Осенью 1998 года наблюдал на небе следующее.С восточной стороны неба летело тело-объект по направлению с юга на север.Имело (визуально) огненный хвост примерно километров 7. В центре наблюдалось не вооружённым глазом огненный круг .Небо было чистое жаль в нужный момент не было камеры никакой!А что в науке,сми были какие нибудь публикации тех времён о приближении чего либо крупного в нашей атмосфере или около неё? Дата рождения: 1972 31.05
HAMeleON, я тоже видела нечто подобное лет 5 назад. Но в моем случае их было две. Я даже как то писала здесь об этом. А на каком расстоянии был объект от земли? Высоко или за горизонтом?
Я бы сказал летело на высоте самолётов с (хвостами) т.е сверхзвуковые.Примерно смотрел на 40-35 градусов от земли.Скорее 35ть чем 40к градусов. Может военные разработки или учебные ракеты? Дата рождения: 1972 31.05
HAMeleON, все может быть. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."