Второй трек - прикольный) На движухе такой) Где взят голос, если не секрет?)
Когда работал на ТВ, уже тогда начал заниматся музыкой. Возник замысел этакой "оперы". Примерно представлял всё себе, ну и попросил одну из наших телеведущих в студии начитать несколько фраз. Написал ей "шпаргалку", показал с какой интонацией, ну и вот. Через четыре года пригодилось.
Кстати у тебя второй выложенный трек - реально забойный. Может для кого-то старовато, но по мне самое то. Молодца - двигай дальше! А я уже подзабрасывать начал - не успеваю за новыми веяниями
А я уже подзабрасывать начал - не успеваю за новыми веяниями
Музыка не стареет, стареют лишь стереотипы) У меня вопрос такой, можно ли мне воспользоваться голосом вашей телеведущей, сделать что то вроде ремикса?) Если да, то пожалуйста ссылочку на архив в ПМ, заранее спасибо)
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
У меня вопрос такой, можно ли мне воспользоваться голосом вашей телеведущей, сделать что то вроде ремикса?) Если да, то пожалуйста ссылочку на архив в ПМ, заранее спасибо)
Заранее - пожалуйста, у меня даже проектов сохранённых нет Ну, вот так получилось. Но подскажу вам одну две возможности. Первая - легальная. Попросите знакомую с характерными данными поучаствовать в записи - здесь главное микрофон нормальный чтоб был и дэвушка имела элементарные актёрские данные. Второй способ - нелегальный. Уменя был опыт, когда я использовал в трэке голоса из игры "Инцидент на Юпитере"(из игр они легко копируются прямо из дистрибутива). Сегодня выложу. А вообще, я считаю - такой приём в музыке очень даже перспективен. "Закадровый голос" наполняет трек смыслом и получается маленькая история...
Спасибо всем за отзывы и теперь предлагаю послушать пару вещей проекта "Скайнер", который создали мой друг и я. Думаю разницу с первыми композициями вы почувствуете сразу. Итак - прошу вашего внимания.
Prohfessor, ну тут уже чувствуется коллективный подход, делающий упор не только на музыку, но и на текст. Довольно профессионально сделано, и голос приятный. Первая композиция чем-то группу Space напомнила. Зачёт однозначно! Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
TWISTEDSKY, именно то, что мы наконец объединили усилия и позволило создавать более зрелые вещи. Здесь железно работает правило - одна голова хорошо, а две лучше. Кстати мой друг такой же непрофессионал как и я. До всего доходим методом тыка. "Звёзды" сделаны на платформе eJay Dance7, а вот "Спи" на FL.
Prohfessor, учитывая уровень звука, в звукорежиссуре вы точно шарите, учитывая программы капризные для неё) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D