Придумала! А давайте проведём конкурс на самого смешного/красивого/необычного/гигантского/и т.д. снеговика? У нас сегодня впервые за эту зиму навалило снега, и мы с дочей, не теряя времени, помчались лепить. Правда, снег всё-таки рыхловатый, поэтому получился маленький снеговичок из племени ирокезов. (Извиняюсь за качество изображений, я, как обычно, накосячила с режимами на фотике.)
Это проба пера, для примера. Конкурс можно продлить до конца зимы. Ну как идея?
Класс! Я люблю крепости строить, у меня есть фотки с прошлого и позапрошлого года, где-то на дисках искать надо, а снега, у нас еще нет. Можно здесь вообще скульптуры из снега показывать.
Я в прошлом году со своим другом вылепил снеговика ростом более двух метров - я рулеткой измерял. И это при том, что наш рост 150 см.(мы одинаквого роста), ну, а год назад было меньше. Обидно только одно - сфотографировать не захотел. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
tiy Да фотки действительно хороши =) прикольный Некий снежный панк Slava_72 поиши диски выложи глянем Звездочет не переживай все циклично и зима придет вновь
Добавлено (04.01.2012, 13:57) --------------------------------------------- И вообше пора экспидиции устраивать в аномальные места России
tiger888, сегодня почему то я тебя вспоминала.Куда делись все,говорила я.И Пронт.И Гугон,И Ментал,И ХОлод .И ТИгер.Вот.ты наверное прочувствовал и появился.ВСЁ хорошо??
Добавлено (16.01.2012, 01:23) --------------------------------------------- tiger888, если что ,мысленно зови.Принесемся-отметелим всех!!ХИ-ХИ.
tiger888, Молодец! А я свои фотографии крепостей так и не нашел, перекопал 9Гбт фотографий, как сквозь землю провалились, может не там искал. У нас тоже снег выпал, но почти весь растаял, весь декабрь и январь плюсовая температура, вчера только +10 было, вернее уже позавчера, а сейчас Яндекс +1 показывает, а mail.ru показывает 0 градусов. Так что ждем снегопада, хотя в горах снег валит уже третий день, может удастся вырваться, покататься.
Поскольку конкурсантов мало, а это все-таки конкурс, зима почти закончилась. Тему отправляю в архив! tiger888