IvanAgapov, я Вас не осуждаю, но картины у Вас в последнее время мне не очень нравятся - красок мало и цвета слегка бледноваты. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Суббота, 19.11.2011, 21:03
IvanAgapov, отличные стихи, я читала восхищение участников от рисунков, возможна я не понимаю их,у меня боль в груди возникла возможно мы видим разные миры. Стихи прекрасные!!!!!!!!!!!!!! За рисунки прости. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
я Вас не осуждаю, но картины у Вас в последнее время мне не очень нравятся - красок мало и цвета слегка бледноваты.
Звездочет, лично мне уже все работы не нравятся, так как вижу все ошибки и недочёты. Всего Вам доброго!
Quote (Аста)
отличные стихи, я читала восхищение участников от рисунков, возможна я не понимаю их,у меня боль в груди возникла возможно мы видим разные миры. Стихи прекрасные!!!!!!!!!!!!!! За рисунки прости.
Честно говоря, свои комментарии стихами не считаю, это всего лишь описание рисунка в удобной для меня форме. А рисунки выражают мои мысли о чудовищной непохожести других вселенных, которые не всегда приятны для наших глаз, что и случилось в вашем случае. Удачи!
Маклоник - хитрец. Бумага, шариковые ручки. 2001 год.
Маклоник был водным жителем, а тело его – стремительное и мощное – прекрасно подходило для длительных путешествий. Изучать мир Маклоник любил больше всего на свете. Однажды Маклоник нашёл цветок, красивый и яркий, но что-то в нём было странное. Маклоник заметил, как пара рыбок, привлечённая яркой окраской, приблизилась к цветку. В тоже мгновение лепестки цветка схватили рыбок. Псевдоцветок оказался хищником. Но Маклоник всё равно любовался им, а ради безопасности не подплывал слишком близко.
возможна я не понимаю их,у меня боль в груди возникла возможно мы видим разные миры. Стихи прекрасные!!!!!!!!!!!!!! За рисунки прости.
За чем говорить то, за что потом просишь прощения? ...ведь можно скромно и промолчать... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 25.11.2011, 11:55
В этом мире лес видел сны. Каждое дерево само по себе было полуразумным, но весь лесной массив был гигантским мыслящим существом, тонко чувствующим окружающий мир и переживающим за других обитателей планеты. Когда часть леса погружалась в сон, над деревьями возникали фантомы. Они являлись визуальными проявлениями деятельности подсознания леса. Он долго размышлял над своими снами и очень часто не мог найти им объяснение. Но поделиться своими мыслями с кем-нибудь не мог, так как здесь не было у него разумного слушателя. Лес видел сон, где у него появился друг… 2003 г.
Окраина инопланетного города. Если смотреть снизу из «травы», то видно, как по «цветку» ползёт «улитка». Вдали виднеются «здания» города. Под «растениями» проглядывает поверхность планеты – плодородная и живительная. Обычный вид обычной другой планеты: всё обыкновенно и просто – для того, кто там живёт.
мне "космолет мечта" понравился. как вы думаете, каких он размеров? величиной с небольшой город? с Москву и московскую область? Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Это не меланхолия...это ЛЮБОВЬ... (сразу вспомнил свою юность) IvanAgapov, спасибо за это! ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сейчас мало рисую, новых рисунков пока нет, выкладываю старые, простите.
так без разницы же! для нас что старые, что новые! мы же их в первый раз видим! не стесняйтесь, выкладывайте!! :) Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.