Оценивайте дамы и господа.Все делал сам такого нет в интернете!!!
Добавлено (15.02.2012, 19:57) --------------------------------------------- Прошу если вам что-то не нравиться отпишитесь что именно.Что бы я пересмотрел свой взгляд
фотошоп хорошая программа. но если интерес к графике и ещё анимации то BLENDER на оф сайте и бесплатно да ещё и на русском... я начинал без русского он был. тяжело было. но прога действительно стоит того. вот к примеру "блендер" плюс "фотошоп" избушка на гусеничном ходу...идею сам придумал. ....по поводу Ваших рисунков- игра линии самая интересная, толщиной линий можно добиваться ого результатов ... не блеск но класс... особенно где лица нет...
На первом рисунке всё как-то сжато нарисовано, а на втором-маловато линий, на мой взгляд. Я поставил за "нормально". "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Блин те кто ставит оценку "Ужасно" пускай отписываются, или вы это на зло делаете ?
Молодец,не обращай внимания и делай свое дело.Не Боги горшки обжигают,а кто там чего пишет -они сами ничего не пробовали и не знают,как это и что и частенько бывает вот так: