Попробуем позагадывать друг другу загадки. Ответ дается в спойлере!
1. Вот как такое может быть?
Подвох в том, что под знак корня упрятаны еще и единицы измерения рубли и копейки, а это некорректно. Если мы так сделали, то при переводе из копеек в рубли вычисления должны были бы быть такими.
2. Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
Серая мышка, у которой проблемы с весом
3. Вы сидите в вертолете, перед вами конь, сзади верблюд. Отгадайте где же вы находитесь?
Добавлено (10.03.2012, 19:50) --------------------------------------------- На первый взгляд, может показаться, что в загадке есть пошлость, но её там нет. Тихо сзади подошёл, дважды всунул и ушёл.
Чловк одел тапочки.
"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Среда, 01.02.2012, 16:23
Таких загадок я тоже много знаю. У какого молодца утром капает с конца? Что у девочек из пяти букв, а у мальчика из трёх? Волос о волос, тело о тело и получается тёмное дело. Что ты смотришь на меня раздевайся я твоя. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Добавлено (10.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- Вот ещё высокоинтеллектуальная, требующая знания географии и геометрии загадка: Охотник вышел из места стоянки и прошёл 5 км на юг, повернул на восток и прошёл ещё 3 км. Тут он убил медведя, после чего повернул на север, прошёл 5 км и вернулся на прежнее место стоянки. Вопрос: Какого цвета был медведь? Ответ должен содержать пояснение почему именно этот цвет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сообщение отредактировал Гугон - Суббота, 10.03.2012, 22:52
Вопрос: Какого цвета был медведь? Ответ должен содержать пояснение почему именно этот цвет.
Не знаю почему, но думается мне, что медведь был белым. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Суббота, 10.03.2012, 23:21
правильно тогда ещё одна- Она есть и у мужчин и у женщин, но у женщин она привлекательней. (подсказка последняя буква А) Судить меня дано лишь Богу, всем остальным я покажу дорогу
Она есть и у мужчин и у женщин, но у женщин она привлекательней. (подсказка последняя буква А)
Фигура. Что любят женщины, берегут мужчины, а дети это слово пишут на заборах, из трёх букв. Раз никто не угодал пишу отгадки к загадкам
Quote (Гугон)
Что у девочек из пяти букв, а у мальчика из трёх?
У мальчиков - чуб, у девочек - чёлка
Quote (Гугон)
Вопрос: Какого цвета был медведь? Ответ должен содержать пояснение почему именно этот цвет.
Правильно белый медведь, так как такой путь, как описан в загадке возможен только в том случае если место стоянки находится на Северном полюсе, а в радиусе 5 км от Северного полюса водятся только белые медведи. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Добавлено (12.03.2012, 18:54) --------------------------------------------- Извините, я тоже из той оперы Черный кот Матренку трёт, Матрёнка хохочет и ещё хочет.
Добавлено (12.03.2012, 18:55) --------------------------------------------- Гугон, Ну , поторопился , я еще не все прочитала
Добавлено (12.03.2012, 19:12) --------------------------------------------- 1.Каким гребшком никто не причесывается 2.Голова на ножке , а в голове горошки 3.Домашнее животное на "Т" начинается 4.Домашнее животное на "Д" начинается 5.Сколько фасолин может войти в один стакан 6.Назовите пять дней не называя чисел и и названий дней