Сэйоо | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:27 | Сообщение # 1 |
|
|
Исследователь |
|
|
|
Статус: Offline |
Автор темы! |
|
|
Одержимая
Ты наконец-то умерла! Но мне так скучно.… Не поверишь – Я слышу мир едва-едва, Спешу к тебе. Ты мне не веришь?
Спешу увидеть я тебя В гробу такой спокойно-спящей… И не откроются глаза Мамаши жалкой и пропащей!
Вокруг тебя толпятся люди, Но я не вижу их, поверь… Я вижу свой триумф «на блюде». Мою ты душу не жалей!
Отныне ей заказан рай: Я стала «темной» - неизбежность. И рвутся чувства через край – Любовь и яд, жестокость, нежность…
Возможно, буду плакать я, Но ты мне, мамочка, не верь – Ты не дождешься покаяния, Для Бога я закрыла дверь!
Мне было больно – ты смеялась, Кричала: «Нет!» - а ты опять! Зачем ты, мама, издевалась Над девочкой тринадцать лет подряд?!
Теперь ты получила по заслугам! Свихнулась я из-за тебя! Отныне дьявол стал мне другом, Я прокляла тебя, любя!
Хотя, о чем я? Боже правый! Ну что за бред! Какая речь! Я след глубокий и кровавый Оставлю миру… И не сжечь
Его огнем молитвы страстной Всем христианам на Земле! Теперь я зла, теперь – опасна, Горю в агонии, в огне!
Я прикоснулась к телу твоему. Теперь ты просто тело, да, Марина! Ты холодна. Я все пойму, Но только не стреляй мне в спину!
В женщине всякой я вижу тебя, Каждая мать для меня ничтожество. Знаю, что бред…. Дым без огня… Ты не одна. Вас множество…
28 января 2009 г.Добавлено (20.05.2012, 06:27) --------------------------------------------- Ангел мести
«Оставь меня! Я не хочу Сходить с ума из-за тебя! Я плачу, вою и кричу – Не контролирую себя…
Была я словно ангел кроткой С душою чистой как хрусталь… Однако за пять лет коротких Я стала – зверь!» «А мне не жаль!
Ты что же, снова хочешь стать Забитою девчонкой? Слабой?! И в одночасье потерять Свою корону и награды?»
«Трофеи – хочешь ты сказать? Душа Марины, Лизы, Ани… О чем еще должна молчать Я буду?! Азазель, ты знаешь?
Уже скорбеть я не умею! И крест свой бросила давно! Ему, первейшему злодею, Я продала свою красу…»
«Зачем же «продала», Алина! Ты просто стала как одна из нас. Была ты обижаема, гонима, А Бог… Он на тебя не поднял глаз!
Прошел Он мимо – не заметил. Ты билась, плакала, стенала! На столько слез Он не ответил! А ты кричала и кричала!»
«Я и теперь кричу, ты знаешь. И заклинаю – пусть она умрет». «Она уже мертва, в аду – ты забываешь». «Во мне ее частица все живет!
Она жива в моих кошмарах – Какой-то бесконечный круг! Любая мать в моих глазах достойна кары…» «Я помогу тебе! Навеки я твой друг!»
«Но разве местью жив лишь человек? Ах, Азазель! Ну как же ты не понимаешь? Ведь существуют солнце, белый снег…» «Ну хорошо. А что же дальше?
Бессмертие – как воздух для тебя. А власть и слава – как лучи короны. Погибнешь без гордыни ты, дитя! Хотя.… Стань серой, исполняй законы…»
«Зачем же серой, Азазель? Я буду яркой словно ангел!» «Я ухожу…» «Постой! Не верь… Я пошутила. Ведь мы друзья, не так ли?»
5 мая 2009 г.
|
|
|
|