создал для настроения... Если ненравится то я удалю конеш)...
Добавлено (07.02.2014, 20:34) --------------------------------------------- Хотя можете просто дать мне любую тему, и я так ее напишу, что будет и интереснно, и динамично, как в фильме А в теме "Непознаное" "Спутник Черного Принца" в спойлере под надписью "Как я на самом деле пишу романы" (просто там спойлер есть и просто набросков по теме ентого принца)... Дак я его в 15 лет написал... А сейчас 27 и почитав мои темы вы поймете что мои таланты и мировозрение возросло, в плане творчества и фантазии.
Так же я заметил что вы пишите здесь стихи, очень красивые многие. Я не люблю писать стихи, но редко пописывал, начал с 13 лет и в 17 забросил, потом в 20 написал более жесткие стихи, но меня тогда некоторый беспредел в мире достал, поэтому присылать их не буду. А вот те стихи которые писал в 13:
"Отвестный дождь, Начало ноября, Все ниже опускаюсь вниз, во тьму. В душе лишь скорьб и пустота - Но вдруг стою ослеплены в свету!
И богом я клянусь, вдруг проглотил дыханье. Когда увидел пред собою облик твой. Пропала пустота, Тьма сгинула в ненастье - Теперь где ты - все для меня счастье!
Пожайлуста, позволь мне для тебя отдать свое тепло.... (С)" ^_^
З.Ы. Коротенькое, что делать но я любил раньше писать коротенькие стишки но чтобы в нем присутствовала вся мощь чувств и красноречия. Если понравилось пришлю еще)
Добавлено (07.02.2014, 20:43) --------------------------------------------- Посвящал будущей жене тогда эти стихи (ни разу пока не был женат)... Но теперь они посвящаются всем девушкам! С вечным вас праздником 8 марта, дорогие девушки, вы такую вечность заслуживаете=)
ELADJ, интересный стих, наверно была первая влюбленность и ты написал.....молодец....
ЦитатаELADJ ()
Посвящал будущей жене тогда эти стихи (ни разу пока не был женат)... Но теперь они посвящаются всем девушкам! С вечным вас праздником 8 марта, дорогие девушки, вы такую вечность заслуживаете=)
ну значит у тебя все еще впереди, найдешь свою вторую половинку.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Когда закат коснется твоих век, И унесет с собою грусть. Пройдет не мало еще лет, Я все равно тебя дождусь!
И лишь одно прошу я рок, Чтоб не губил мою любовь. И лишь одно прошу я рок, Чтоб ты не целовала ложь...
И лишь секунду наблюдать, Как распускаться будешь ты И лишь секунду тобою любоваться Пробужденьям любимой Души Как распускаешься ты что эльфийский цветок Мой прекрасный всей жизни цветок
З.Ы. Стихи конечно сложные только под последнее четверостишье. Но так было задумано не случайно. Думаю вы отцените
Добавлено (08.02.2014, 18:09) --------------------------------------------- Их я написал после первых в 15 лет где-то... Нда даже по стихам уже кое-что рассказывает о моем прошлом. Но не суть важно
Добавлено (09.02.2014, 23:51) --------------------------------------------- А не суть важно потому что с той девушкой все равно ничего не вышло, поэтому оттуда и пошли эти стихи, и я начал их писать. Но в каждом своем стихотворении я всегда стараюсь воспеть женскую душу и ее нутро, а главное воспеваю любовь к ним, даже если стихи немного с грустинкой ............
Добавлено (09.02.2014, 23:54) --------------------------------------------- Хотя про что я только стихи не писал, и про невиность и про мудрость, и про звезды, и про сердце и ум... И прочее, прочее, прочее.... Но отложим пока стихи. Закажите мне какой нибудь рассказик. Если хотите я могу выложить старые отрывки самых первых романов, по возрастающей своего возраста, в спойлере, если это интересно.... Спасибо за внимание
Добавлено (12.02.2014, 21:47) --------------------------------------------- Я так подумал и решил, что вам нужен какой нибудь стимул (Да и название темы я поставил повеселее не серьезное)... Тогда я напишу вам мини-роман. В теме Вопросы к мудрецу Астрал меня спрашивал про бога и Дьявола. И я объяснил, что Дьявол давно уже проиграл, старая это уже история. Да и мир после того времени давно уже перерождался (и не один раз). Давайте я попробую написать мини-роман как раз о моменте заключительной борьбы Бога и Дьявола когда тот был повержен, но конечно же напишу его в стили фантазии мистики и фантастики, постараясь сделать из него как динамичный экшен... Думаю такой опыт будет интересен, как для меня так и для вас. Впринципе в голове суть и сюжет у меня уже создан был давно, но вкладывать в сказочный роман все это - такого я еще не делал. Спасибо за внимание!
Добавлено (12.02.2014, 21:50) --------------------------------------------- Так же учитываете, что рассказики не смотря на свою динамику и эксентричность, все равно тоже будут содержать глубокий смысл и Мудрость о той или иной Истине.
Добавлено (12.02.2014, 22:31) --------------------------------------------- Кому надо можете и заказать у меня стихи по любой теме
ELADJ, ну давай, на мистическую тему, главных героев звали бы Мина, граф Шемпеньяк, и дело бы происходило в замке........ Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ну в принципе как то так. Пишу я очень быстро, и кстати вот как раз в рассказиках то слог у меня будет уже проффесиональным, как зато отценните и мой стиль
Прежде, чем стать писателем нужно хорошо знать грамматику и синтаксис русского языка!
ЦитатаELADJ ()
Там же описывать свою Мудрость и понимание сути Законов и Вещей мироздания...
Не ошибитесь с "философским трактатом".... В двадцать лет царит чувство, в тридцать — талант, в сорок — разум.
Прежде, чем стать писателем нужно хорошо знать грамматику и синтаксис русского языка!
Ну ничего в рассказе проверишь мою грамматику=))
ЦитатаИзвочик ()
Не ошибитесь с "философским трактатом"....
Я не философ и не гностик - но коечто среднее. Но да я профессионал среди метафизиков!
Добавлено (17.02.2014, 13:46) --------------------------------------------- Вот, написал его как и обещал, менее чем за пол часа. Заранее извиняюсь, что не написал три дня назад. Но и вы должны понять меня. Приходилось отвечать на ваши комментарии и вопросы. Всякие разъезды. Да дела, дела, работа, дела...
Мини-роман о Битве Бога и Дьявола в спойлере.
- Вот видишь Бог, чтобудет с тобой и твоими Рыцарями Рая, если ты помешаешь мне... Где же твоя хваленная непобедимая армия господь, по-моему Этот был последним! - сказал Сатаниил выдергивая руку с сердцем из груди мешком падающего Миханиила. ...Они стояли лицомк лицу в почти опустевшем квартале. На улице среди реденьких домов и мало-застроенных высотных зданий. Пронизовавше-ищущий взгляд Дьявола уперся в непробиваемый взгляд спокойствия и невыразимой ясности Господня. За Богом, в развивающемся чудотворными складками белом плащевом саване под рубаху, стояло на огромном отдалении несколько оставшихся из самых любопытных людских зевак; просто они очень боялись, но этот бой они не могли пропустить ни-за-что на свете. Его аккуратные черты лица, такие искренние и первородные радовали глаза, а душа на смотревшего их плакала от всепонимания. Множественное приспешников Дьявола стояли чуть подаль за его спиной, с ухмылками на лицах они смотрели на людей вдали: но сами боялись даже не меньше их, а больше того что должно было произойти. Лицо же Дьявала было серо-феловым, с выпирающими до ужаса скулами и костями. В отличии от улыбающегося невинной улыбкой Бога - с его устов не сходило презрение. - Бог, я не собиралсяпрятаться от тебя. Но посмотри на рук творение твоего! У тебя лишь все время идут какие-то жалкие правила, правила, правила - никакой свободы... Люди из-за тебя становятся чернью и превращаются в животных греха. Ты Ложный Бог, раз не принял совета от меня, и как я считаю ни-за-что низверг меня. Если бы я смог отобрать у тебя хоть капельку твоей силы,.. Я бы переделал этот жалкий мир - в моем бы мире царила любовь, и пользовалась людьми, как им хотелось бы словно бытом. В моем бы мире не было греха, а лишь мелкие ошибки - и люди жили бы в счастье... Я вызываю тебя, но знаю что ты сильнее меня. Прими этот поединок равными силами с честностью, и пусть он станет последним! - Тогда бы ты предалэтот мир, - сказал тихо Бог, но голос его мощным глассом разнесся по округе. - Я говорил тебе Сатаниил, что даже люди устроенны не просто сложно. На всем есть свои неписанные правила - как и их основа! Измени ее и ты придешь к последствиям гораздо страшнее Конца Жизни и Бездны. Ты поступаешь уже на зло, поскольку не добился своего, стараясь разрушить всеми этими вещами основу. Ее нельзя просто создать! Тогда бы в твоем мире, вместо грехов и ошибок появились бы бесконечно Черная вина. Люди бы стали жить хуже чем в тюрьме, в своих собственных жизнях. ТЫ и именно ТЫ бы сотворил тогда ужасные Рамки и не справедливые Кары. Любовь бы стала ничтожной и Очеловеческой. И я никогда не дрался НИ-с-кем не честно - НЕ НА РАВНЫХ. Я наконец-то принимаю твой вызов... Дьявольскую мимикуохватила досада: в его рте застыла каменная воПРЕлукавости усмешка. Но глаза продолжали искать слабое место Господня. Не найдя его в Его спокойном, но не смотря на этом каменном стане - он неожиданно вдруг бросился вперед. С долей секунды он домчался до бога, взмахнув на него с морщинистыми когтями руку, прыгнул сверху. Бог перехватил его человеческо-кожанное тряпье: и с мощным разворотом отшвырнул, как котенка, в противоположную от себя сторону. Сатаниил полетел за спину Господа через многоэтажное здание первого этажа. Пролетев до конца он разломал весь остов сздания, и остался лежать за грудой мусора. Его приспешники в панике отпрянули назад. Как балки остова былисмяты, многоэтажка начала складываться в центр, как карточный домик. Когда дом полностью развалился по середине: Сатаниила завалила уже целая гора, обвалокившаяся крошкой пыли. Несколько минут ничегоне происходило... Вдруг ко застывшими ртами удивлению окружающих - Дьявол выпрыгнул из наваленных на него кусков плит, и пнул ногой отлетающую огромную плиту в сторону Бога. Плита разбилась об тело его, откинув его на земь, при этом разлетевшись на тысяча кусочков, даже рассыпаясь в крошки. Пока Бог пытался медленно, но с достоинством, вставать - Сатаниил разбежался и подопнул бога. В глазах божьих на тот момент горела Ярость: Дьявол разозлил его. Не успев отлететь еще на несколько шагов, Сатаниил молниеносно прыгнул на Бога и тот впечатался в землю. Опять встав на расстояние восьми локтей от него, как и в самом начале. Господь казалось смучением Старца поднимался с земли. Его дыхание было чуть-прерывистым. И уже приспешники торжествующе гоготали с ухмылками «Тупицы», вспархивая вверх накаченными кулаками, НО... В мгновение Господь разогнался и в секунды ока его рука превратилась в страшную лапу с темными до черноты когтями, когда он подлетел к Дьяволу. В одно движение рука всадилась в живот Дьяволу и его глаза с Ужасом и страхом, с Непониманием и Мольбой - уставились на Господа. - Вот Сатана, коим теперьты будешь даже у своих Приспешников, что значит последствие основы. И она самая настоящая неконтролируемая честность и последнесть. Теперь ты исчезнешь навсегда - но из-за тебя люди вечно будут скатываться к бездне и Мучатся в плаче. И я ничего не смогу с этим поделать. Потому как высшая из основ не подвластна мне. А когда ты погибнешь - ты не умрешь! А возродишься во всех своих смертях, так же как ты убил Миханиила... С этими словами Господьрезко выдернул лапу, с которой спала кровь вместе с перевоплощением на землю и снова стала рукой. С этой минуты половина Приспешников бросилась назад в рассыпную, другие же пали на колени моля пощады Господа с безумным страхом на лицах. Бог обернулся к своим малочисленным людям, которые его пришли поддержать, за своей спиной Да бережно улыбнулся - и дикий рев охватил улицы Города. Дьявол же почернел с пытавшимся выйти из уст криком. И рассыпался в прах на множество черных пылинок, которые закрутились в воздухе по изогнутой спирали - и поднялись в воздух.
Девять месяцев спустя. Далеко на другом конце света, в семье родился один из странных малышей. Его глаза были цветные в красноватых тонах. Он то истошно плакал, то безумно смеялся, когда мать вбегала в комнату, пытаясь успокоить его. Родители не понимали его недуги - но прилагали все усилия не сойти с ним с ума. Но малыш этот даже еще не мог осознать через сколько ужасов ему предстоит пройти...
Так же очень прошу для тех кто захочет сделать ролик на этот рассказик и выложить его на ютуб - предварительно присылайте мне зарисовки того или иного персонажа, или сцены, чтобы я мог более детально объяснить как они должны правильнее выглядеть. С Уважением Мудрец!
Добавлено (17.02.2014, 14:58) --------------------------------------------- Почему-то в спойлере все время неправильно идет расположение Абзацев. А ведь в начале текст нормально выложился. Но прошу меня извинить, но текст если честно все время поправлять устается - наслаждайтесь так
Добавлено (17.02.2014, 15:03) --------------------------------------------- Если бы можно здесь было прикрепить текстовый файл, я бы его выложил с нормальным расположением абзацев... А так прошу разобраться в этом Уважаемых Модераторов. За несколько секунд убрались даже отступы у абзацев, хотя тоже изначально были в спойлере. Если это их рук дела, то шутка неудачная
Добавлено (17.02.2014, 21:08) --------------------------------------------- К сожалению я так и не смог поправить текст в спойлере. Возможно это глюк... Так что читать конечно неудобно. Но прошу вас простите и не судите строго. Единственное что вроде смог сделать это отступы у абзацев. Потом вручную попробую убрать красную строку у большинства предложений. Но пока можно и так прочитать.... Потом выложу на Яндекс.Диск доковский (вордовский) файл. Просто сейчас тупо лень. Модераторы и Админы тоже извините. Не сразу понял в чем тут дело, но и вас не обвинял. Спасибо!
ELADJ, ну давай, на мистическую тему, главных героев звали бы Мина, граф Шемпеньяк, и дело бы происходило в замке........
Хорошо милая, любимая Натали. Самый лучший рассказик сделаю. Если понравится, заказывайте еще. Просто по первому рассказу писал. Случайно просмотрел ваше сообщение. Надеюсь не обидитесь - всякое бывает. Постараюсь писать сразу в редакторе. Так вроде красная строка не делается. А то вставляешь из ворда и везде красная строка.
Так же очень прошу для тех кто захочет сделать ролик на этот рассказик и выложить его на ютуб - предварительно присылайте мне зарисовки того или иного персонажа, или сцены, чтобы я мог более детально объяснить как они должны правильнее выглядеть
ELADJ, все уже придумано до нас))) Не находите сходство?)
Последний - самый клевый, но там побеждает зло( Временно)))
sserg, о да самый клевый, воспоминания детства, очень любила этот мультик... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
ELADJ, ну давай, на мистическую тему, главных героев звали бы Мина, граф Шемпеньяк, и дело бы происходило в замке........
Мина я так полагаю главная героиня или иными словами можно сказать вы. К сожалению не совсем знаю кто может для вас быть Шемпеньяк - друг или будущий жених, но остановлюсь на ПЕРВОМ варианте. Хотя как многие девочки мечтают даже прочитать о себе или похожей на себя героине которая встречает своего белого принца на коне. Но от исходного слова "граф", а тем более такого как "Шемпеньяк" мне подумалось о каком нибудь старом друге, ученом, да многом всего... Но придется прибавить пару лишних персонажей. Если вы читаете это Арета - сразу отзовитесь. Потому, как я уже начинаю писать, вот только-только. И если где-то не прав поправьте меня. Но даже это не может быть страшным, если что я изменю Имена поменяв их местами, ок?
Добавлено (24.02.2014, 05:15) --------------------------------------------- ...ИЛИ больше созвучие слова Шемпеньяк - может ассоциироваться и с главным противоборствующем персонажем. Сразу прошу прощение что не стал сразу писать ваш заказ - потому как это-то меня и смутило Только я начинал писать, как тут же появлялись новые "поправки". Я очень профессионально пишу так как стараюсь не только уникально взаимосвязать судьбы персонажей, но и подстроить под них более бесспорный характер. Под их имена, спасибо
Добавлено (19.03.2014, 02:48) --------------------------------------------- Цитата из темы Стихи с особым смыслом (для тех, кто понимает). Поскольку уж я все стихи свои скидывал здесь то продолжу традицию...
Цитата
Холодное небо целует мой сон Но ночь расцветает красок тонами Тепло ее разольется словно в склон И останется когда проснусь лишь словами
О небо, за что ты так серо ко мне, За что холодно, за что безответно. Но солнца ударило ангела лучом по мне - И улыбку мою по лицу провело!
З.Ы. Придумал только что. Музыка играла где-то на фоне, мне было без разницы конеш. Но думаю она подойдет для стиха. Вот такое вот мое сегодняшнее мастерство на данном этапе лет. Надеюсь с особым смыслом ;)