И вдруг так и есть.Ладно.Пока надо идти на работу,а заботиться о проживании в физическом мире никто не отменял.Позже выйду на сайт,Всем пока,Други мои.
А куды подевали метагалактику? Ведь до нее менее 10 световых лет?
Ну это как сказать... Вольдемар, я готов потратить свои мозги на то, чтобы научиться отправлять, ну скажем, Вас со скоростью почти света в открытый космос... Но учтите, если через 10 лет Вы не скажете, что достигли метагаллактики - возвращать я Вас отказываюсь категорически! В пианиста не стрелять - играет, как умеет...
Мда напомнило Гуливерна. Хорошо, тогда что за процесс выполняем мы в этом организме. Наверное мы опухоль - злокачественная. И через некоторое время разнесем вселенную "организм" напополам вдребезги. Хотя кто знает. Даже если и правда все это, обидно только то, что рано или поздно организму придет каюк. Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания.
Да нет.Мы сами растем чтобы стать подобны ему.Все проще.Твой ребенок появляется из твоей клетки.так? растет, чтобы стать умным,желательно хорошим Человеком. так и мы появились из клетки Создателя /он отделил Искры Духа наполнив их Живой искрой огня Жизни и сооргонизовав еще множество процессов как развитие условий среды и прочее/ и растит нас,чтобы и мы стали подобны ему и рядом с ним и помогали грамотно управлять всеми процессами в других системах.А их мио ,,мил..рды.Закок -всё во всем.Всё просто.Так,что вздохни свободно,распрями плечи и посмотри на себя своими глазами Духа и скажи себе-вперед парень.КТО первый тот и сьел.И начинай что нибудь делать для развития.
мне тут название темы навеяло мысль посмотреть что же такое "организм" по определению и я нашёл, что организм- (от ср .-век. лат. organizo - устраиваю, сообщаю стройный вид), живое существо, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи. затем я поинтересовался определением жизни и нашёл, что Жизнь — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования. так что я вполне согласен с тем, что "Мы частички более крупного организма".
Я тоже считаю, что Земля - живой организм. И разумом обладает. Только мыслит на своем уровне, представить этот механизм нам трудно. Но она и творчеством занимается! Создает полезные ископаемые, например. Выращивает жизнь на себе. И эмоции у нее есть: катаклизмы - не выражает ли она так свои чувства? Не возмущается ли нашим поведением?
Не смотрите глупые передачи типа Необяснимо но факт!!!!!!
Не всё там враньё, есть немного и правды, только всю "правду" необходимо "фильтровать" на всякий случай, а так, передача интересная. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"