Как всем известно, завтра пролетает астероид 2012 DA14. Так вот, давайте завтра проведем наблюдения за ним (у кого погода позволяет и аппаратура). Возможно вы сможете заснять небесное тело.
В общем поговорим тут о наблюдениях астероида. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Четверг, 14.02.2013, 20:00
У кого как с погодой? У меня облачно, так что теперь не надеюсь увидеть астероид в свой телескоп. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
TOLKIEN, я вообще звезд не видел уже недели три . И сейчас все затянуто.
Буквально позавчера у меня небо было просто идеальное, даже скопления видел невооруженным глазом, а сегодня вот... SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
я вообще звезд не видел уже недели три . И сейчас все затянуто.
И я ... тоже живу на 1-м этаже.
Наблюдать буду по телевизору на канале "Россия 24" с 23-00, но и сейчас говорят о последствиях падения метеорита в Челябинске. http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Это точно У нас к вечеру небо как будто специально закрывают и так продолжается уже больше месяца. А сегодняшней ночи я ждал особенно,но опять невезуха,кроме туч и туман подтянулся Бойся гнева терпеливого человека