Ну вот, а написали: Рожденный ползать и тому подобное. Да Ваш весь вид -сама Романтичность и ещё такие таланты и шить, и рисовать, что положено вообще то женщине, вот я, родилась в семье военных ,отсюда и всё (правда Мама Старая и Дед совсем другие были) соответствующее . Учиться у Всех , не подражать Никому!
Galadriel, какая ты молодец..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Паби,я в школе занималась в Центре Допризывной подготовки,сборка-разборка автомата,трассы,подготовка к прыжкам с самолета(загремела в больницу с аппендицитом перед самыми прыжками).Парни говорили,что я классный друг а я не понимала,почему никто со мной не встречается((((У меня даже юбки не было,чтоб надеть ее на последний звонок!)Папа воспитывал меня мальчиком.Помогала ему в машине копаться.Научил автогеном работать.Сварку не доверил,правда,пожалел глаза.Самой по крупицам приходилось развивать в себе женственность.Тяжело.Очень тяжело в начале былоЯ до сих пор на каблуках ходить не умею)))Дочь однозначно буду воспитывать "девочкинской" девочкой.Однозначно. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Galadriel, вот представляешь ну ни за что не поверила бы.... что у тебя такое детство было, в каждой девочке есть женственность, я считаю...Молодец, а пластилином картины это очень красиво... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Иногда до нее трудно добраться,особенно если ее хорошенько спрятать под тем,что девочке по природе чуждо.Ну, и дети сильно помогают раскрыться.
Добавлено (21.05.2014, 12:43) --------------------------------------------- Кстати, именно старшему сыну принадлежит идея использовать вместо красок пластилин.Подсмотрела у него когда-то...
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.