Тесты своего рода проверка и познание самого себя. Есть тесты разные. Психологические, лингвистические, научные для проверки своих знаний, эзотерические, и т. д. Мне нравятся интересные тесты, которые помогают хоть что-то определить в нашем изменчивом мире. Может некоторые и придуманные вовсе, но даже случайность - это неопределенная закономерность.
Китайская классическая книга перемен определяет некоторые случайности и неопределенности. Есть еще Египетский Оракул. Хотите взглянуть в будущее, а может быть и в прошлое? . Не воспринимайте все всерьёз, но по крайней мере интересно и прислушаться стоит... на мой взгляд.
Не верю я этим Тестам....Человеческий мозг поймет только опытный психолог....Как можно стричь всех под одну гребенку?? Проходил тест-.... Вот мой диагноз......опасен для общества .... .
alenka21, числа выбираются случайно-закономерным образом. Те что может приглянулись. Может по какой-то любимой математической закономерности или ещё как нибудь.
Вот ещё тест по Китайской классической Книге перемен http://www.avestadesign.ru/iching/ тут числа выбирать не нужно, а всего лишь надо подкинуть монетки, как считают китайцы все не случайно. Все возможно!
Как формируется будущее, случайно или неслучайно? На этот вопрос никто не сможет дать точный ответ. В какой то мере мы сами его создаем, а в какой то - оно происходит по неизвестным нам законам. Иногда мы что то видим в мире и вот мысль пошла и выхватила ответ на самый непредсказуемый вопрос. Случайно ли это появилось и вызвало в наших мыслях движение? Книгу перемен изучали много мыслителей. Один из них сказал: "И вот люди в юности начинали изучать эту книгу, но и с побелевшей головой не достигали её истоков." Все возможно!
зверь идёт в первой строчке... не совсем адекватный тест. китайский выдал мне про удачу - она обходит меня стороной , что не совсем верно - это я её стороной обхожу . господа верьте в свои силы и поосторожней с мечтами - они сбываются иногда - буквально.
Тест на внимание с определением возраста головного мозга. Попытайтесь запомнить цифры, которые появятся на долю секунды. Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в порядке возрастания чисел. В конце результат. Делал несколько раз, для чистоты эксперимента. Получилось 35,36,56,51.
На книгу перемен: Заняться научной деятельностью А по словам:Жизнь,зверь , улыбка Ну и кто я: Жизнелюбивый улыбающий всему Зверь ,что ли? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ха,а мой-Грузия.Внезапно однако. Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.