В 50 лет я начала писать стихи для себя.Не писать не могла, тело не выдерживала и болела.Писала и пишу как идут,не редактирую,боюсь потерять ритм , чувства и образ. Я не профессионалка, не судите строго....Но они странным образом работают, т.е. материализуются. Давайте будем писать о вечном,о мире и мировоззрении.Может мы сможем сохранить нашу вечность во Вселенной и матушку планету Земля. Что вечно? - Это МЫСЛЬ и ДУША. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Все будет нормально. Это мои теплые слова.Не судите строго я не профессионалка. ДРЕВО ЖИЗНИ
Искало человечество Древо жизни на стороне. Тайной тайною было оно, За семью печатями сокрытою.
Стало три в четыре И Тайна открылась сама. Истина, она в человеке. Она внутри, она в Душе.
Кто знает Истину, Не страшна ему смерть. Смерти нет. Есть только Сон. Живи в прекрасной мечте.
Только мечта и сотворение Спасет человеческие, Души. Взявшись за руки, люди, Сотворим самих себя.
Зачем же умирать навечно, Будем вечно жить. Посадив хотя бы одно дерево, Мы поможем земле и себе.
Посадив сад земной, Логосу не приходится сжаться. Мы сами сможем Жизнь себе сотворить.
Чистая мысль помчится, Светлые Силы подхватят ее. И мечта лишь мечтой не останется, Энергия Любви воплотит ее.
Поверь, человек, ты живешь Не в аду, а в райском саду. Не грусти о том, что время прошло. Не жалей о прожитую жизни.
Ты жил, не зная, как жить. Ты творил, не зная, что творил. Ты уходил в сон, не зная куда. Ты не виноват, что было так.
Виновный понес наказание. Отправлен он в молчании. Так будет до времени и времени. Пока он не осознает, в чем его вина.
Человек, не жалей, что стареет тело. Всегда новое тело обретает Душа. Для жизни прекрасного сна Нужны чистые помыслы.
В молчании можно мысль подчинить себе. В молчании можно узреть незримого. В молчании можно осознать неосознанное. В молчании узнаешь предназначение свое.
Стоит ли жить с бессмыслицей, Если она губительна для жизни. На вопрос – что же делать? Ответ – «Уйти от суеты!»
Видящий увидит. Слышащий услышит. Сон ему не станет помехой, А научит, как жить.
Нет больше горя и печали. Печать нечистоты снята. Нет страха перед смертью. Все идут отдыхать.
А завтра, завтра все воплотятся, Обретая новое чудное тело. Так жизнь жизнью продолжится И вечность обретет Человеческая Душа.
В добрый путь, Человек. Вечность тебе определена. Пусть Владыка, Душа твоя Творит вечно чудеса. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Благочинный монастыря Троице-Сергиевой Лавры, Чья сила духа велика, Неустанно ждавший сына десятилетиями, Вера твоя сильна.
Не раз спасавший сына молитвами, Все веривший, что увидит иного в нем. Как бы жизнь его ни кидала, Ты верил, что пред Тобою Великий человек.
Не Ты ему приготовил великую тропу. Не Ты ему был Ангелом-хранителем. Не Ты ему грехи отпускал. Не Ты ему отверз небеса.
Веру Твою нельзя сломить, Ибо Любовь Твоя сильна. Сотворение Твое приняло Небо, И вере своей Ты был предан.
У твоего сына много разного произошло. Не сразу он смог осознать, Счастье его было в ином, Иная жизнь ожидала его.
О, Великий Монах России, Будь покоен, не зря Ты так долго ждал. Вот перед Тобой стоит Твой сын, Почувствовав, осознав предназначение. Пусть не полностью, но он в пути.
Он не один, с ним сын и Анастасия. И мы последователи их. Я кланяюсь пред тобою О, Великий Монах России. Мой низкий поклон, Тебе, Отец Феодорит. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Я человек, проживающий свой век. Я женщина, живущая в суете. Я женщина, непокорная злу. Я женщина, нашедшая Истину.
Противна мне суета. Противны мерзость, злословие. Противно лицемерие. Противна гордыня и само величие.
Во мне чувство долга. Во мне страх и Любовь. Во мне жалость и сострадание. Ох, как размазана я по Земле.
За слух меня грузят и грузят. За любовь бьют по сердцу. Каждое бранное слово Колотит меня.
Друзья мои бесценные, Не грузите меня, Не браните меня. Не бейте по сердцу. Ведь больно, больно мне.
Моя любовь вас вдохновляет. Моя любовь вас охраняет. Моя любовь ведет вас к жизни. Мои крылья понесут вас к мечте.
За любовь мне платят не любовью. За верность не верностью. Мне больно, больно. Пощадите меня.
Мой друг, оставь меня в покое. Дай возможность прожить свой век. Ох, милый мой, какой ты злой. Зачем ты тратишь энергию свою? Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Милые женщины мои, Всей Вселенной и Земли. Родная матушка Земля В ваших нежных руках
О женщины, Богини Всей Вселенной и Земли! Услышьте голос Анастасии. Внемлите. Женщины, Богини, Мы творение Бога. Мы способны созидать Так зачем тогда разрушать?
Насладившись жизнью, Мы сотворим миры. Прекрасные Богини Божественной Земли. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Хорошие стихи, так держать, а вот у меня никогда ничего подобного писать не получалось Все сложное - не нужно, все нужное - просто. (Михаил Калашников)
MP:211186, спасибо большое. Бывает чуток напряжение когда пишу и волнение.Иногда насыщенная энергетика и трудно их словами передать. Я думаю все у вас получится,вы только обратите внимание на те предложения которые родились ,пусть слово,пусть одна строка пишите и откройте им дорогу они попрут. У меня нет литературных слов я не ищу их.Пусть идут как идут.Спасибо еще раз. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
...милые строки). У меня не получилось найти ритм в стихах..., но чувствуется, что они исходят от чистой души...у них глубокий смысл, смысл к которому стоит прислушаться.
Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)