Думаю так же можно обсуждать аналогичные игры из серии World of Tank (ВоТка): W. of Warplanes и W. of Warship?.:) Проект "Армата". War Tunder.
В свое время мог бы поиграть в WoT, но мой старый слабый ПК точно бы нервы подпортил. Сейчас уже не хочу, я так и так ленивый
ЦитатаNebelung ()
Много времени отнимает. Не получается,, поиграть чуть и отойти,, как зомби становишься).
И это самое страшное. Виртуальная реальность затягивает. А что будет дальше, в случае полного погружения? Зачем нужен будет реальный мир, если в виртуальном мы Боги, и одним щелчком пальцев можем построить свой личный "воздушный замок"? Per aspera ad astra!
Виртуальная реальность затягивает. А что будет дальше, в случае полного погружения? Зачем нужен будет реальный мир, если в виртуальном мы Боги, и одним щелчком пальцев можем построить свой личный "воздушный замок"?
Я не против виртуальных миров,, если бы было много свободного времени, сидел бы. Все от чего ты можешь получить разные эмоции заслуживает внимания. А от игр можно получать эмоции, не хуже чем от интересных фильмов. Просто сложно научиться дозировать эти эмоции). И не перегибать с играми). ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 01.08.2016, 21:31
shtonadobno, в этой теме можно и другие танки и прочие обсуждать)
Цитатаshtonadobno ()
И это самое страшное. Виртуальная реальность затягивает. А что будет дальше, в случае полного погружения? Зачем нужен будет реальный мир, если в виртуальном мы Боги, и одним щелчком пальцев можем построить свой личный "воздушный замок"?
Не всегда,меня,к примеру, не затягивает,я играю,только когда мне хочется. Раньше конечно да,я свободное время играла,а сейчас все по другому.
Nebelung, тоже не имею ничего против, ведь мы погружаемся в виртуальную реальность даже если читаем художественную литературу Я не против нее, я против того явления, когда из-за виртуальной реальности гибнет настоящая. Вы верно отметили. Контролировать себя часто трудно. Столько народу с этим сталкивалось... Когда оторваться не возможно, но нужно работать/учиться.
Часто среди школьников и студентов есть такое явление, когда с утра и до поздней ночи играют. И я не преувеличиваю. Естественно, проснутся и пойти на учебу трудно. И что делать, если крупно проспал? На учебу не идти, все равно ничего не будет, в худшем случае отработка. (с работой не получится, уволят), и, правильно, играть опять... Замкнутый круг. Причем ведь есть критика к своему состоянию. Но это как наркотики.
Bad_cat_MC, везет Вам в этом плане. Per aspera ad astra!
Искал фото с хорошо различимыми деталями поверхности Луны и натолкнулся совершенно случайно на карту для ВоТ:
Интересно, какие на ней танки? (В СССР в 1970 реально был проект лунного танка, так что...) Разработчики ВОТки видимо выпустили карту к годовщине прилунения Аполлон-11 (1969))) Об этом был отрывок в Яндекс-Картинках. К сожалению, из-за непродуманной системы отображения ленты новостей на Игры Майл.ру не смог прочитать саму новость и то, действительно ли карту выпустили в честь Аполлонов. Per aspera ad astra!
Разработчики ВОТки видимо выпустили карту к годовщине прилунения Аполлон-11 (1969))) Об этом был отрывок в Яндекс-Картинках. К сожалению, из-за непродуманной системы отображения ленты новостей на Игры Майл.ру не смог прочитать саму новость и то, действительно ли карту выпустили в честь Аполлонов.
Такой карты я не видела,была лунная карта,но не такая. Там была карта Лунопарк.я на ней играла. Лунопарк
Bad_cat_MC, Воу, а круто сделали Мне скрины и видео очень напомнило пейзаж из Destiny. Тут, правда, без танков.:
(Второй скрин очень красивый, можно даже на рабочий стол поставить. Вообще разработчики постарались с космической графикой). serselos, жалко таким по врагу... Per aspera ad astra!