Угадал Брюс Ли, София Ротару с первого раза ,а вот Барбара Стрейзанд не угадал .Вместо нее показал мне Мерил Стрип, Мишель Пфайффер и еще одну. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Добавлено (02.06.2011, 15:11) --------------------------------------------- Джет ли с 1 попытки
Добавлено (02.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- безруков с 1 попытки, но предпоследний вопрос был убойный: "ваш персонаж играль роль главы мафии".
Расторгуев с четвертой попытки
Мона Лизу с 1 попытки
Загадал Милу Йовович, но на вопрос "Играл ли персонаж в обитель зла" - выбрал не знаю. Он не угадал
Сообщение отредактировал 111Макс111 - Четверг, 02.06.2011, 16:30
Проверил джина на знание аниме-персонажей в порядке сложности: Альфонс Элрик (FMA)- с 1й попытки Амиль Гаул (Kiba)- с 1й попытки (признаюсь был удивлён, что он его знает) Чии (Chi Sweet Home) - со 2й попытки (сначала Показал Тома из "Том и Джери" ) Ликитунг (PokeMon) - НЕУГАДАЛ - Написал: Браво! Вы меня победили... хотя практически сразу прямо спросил: Ваш персонаж покемон? А потом сразу: Ваш персонаж из мультфильма про покемонов? НУ ясен перец что да! У вашего персонажа есть крылья? Ваш персонаж летает? Нет блин... крылья ему нужны чтобы ходить про огонь спрашивал раза 3... про наличие хвоста 3 раза... туповат джин я его запутал окончательно... потом полностью прошлись по цветам пока не дошли наконец до розового потом по ношению одежды, которой у Ликитунга отродясь не было, а джин предлагал перстни, кольца, штаны, пиджаки и галстуки (не припомню покемонов в галстуках... ) наконец сдался... и написал следующее: Если ваш персонаж есть в данном списке, то выберите его имя, пожалуйста. Если он там повторяется несколько раз, отметьте каждое имя. Затем выберите первое из них. в противном случае нажмите здесь. Его в списке не было.. Нажал написал имя и нажал кнопку "Отправить" Джин ответил: Спасибо. Ваш выбор был учтен. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Hirauki, я хренею!!!!!!!!!!!!! он угадал все! даже известного в узких кругах человека - Девида Мастейна!!!!!!! я в шоке! Крутяк! До этого загадывала простенькое - Шварцнегера и Орбакайте. А я вас всех люблю!
Konstantin, ну он даёт, я долго ржал... и о чём он только думал...
Quote (nowoal)
Ещё такой наглый спрашивает: "Ваш персонаж терял туфельку?"
Хи-хи... точно наглый или туфельку в наше время теряет каждый третий персонаж
Konstantin, я кажись понял, наверно искомый персонаж под кроватью лежит... Видишь там слева куртка похожа на хоккейную... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Четверг, 02.06.2011, 18:29
Бедняга... Грузят, то покемонами, то хоккеистами и ещё не о том думать начнёшь... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Четверг, 02.06.2011, 18:40
Я снегурочку загадала, не отгадал. Видимо туго с персонажами русских народных сказок, но деда мороза признал)) Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Четверг, 02.06.2011, 19:18
я хренею!!!!!!!!!!!!! он угадал все! даже известного в узких кругах человека - Девида Мастейна!!!!!!! я в шоке! Крутяк! До этого загадывала простенькое - Шварцнегера и Орбакайте.
Так получается не, что не только ты это загадывала, и если этого нет, то оказывается сами пользователи их и добавляют, как это сделал Al-luminiy,
прикольно, а на вопрос человек ли персонаж, что отвечали? Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Четверг, 02.06.2011, 20:03