lounely, st1lex-x, а чем вас не устраивают игры Алавар? Мне они нравятся, особенно стратегии и поиск предметов, эти игры тренируют память, логическое мышление, сообразительность Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Офигел от графики и качества игр, дома стоит комп адской силы, но попробовав данный девайс забыл про комп
GTA Liberti cyti (новый сюжет GTA 4) Blur - просто волшебные гоночки UFC 2009 и 2010 -поражают сознание своей реалистичностью боёв Batlefild bad compani 2 - порадавала на много больше чем последний Call of Duty Dirt 2 - зачёт в мире ралли Tekken 6 - можно сказать класика драчек
Список можно долго продолжать, если кому по икс боксу 360 интересует могу написать мнение примерно о 30 игрухах оттестированый лично мною дома не один час !
меня бесит антирусская направленность в таких играх как: CoD MW 2, Battlefield Bad Company 1(2), Frontlines/
Помоему, не стоит воспринимать игры так близко к сердцу. Мне понравилась игра Mass Effect. именно после неё у меня появился интерес к космосу)) Втораяя часть Масс Эффекта понравилась меньше. Сейчас играю в BFBC 2
Сейчас увлеченно иногда махаю световым мечом в игре Star Wars The Force Unleashed. Рекомендую, потрясающая графика и физика процессов. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Обожаю игры про космос. Мои любимые - все игры из серии Star Wars, симуляторы X3, X3 Земной конфликт и Space Force, стратегии Гегемония, Spore, Космическая Федерация 2, O.R.B., Genesis, Nexus и Звёздные волки 1-2. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Добавлено (07.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- Вроде как самая страшная игра по космос и инопланетных мутантов Игра не для слабонервных
Сообщение отредактировал FrosTy - Воскресенье, 07.03.2010, 22:16