Мне хочется обратить внимание всех любителей и ценителей атмосферной музыки на проект Эделис, композитором которого является талантливый человек - Владимир.
Почему именно Эделис и откуда исходит название проекта?
Эделис – это мифический город, зародившийся в воображении Владимира в 2001 году. И музыка проекта повествует о его удивительной и разнообразной жизни. На данный момент выпущено 6 альбомов, готовится 7-ый. Каждый альбом состоит из 10-13 композиций, общей продолжительностью звучания в 50-60 минут.
Что делает проект Эделис уникальным по сравнение с другими?
Уникальное сочетание различных инструментов: флейты, барабанов, скрипки, пианино и др. - создают магическое сочетание ритмов, завораживая с первой минуты прослушивания, позволяя Вам насладиться новыми оттенками светлых чувств, которых всем нам так не хватает в современной жизни.
Проект Эделис просто красивая музыка в стиле New Age?
Это не просто красивая музыка. Это философия, отраженная в музыке. Названия композиций носят эзотерический смысл. И каждый слушатель по-своему интерпретирует увиденное и услышанное им. И Вы прикасаетесь сознанием к тайнам Мироздания, с легкостью сочетая имена композиций со звуками, погружаясь мыслями и чувствами в это волнующее и радостное состояние. В состояние познания философии жизни через музыку.
Скачать композиции можно на сайте: edelis.pdj.ru Скачать альбомы: edelis.ru
Добавлено (03.02.2012, 16:05) --------------------------------------------- Интересно ваше впечатление от музыки.
Сообщение отредактировал Дар - Пятница, 03.02.2012, 16:05
Приятная музыка, спасибо. Почему, только с оттенками Ambient? Вообше то мне нравится музыка Solar Fields и её могу слушать долго. Нашёл и на YouTube по теме сайта
Есть даже композиция с одинаковым названием
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 03.02.2012, 18:03
Ну наверное в отличие от solar fields, который базируется на звуках и всевозможных эффектах, мелодии там как таковой нет( мне например больше нравится Carbon Based Lifeforms там больше идейного смысла) у Эделис все-таки основа композиции - это мелодичная составляющая, а уж потом всевозможные шумы и эффекты. Мне чем и нравится проект Эделис, что он смог соединить в композициях разные стили музыки, все очень гармонично и есть свой взгляд, свой почерк в написании музыки.
у Эделис все-таки основа композиции - это мелодичная составляющая, а уж потом всевозможные шумы и эффекты
Возможно, Вы и правы, но музыку Solar Fields (не только его) я чувствую изнутри. Он знает, как нужно "действовать". Возможно использует частоты, которые действуют на организм, это не только "шумы и эффекты". А другая музыка, не всякая... действует. Может связано и с настроением, и с возрастом. Но, музыка у Эделис приятная, я уже писал и как нибудь послушаю ещё...
очень приятная музыка раслабляющая немного приятно слушать кельские мотивы в музыке по 10 бальной системе твердая 9 почему не 10 ,потому чтобы данный человек владимир продолжал творить и совершенствоватся
приятно будет послушать новые композиции "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Он знает, как нужно "действовать". Возможно использует частоты, которые действуют на организм, это не только "шумы и эффекты". А другая музыка, не всякая... действует. Может связано и с настроением, и с возрастом.
Это да, с вами полностью согласен, Solar Fields и вправду как никто другой творит потрясающие по глубине палитры и насыщенности звучание, Эделису надо еще так поучиться..( как и впрочем всему new age сообществу)