Мир – пришелец. Бумага "яичная скорлупа", шариковая ручка. 2002 г.
Планета С. Цивилизация медленно развивалась технологическим путём, застряв на уровне создания отличных металлических колющих изделий для постоянных мелких войн, но внезапно всё изменилось. Чужая планета, чтобы не быть затянутой в чёрную дыру, была телепортирована её жителями в другую звёздную систему. Но произошло совмещение координат во времени и пространстве – мир слился с планетой С. Две планеты не взорвались, а стали единым целым. Благодаря тому, что состав атмосферы был почти одинаков, две инопланетные расы смогли приспособиться к новым условиям. Микробная проблема унесла много жизней, но жители обоих миров смогли научными достижениями решить её. Жители телепортированной планеты перемещались при помощи антигравитации. Для перемещения на большие пространства они использовали телепортацию. Обе расы не воевали друг с другом, но и не сливались в одно общество. Для друг друга обитатели этих двух планет на очень долгое время стали пришельцами.
планета, .... , была телепортирована её жителями в другую звёздную систему. Но произошло совмещение координат во времени и пространстве – мир слился с планетой С. Две планеты не взорвались, а стали единым целым. Благодаря тому, что состав атмосферы был почти одинаков, две инопланетные расы смогли приспособиться к новым условиям. Микробная проблема унесла много жизней, но жители обоих миров смогли научными достижениями решить её....
Возможно это будущее нашей планеты Земля... (И кто знает, может быть, все-таки, были аннунаки и планета Нибиру?)
это наверное вообще не кит, не дельфин, и не касатка, а чья -нибудь мечта, любовь, или воспоминание.
хотя судя по названию картины, это все-таки живое существо.
Добавлено (24.01.2012, 21:21) --------------------------------------------- Кстати, у IvanAgapov, уже в который раз в рисунках присутствует образ кита (дельфина), видимо они ему очень нравятся.
Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Как таковых эскизов не делаю, иногда рисую первоначальный вариант карандашом (чаще всего портреты), потом карандаш убираю ластиком. Но в большинстве случаев сразу начинаю рисовать ручками и просто следую за воображением. Так интереснее. А зачем рисую, не смогу ответить. Я правильно понял Ваш вопрос?
Ваши рисунки, на самом деле, являются эскизами... Отличными эскизами на Космическую тематику... Однако, они не отражают всю глубину Пространств, которые Вы изображаете... Как любому художнику Вам нельзя стоять на месте... Необходимо осваивать новые техники... И проникать в Миры, не только фантазией, но Сердцем...
Бумага "яичная скорлупа", шариковые ручки, чёрная гелевая ручка. Размер 10 Х15 см. 2004 год.
Центр биовселенной.
Энергетическая биоструктура, поддерживающая жизнь этой вселенной, является ее центром, откуда идут программы развития отдельных частей и всего вселенского организма в целом. Оболочка вселенной состоит из омертвевших клеток, которые сжигает межвселенное пространство – инкосм. Из-за этого идет постоянное создание новых клеток, и основная задача биовселенной – обновление защитного слоя. Множество рас, населяющих эту вселенную, являются частью ее организма и выполняют различные функции, даже не предполагая о их существовании. Они мучаются, ищут цель своей жизни, но биовселенная неразумна и не может объяснить им, как они необходимы ей… И для какой цели она существует…
IvanAgapov, очень красиво мне понравилось. Случайно не из газеты Голос Вселенной черпали вдохновение? Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Гугон, газеты меня не вдохновляют, про "Голос Вселенной" впервые слышу. Вот журнал "Если" точно подарил огромное количество интересных мыслей, впрочем, как и все прочитанные фантастические книги. Всего Вам самого доброго и удачи во всём!