Добавлено (22.03.2013, 20:39) --------------------------------------------- В комнате находятся Бегемот,Жираф,Страус,маленький уж и два человека.Вопрос,сколько ног стоят в комнате?
В комнате находятся Бегемот,Жираф,Страус,маленький уж и два человека.Вопрос,сколько ног стоят в комнате
Вообще эта шняга давно в инете попадается,только там еще две собачки ,три котика,гусыня и две курицы вроде летают. Загадка не имеет решения так как трактовать можно по разному,либо по умолчанию все лапы и копыта за ноги считать,либо только человеческие,тогда четыре.А может один человек одноногий,а может и ты в комнату зашел,короче хрень. Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Вообще эта шняга давно в инете попадается,только там еще две собачки ,три котика,гусыня и две курицы вроде летают. Загадка не имеет решения так как трактовать можно по разному,либо по умолчанию все лапы и копыта за ноги считать,либо только человеческие,тогда четыре.А может один человек одноногий,а может и ты в комнату зашел,короче хрень.
Не знаю как в интернете,но у загадки есть адекватный ответ.Может ее кто по своему трактует дабы под себя правильный ответ подогнать,не знаю .Если спрашивается,сколько ног стоят в комнате значит...
Цитата (VINTOREZ)
либо только человеческие,тогда четыре
Вот и правильный ответ Бойся гнева терпеливого человека
Я не живой, но я расту. У меня нет лёгких, но мне нужен воздух. У меня нет рта, но вода убьёт меня. Кто я? Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...
Я не живой, но я расту. У меня нет лёгких, но мне нужен воздух. У меня нет рта, но вода убьёт меня. Кто я?
Извиняйте, запамятвовали наверно
Единственное, что напрашивается, "но вода убьёт меня" -эт из области жаркого,убить неживое это -огонь, там же Пышка, выше типа этого загадывала.Пышка, Вы что забыли? Ждемс ответа Учиться у Всех , не подражать Никому!
Добавлено (28.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- Что принадлежит лишь тебе ,а употребляется другими? (поскольку легкая загадываю сразу вторую) Как можно снять колесо за одну секунду?
Если долго смотреть в бездну, Бездна сама посмотрит на тебя...