паби, Я думал сначала адресс,но судя вашей логике,то там вообще и говорить не стоит)) - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро.
Ruslan_1996, Тогда надо лодумать , что лично принадлежит только Человеку: Одежда,её может и другой одеть,рука , нога? Зуб? Глаза? Ухи Имя может быть? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Народ, что-то вы легко сдались с загадкой о попугаях. ПОСТ Развивайте логическое мышление, всё проще простого... Ответ очевиден: 2012-й попугай назвал 2013-го "синим бегемотом", а мы знаем, что это наглая ложь... т.е. он явно соврал. Значит что? Правильно он - зелёный. Ведь только зелёные попугаи соврали. 2013-й ответил, что он - "не синий бегемот". Это правда? Логично. Т.е. он явно не синий бегемот, а соответственно он - не зелёный. Теперь зная, что 2012-ый попугай - зелёный и то, что 2011-й его и назвал зелёным, делаем вывод - 2011 сказал правду. Соответственно делаем ещё один вывод - он тоже не зелёный. Про него (2011-го) 2010-й сказал, что он зелёный, что значит, что он соврал. Т.е. и 2010-й - зелёный... И т.д. Приходим к общему выводу, что только чётные попугаи - зелёные. Ну, а их как раз - 1006 голов. Вот и решение...
PS. Загадывать загадку не буду, т.к. я больше "разгадыватель". Всем спасибо за внимание. Труба Levenhuk Ra 200N F5 Присматриваю CG-5 GT (go-to)
Сообщение отредактировал elektric75 - Суббота, 22.06.2013, 22:30