Я зол на ваш разум. А мой эгоизм решил зажарить мои мозги с горстью шафрана.
----------------------------------------------- Я жду на крыше...
ЭНД_Б, что это было? через 10 месяцев после предыдущего сообщения? сейчас в интернетике такое называют словом "некропостинг" кого вы там ждёте на крыше? вы -- карлсон? ждёте малыша?
ЭНД_Б, У крыши не надо стоять, надо всегда верить в будущее)) Но про некропостинг верно сказано. Несколько людей попытались, но у них не получилось. Как бы никакой награды за разгадку нет, да и мы не устраиваемся в отдел военной дешифровки (где такие дают в качестве вступительного экзамена при приеме). Да и это не сайт криптологов, где такое решают для спортивного интереса и ради науки... А вот личные дела и банальная лень есть. Это я все к тому, что никто не занимается этим. Диаманд, ооо, Адольф заходили в последний раз чуть ли не летом того года... Давайте посмотрим правде в глаза, они уже и не помнят про эту Загадку.
Чтоб Загадка была решена, вам нужно привлечь заинтересованную аудиторию (желательно на форумах и группах криптологов), причем лучше чтоб ветка постоянно обновлялась и была в топе. Если есть возможность, можно даже сделать небольшую материальную награду. Per aspera ad astra!
Хорошо, философ, вашу мысль понял. Удачи и до новых встреч. Но на прощание, да свершится чудо: 10 -> 20 -> 30 -> 33.75 -> ? Пусть и не там, но будет чем увлечь... Знания - сила - вечность!
Сообщение отредактировал ЭНД_Б - Понедельник, 20.02.2017, 22:27