могу сказать, в этой игре что то не то...и мои дети в нее точно играть не будут, да и не интересно им..мой старший говорит никакой логики.. Всегда сочиняй мечты…
vassya, Один плюс - люди хоть двигаться начнут. По городу гулять. Для поиска. Мало того, там вроде есть что-то типо системы выращивания этих покемонов, и для этого надо пройти пешком некоторое расстояние. (Транспорт система не засчитывает). Если подобные проекты будут популярны, то фактор гиподинамии будет уменьшен в современном обществе.
С другой стороны не удивлюсь таким сообщениям: "Житель Города А в стране В был арестован при попытке проникнуть на частную собственность при охоте на редкого покемона"
В любом случае этот проект - начало эры широкого распространения дополненной реальности. Это только начало. Per aspera ad astra!
Очень интересно. Если я поймаю этого покемона, то чего с ним делать то? Бока намять, в полицию сдать или ещё чего? Объясните пожалуйста? Может в банке на валюту обменять?
ybazygin, только идеи. В лучшем случае запретят "ловлю" на кладбищах, военных базах и пр. А точнее заставят прекратить спаун (появление) покемонов там. serselos, если бы их можно было на валюту менять Но нет, суть в следующем - ходим по городу, лесам, разным закоулкам. Ваше расположение будет на реальной карте города, и будет определяться с помощью GPS. На этой карте и будут появляться покемоны. Дальше надо включить камеру, и специальная программа наложит на реальную картинку фото покемона. Ловим его попаданием такого же виртуального мячика. Дальше можно идти на арену и соревноваться с покемонамиами других людей или искать их дальше.
Как и от других компьютерных игр пользы тут мало. Но в отличие от других игр тут надо ходить пешком. Минус гиподинамия, а в перспективе - ожирение. Можно так же продавать раскрученные аккаунты, но только на официальных площадках, чтоб не обманули (не знаю, есть ли они для этой игры). Per aspera ad astra!
shtonadobno, Понял. Что то вроде охоты на лис. Раньше с портативными радиоприёмниками бегали по лесу и искали спрятанные передатчики. Или вроде фильма "Охота на пиранью".
serselos, все верно. Кстати, в Малайзии один парень залез на территорию военной базы для охоты на покемонов.
-Что вы тут делает? Это закрытый объект! Да ещё и рядом с новым и секретным истребителем? Сказал охранник. -Ну я виноват, что покемоны появились прямо на самолете? С разных сторон? И на двигателе! И на подвесках... Сказал шпион.
shtonadobno, Так это в Малайзии... В Турции шлёпнули бы давно, не успел бы и слово "покемон" произнести. В США упекли бы в Гуантанамо и сам был бы покемоном. А вот в Монголии наверное только посмеялись бы.
А вот у нас, в день ВДВ, вдвэшники нарядились в покемонов и пошли разгонять на рынок продавцов из среднеазиатских республик. Кому то было смешно, а кому то не до смеха. Так что приходите ругаться на наших покемонов, они у нас очень культурные и матом не ругаются.
Ocathne, не советую использовать мат даже с заменой части букв на *, это все равно трактуется как нарушение правил Сайта.
А у Вас это где?
Покемоны - культовые существа. Они популярны не только в Японии, но и во всем мире. А с Покемон Го и отношением части людей к ним появятся и новые анекдоты Per aspera ad astra!
Все просто, это игра ради развода на бабки. Это будет самый высоко прибыльный проект,, сопоставим с нефтедобычей. ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!
Это не сказки. Методика массового поражения. Псиоружие по изменению сознания, как и Уолт Дисней.
Просто американская культура, какой она бы не была, научилась себя транслировать и инсталировать в головы вначале своих, а потом и чужих детей (когда США стала крупным экономическим и политическим центром).
Японская культура (частично ассимилировавшись с западной) тоже научилась транслировать себя в умы людей посредством анимэ, манги и пр.
А наша научилась? Хотя бы на своих?
Мусульманам в Малазии и в Иране запертили играть в Покемо-Го.
Волна неприятия покемонов схлынула. Я не вижу в этой игре какого-то заговора или преступления. В том же макдаке или kfc покемонов рекламируют и при этом никто не делает из этого хайпа. В целом слухи были сильно преувеличены и во многом благодаря сми, которое уже вместо покемонов залезло каждому не то что в постель, а даже в мозги. Это жутко, неправильно, несправедливо и аморально... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Не запускал приложение на устройсвах. Зачем искать в покемонах загадку или прочее ребята? Далее берём вводную и лазер спектра иного, который вы не заметите.
Сообщение отредактировал NTS34 - Пятница, 03.05.2019, 12:17