white_warrior, Мое имхо, начало мне понравилось, первая это, типа что то, клубная, но после 1/4 прослушивания, пошло кое что другое, вторая тоже, начало хорошее, что типа космическое, но потом опять тоже самое пошло, что и впервой. Это сугубо мое ИМХО.
мне бы синтез... так не удобно писать, а на клаве не поиграеш
работаю сам в FL, играю на компьютерной клавиатуре. Всё можно, всё реально, а отговорки, что нет синтеза - так ищи, общайся с музыкантами и помни, что плохому танцору и ноги мешают
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Могу предложить вот что, есть ресурсы для музыкантов, в частности PromoDj и CjClub Размести там треки и реально знающие люди помогут, подскажут, поделяться опытом. Дерзай, Москва нне сразу строилась)
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
это я с компрессорами перестарался, ну ниче у меня не получается . может не мое?
Вот не надо только этого. Ваша проблема в дисгармонии. Если вы изначально задумываете хаотичную по построению композицию, то хаотичность должна отслеживаться во всём - от басов, до фона. И дело не только в нотах и ритме. Неплохо смотрелись бы спецэффекты (дисторшн например). А так, чувствуется в вас и тяга и "струна". Всё получится, я сам с "лажи" начинал, и продолжаю местами "лажать" - таков наш удел любителей.
эт не музыка( ну не вижу я содержания в ней. Хороший трек он как книга: Пролог(вступление), Само действие, разгон основной темы и Эпилог(Завершение её)
а тут ни одного из этих трех компонентов...просто набор лупов на Иджее.
white_warrior, Послушай к примеру этот трек, как о нпостроен, как он постепенно разгоняется...аранжировка - лучший друг музыканта Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Сообщение отредактировал TWISTEDSKY - Пятница, 18.02.2011, 22:40