Здравствуй, матушка родная Радость жизни ты моя Что ж грустишь ты вспоминая Мой портрет при свете дня. *** Видишь аленький цветочек Распустился для тебя Заблестел как уголочек, И дыша тебе в лицо Спел тебе свой запах нежный Неописанный певцом. *** Помнишь ласковое утро Как птички пели у окна, На сердце было очень туго Но мы мечтали об одном Как бы, побороть разлуку, Да вечно жить,и стать певцом. *** Пенье птиц души отрада Радость в сердце бьет в груди И ему ведь ничего не надо Только матушку мою *** Не грусти моя родная Я ведь рядом как всегда Только ты не замечаешь Как поет мой голос рядом Принося тебе,тепло и радость И портрет при свете дня, В ярких красках бытия.
Я лечу на крыльях ветра Словно ласточка в раю Ни ответа,ни привета, Только я,стремлюсь туда, Где любовь цветет как летом Так красиво,как в раю Ну и где же ты? Моей любви карета, Не найду тебя я,и помру.
8 марта. 2013 г.
Добавлено (28.12.2013, 01:44) --------------------------------------------- Колдовская сила
Узрите люди силу неземную Такую добрую,шальную На благо родины она Пришла любить вас навсегда. 9 марта 2013 г.
Добавлено (28.12.2013, 02:10) --------------------------------------------- Ветерок в дали шагая Гонит листья и земную пыль Рассекая мою покров надежды И душевное тепло Хороня портрет моей надежды Забирает у меня ***? Я сижу на стуле окаянный Возле дома у костра Жду вестей любви желанной Поцелуев долгожданных И любимую свою. ***?
Добавлено (11.01.2014, 01:44) --------------------------------------------- Она приехала ко мне Она, частица счастья Я оценил ее вполне И полюбил за то Что дарит лучик счастья, И дарит, мне *** Мне стало так тепло, Приятно очень Тревога улетела прочь И больше нету силы плача И мое сердце зажило За все спасибо милая, Спасибо милая тебе *** Мы сидели рядом с сосняком И распустились наши крылья Горя красивым огоньком Взмывая ввысь мы полетели, Мы полетели, с ветерком...
Добавлено (12.01.2014, 15:16) --------------------------------------------- Мы дети,мы дети солнца В нем нет и не добра,не зла Взорвавшись у нашего оконца Дарует всему миру жизнь *** А наше время подошло к концу Мы были рады жить и не тужить Оно нас родило,оно убьет Но в смерти нет, не смысла, не печали *** Вот только сердце ноет об утрате Но рана скоро заживет И скоро мы родимся снова И будем петь, мечтать, и сочинять Мы дети,мы дети солнца.
Как все прекрасно и радостно и в то же время сердце щемит, боль в груди,грусть и зов куда откуда идет свет!!!!!!Спасибо большое Андрей!!!! Спасибо Творцу что есть у нас такие люди! Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Мы дети,мы дети солнцаВ нем нет и не добра,не зла Взорвавшись у нашего оконца Дарует всему миру жизнь *** А наше время подошло к концу Мы были рады жить и не тужить Оно нас родило,оно убьет Но в смерти нет, не смысла, не печали *** Вот только сердце ноет об утрате Но рана скоро заживет И скоро мы родимся снова И будем петь, мечтать, и сочинять Мы дети,мы дети солнца.
Приветики, коллега по перу. Не люблю критиковать, НО! Есть недочёты. Стих не в размер и это лишний повод критикам языки почесать. Вот скрин стиха https://prnt.sc/vw7yug Слева увидишь размер. Размер можно проверять в редакторе https://zelenoglazaya.com/pomoschnik-avtora/ Я сразу в нём печатаю без черновика уже четвёртый год. Будет желание пообщаться--я только ЗА! Здоровы БУДЬТЕ--это главное