Около года назад решил сфотографировал сильную грозу наивно думал поймать молнию или что нибудь интересное =), сделал 2 фотографии на свой телефон с камерой 3.2 мп (вспышки нет).На следующие утро заметил на фото странные объекты, залил на городской форум эти фотографии, но четких ответов не получил ( по моему мнению ). P.s. надеюсь представленные фотографии весьма интересные и надеюсь на достойные комментарии.
красиво, только заводские трубы на заднем плане пейзаж портят Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Слева - блик от лампы Справа - отраженный от лампы, через зеркало, блик (как мне кажется)
Добавлено (07.06.2012, 23:15) --------------------------------------------- И да, заметьте, на двух фотографиях они в одном и том же месте, просто сняты с других ракурсов (да, я капитан!) По моему мнению - фейк, ну или не сообразили, что это лампа =)
Если вы про мелкие объекты, которые летят группой, то, я могу с 99% уверенностью сказать, что это-метеоритный дождь. Ничего большего. Ну если вы снимали за окном (стеклом), то возможно это и есть просто блики. Ответ однозначный - это не НЛО, ну или хотя это и есть Неопознанный Летающий Объект, вот только смысл в этом каменный и прозрачный.
я могу с 99% уверенностью сказать, что это-метеоритный дождь
Ну как помне, то метеоритный дождь не будет "светится" белым... он скорее красный, т.к. в атмосфере сгорают. Да и к тому же на двух фотографиях они в одном месте.
Добавлено (08.06.2012, 14:51) --------------------------------------------- Смотрите первый и второй снимок - там видно, что это 100% блики. На тучах, чуть ниже "скопления огней" видно некоторые "строения" (если монитор ЖК то можно наклонить голову и увидеть все четче). При просмотре чистого неба этих "строений" нет... Вывод: 100% блики.
[i][b] Чего гадать, ребята!? Видно, и без микроскопа, что съемка была ч/з окно и в они отражения не только света, но и тени предметов в помещении... Тема не о чём ... МЛМ (Моё Личное Мнение) P.S. Может закрыть вообще, тему то? 無名。
[i][b] Чего гадать, ребята!? Видно, и без микроскопа, что съемка была ч/з окно и в они отражения не только света, но и тени предметов в помещении... Тема не о чём ... МЛМ (Моё Личное Мнение) P.S. Может закрыть вообще, тему то?
+1 Автору на будующее. Хочешь сфоткать что-то типа НЛО, то перед съемкой все тщательно протирай (объектив и т. д.) и не фоткай через стекло. SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
на фотографиях вообще нечего не видно и не понятно, это может просто засветить солнце или еще что то от окна допустим отражение...ну на нло не похоже http://igrat-v-poker-vsem.ru/
Это не качественный фотошоп сделанный школьником из 1 класса. на фотографии отметил погрешности фотошопа видимые не вооруженным глазом. Но есть и другие погрешности. Школьник, учись работать на фотошопе качественнее)
А последняя фотка где еще ничего нет,чистая, без исправлений))))
"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Энигма, Будем думать, что НЛО. Вчера ,так глянула в окно и можно сказать обомлела по небу летят навстречу друг другу две вертикальные полосы примерно в метр с небольшим, у нас тут аэродром новый Гагарин,думаю, сейчас врежутся друг в друга как тараном,потом осознала, что если бы это были самолёты, то их было бы видно ,ведь недалеко аэродром, а это означает взлёт и посадка, да и характер полосы по размеру не похож на реактивный у самолётов , он длинный и долго не рассеивается, а это летят лоб в лоб две полосы ,я замерла ,смотрю,а они ну буквально бок о бок соприкасаясь прошли мимо друг друга и пошли ,одна вниз, другая вверх. И что это?! Учиться у всех не подражать никому