Pulsar

Суббота, 29.08.2026, 11:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
АФЗ ЭПР-Кристалл -ТЕОРИЯ ВСЕГО.
JeesimДата: Понедельник, 18.07.2022, 02:40 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Награды: 2
Статус: Offline

Автор темы!
МОИ ТЕМЫ НА ВСЕХ НАУЧНЫХ ФОРУМАХ,КАК НИЯУ МИФИ,НАУЧНО-ТЕХНИЧЕКИХ,АСТРОФОРУМАХ ЗАБАНИЛИ НАВЕЧНО. НО ЭТОТ ФОРУМ ПОКА СНИСХОДИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ТЕМЕ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛ-ТЕОРИЯ ВСЕГО.

МНЕ ПРИШЛОСЬ РАЗМЕСТИТЬ ТЕМУ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛ НА ФОРУМЕ БОЕВОГО НАРОДА,ГДЕ ЖИДОВСКАЯ ХУПЦА ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ
ПРЕДЛАГАЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ

http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=88111

Добавлено (18.07.2022, 03:00)
---------------------------------------------
СЕНСАЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ № 137
http://боевой-народ.рф/forum/index.php?showtopic=88111

https://i.pinimg.com/originals/e6/56/00/e6560048497035f096f897fc927260d9.gif

ПРИ ПРОСЛАБЛЕНИИ ДСА15 ИЗОТОПОВ ВОДОРОДА СМЕСИ ДЕЙТЕРИЯ И ТРИТИЯ ИЛИ ДЕЙТЕРИДА ЛИТИЯ-6 ,ВЫЗВАННОЕ РАСПАДОМ ЯДЕРНОГО ТРИГГЕРА НА УРАНЕ ,ОБРАЗУЕТСЯ ТЯЖЕЛЫЙ АТОМ ВОДОРОДА С ЯДРОМ УРАНА,КОТОРЫЙ МГНОВЕННО РАСПАДАЯСЬ ВЫДЕЛЯЕТ ЭНЕРГИЮ ОТ РАСПАДА ЯДРА УРАНА.
Т.е МЫ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛИ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ,НА ОСНОВЕ ВЫХОДА ИЗ ОБЪЕМА ЧЕРНОГО СОЛНЦА ЯДЕР ,ОБРАЗУЮЩИХ СУПЕР ЗЕМЛИ.

ТАК КАЖЕ БЫТЬ С УТС?

СОБСТВЕННО С ЭТОЙ ИДЕЕЙ Я В 1985 году и отправился на приватную беседу к АД Сахарову в Горький в 1985 году.Кроме того были вопросы связанные с плазменным фокусом.
По существу нужно было создать сферический гибридный реактор на уране,куда дозированно подавалась смесь дейтерия и трития или дейтерида лития-6.
Мной была подана заявка во ВНИИПЭ на сферический гибридный термоядерный реактор. Но увы 20 лет мытарств так ник чему не привели. Последний ответ от экспертов,был оформляйте патент.Где деньги ЗИН?(ВС Высоцкий)
НО идея конструкции моего сферического реактора была УКРАДЕНА и внедрена под Ленинградом. А ТАК КАК Я СКРЫЛ НЮАНСЫ ТЕРМОЯДА, УЧЕНЫЕ (ворье) ИЗВРАТИЛИ ИДЕЮ И СДЕЛАЛИ СФЕРИЧЕСКИЙ ТОКАМАК. УЖАС.

Сообщение отредактировал Jeesim - Понедельник, 18.07.2022, 12:44
evalmer59Дата: Среда, 20.07.2022, 12:44 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Награды: 0

Цитата Jeesim ()
ЯДРОМ УРАНА,КОТОРЫЙ МГНОВЕННО РАСПАДАЯСЬ ВЫДЕЛЯЕТ ЭНЕРГИЮ ОТ РАСПАДА
О каком именно изотопе (n) урана ₉₂Uⁿ идет речь, ибо у Урана, вообще, нет стабильных изотопов...
JeesimДата: Четверг, 21.07.2022, 07:16 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Автор темы!
Цитата evalmer59 ()
О каком именно изотопе (n) урана ₉₂Uⁿ идет речь, ибо у Урана, вообще, нет стабильных изотопов...

РЕЧЬ НЕ ОБ ИЗОТОПЕ,А ОБ УРАНЕ,КАК ХИМИЧЕСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ.
evalmer59Дата: Четверг, 21.07.2022, 08:09 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Судя по вашему замечанию, вы понятия не имеете...
Цитата Jeesim ()
...ОБ УРАНЕ,КАК ХИМИЧЕСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ
Ибо изотопы любого элемента (а не токма Урана) имеютъ, как совершенно различные ("МГНОВЕННО", али нетъ) времена жизни, таки и совершенно различные каналы распада.

Сообщение отредактировал evalmer59 - Четверг, 21.07.2022, 08:18
evalmer59Дата: Пятница, 22.07.2022, 07:34 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Энто шо за ОПУС такой, из бессвязного набора заумных терминов, смысел каковых автору, судя по всему, просто неведом.
Напомяную, шта речь шла всего-навсего об ядре
Цитата Jeesim ()
УРАНА,КОТОРЫЙ МГНОВЕННО РАСПАДАЯСЬ ВЫДЕЛЯЕТ ЭНЕРГИЮ ОТ РАСПАДА ЯДРА УРАНА
И я хотел бы токма узнати, о каком именно изотопе ядра урана ведете вы тута разговор, ибо имеетси (детально изучены) 14 (включаемо одын изомер) различных изотопов энтого элементу. Из коих токма 3 существують во природе, остальны получены в лабораторных условьях.
Таки из энтих трех, самый наираспространенный ₉₂U⁸ имееть период полураспаду в 5 млрд. лет, шо соответствуеть возрасту усей нашей солнечной системы. Ежели для вас энто означат: "МГНОВЕННО РАСПАДАЯСЬ", то для мени - сие есть очень даже ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО в плане распаду.
Однако, заместу ответу на сей запрос, вы нафонтанировали усё, что угодно, окромя того, о чем вас вопрошали. Причема, нафонтанировали так, что ужо опосля вашей первой же фразы (нелепой по своей сути) великаго вашего опуса, никто (уверяю в том вас) ничего читать далее не станет.
Отседова я и делаю вывод о вашем не(до)понимании физики высоких энергий.

Сообщение отредактировал evalmer59 - Пятница, 22.07.2022, 08:32
evalmer59Дата: Пятница, 22.07.2022, 12:54 | Сообщение # 6
Наблюдатель

И опять цельный опус.
И опять об усём зараз и ни о чем по сути.
Ежели так писюкать присвербило, тады заборы вам в дышло - писюкайте на них.
evalmer59Дата: Суббота, 23.07.2022, 08:29 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Цитата Jeesim ()
НУ И КУДА ДЕЛИСЬ ПОСТЫ?
Не посты, а ваши опусы, причём, опусы ни о чём (типа самого последнего).
Так, что правильно, что "делись", ибо делись они куда им и следовало, поскольку в них не было ответа на поставленный изначально вопрос. При полном ощущении того, что наш глубоко (где-то очень глубоко) уважамый автор темы, просто не читал то, что ему говорилось по поводу его голословных и ничем необоснованных утверждений.

Одним словом: Jeesim у нас не читатель, Jeesim - писатель.
JeesimДата: Суббота, 23.07.2022, 08:36 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Автор темы!
Цитата Jeesim ()
Одним словом: Jeesim у нас не читатель, Jeesim - писатель.

МЫ ПОПУЛИЗИРУЕМ ИСТИННУЮ ТЕОРИЮ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА. Всё чем заполнен сегодня Ваш мозг -сплошной бред от парадигмы науки пустоты.
Вы не знаете ни строение Земли,планет.Как образуются атомы химических элементов,так уровень человека-чудака,одураченного евреями ИЛИ ИХ ЖИДОВСКОЙ ХУПЦОЙ.

Сообщение отредактировал Jeesim - Суббота, 23.07.2022, 08:38
sapiensДата: Суббота, 23.07.2022, 11:07 | Сообщение # 9
Философ

Награды: 69

Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне, хоть и нету законов, -
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты, -
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы, -
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье, -
И бью я жидов - и спасаю Россию!
ПAБИДата: Вторник, 02.08.2022, 12:40 | Сообщение # 10
Исследователь

Награды: 224

Jeesim, У меня к вам просьба:пишите своё только в соей этой теме, не пишите во всех темах, пожалуйста.

Учиться у всех не подражать никому
JeesimДата: Вторник, 02.08.2022, 15:43 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Автор темы!
Цитата Jeesim ()
Jeesim, У меня к вам просьба:пишите своё только в соей этой теме, не пишите во всех темах, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=EZN27lqX12U

Добавлено (02.08.2022, 15:49)
ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ,ЧТО ЖИВУТ ВО ЛЖИ,ВЕРНЕЕ ПЕРЕМЕННО ЛОЖЬ-ИСТИНА-ЛОЖЬ.
Когда  мы конструировали инерциоиды,благодаря которым сегодня у РОССИИ есть ракеты "Авангард", "Циркон" и т.д ,нас в начале 70-х  со всех сторон обложили приверженцы парадигмы науки пустоты..
Вся моя научная карьера пошла в начале 70-х "коту под хвост".
Кто ответит мне за это?

Добавлено (02.08.2022, 15:52)
Цитата ПAБИ ()

ВЫ УМНАЯ ЖЕНЩИНА. ЭТОТ СТАТУС СРЕДИ УЩЕРБНЫХ  МОЗГОМ ,ПОДДЕРЖИВАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО!

Добавлено (03.08.2022, 12:48)
ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ-ЧТО ЭТО?

МЫ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ УТВЕРЖДАЕМ,ЧТО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ ПРИДУМАЛИ ОТЦЫ ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ.НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ СИНТЕЗ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.
ВЫДЕЛЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ПРИ ПОДРЫВЕ ВОДОРОДНОЙ СЛОЙКИ ЯДЕРНЫМ ТРИГГЕРОМ_ЭТО СКРЫТАЯ ЭНЕРГИЯ АТОМА ВОДОРОДА.
ЖАЛЬ ЧТО ИЗГНАЛИ БОЛЬШОЙ ФОРУМ ИЗ ИНЕТА,ТАМ ПОДРОБНО ОПИСАНА ФИЗИЧЕСКАЯ ПРИРОДА ВОДОРОДНОГО ВЗРЫВА.
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО.ПОПУЛИЗИРУЮТ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ И БЮДЖЕТ СТРАНЫ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА.
ВО МНОГИХ ГОСУДАРСТВАХ БЮДЖЕТ ДЕРБАНИТСЯ НА ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА.А РАЗ МЫ ДОКАЗЫВАЕМ,ЧТО НЕТ ТЕРМОЯДА,ЗНАЧИТ И НЕТ ДЕНЕГ. А ЗНАЧИТ МЫ ВРАГИ НАУЧНОЙ МАФИИ ,КОТОРАЯ ДЕРБАНИТ БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВ В МИРЕ.
Я НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПИШУ О ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ С АД САХАРОВЫМ В ГОРЬКОМ 1985 году. На мои возражения против термояда,он отмахнулся рукой.
Но речь в основам шла о использовании энергии от плазменного фокуса.
НЕТ СИНТЕЗА ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ПРИРОДЕ МИРОЗДАНИЯ.
Ученые в Китае нагрели плазму до 200 000 000 С и получили скрытую энергию водорода,а популизируется это ,как синтез водорода.

Добавлено (03.08.2022, 13:19)
ОБРАЗОВАНИЕ ПРОСТРАНСТВА ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ-ЧТО ЭТО?

Пространство Мироздания энергетической плотности 10^-15метра из расслоения энергетической плотности 10^-19метра.
Это плотность нейтронно звезды.

Сообщение отредактировал Jeesim - Среда, 03.08.2022, 12:55
ПAБИДата: Среда, 03.08.2022, 15:12 | Сообщение # 12
Исследователь

Награды: 224

Я полагаю, что нужно точнее понимание массы и энергии.
Не знаю на каких форумах пишут , что термоядерный синтез придумали отцы водородной бомбы, это не придумано, это просто изучено, на основе многих характерных "поведений" при  синтеза легких и тяжёлых атомов(следуя таблице Менделеева лёгкие до 56 элемент), а изучив применили   в водородной бомбе.
Освоено превращение массы в энергию и используется в атомных реакторах, радиоизотопных электрогенераторах и других устройствах,соглашусь, что  такая технология не совершенна  и не только из-за того, что для реакторов необходимо достаточно редкое и дорогое топливо, запасы которого к тому же ограничены, но и то, что  побочным продуктом реакции являются высокорадиоактивные отходы. 
Ещё раз повторюсь, термоядерные реакции на Земле просто, научились запускать, научились  в термоядерном реакторе выделять энергию постепенно,то есть быть устойчивой, то есть как в нашем Солнце, естественно как  и в других звёздахА ,уж, кто там чего говорит, это не значит , что сами учёные говорят, что они изобрели.И в этом вопросе идут большие исследования и работы.
Цитата Jeesim ()
Ученые в Китае нагрели плазму до 200 000 000 С и получили скрытую энергию водорода,а популизируется это ,как синтез водорода.

А термоядерная реакция и термоядерный  синтез это не одно и тоже?

Учиться у всех не подражать никому
JeesimДата: Четверг, 04.08.2022, 07:18 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Автор темы!
Цитата ПAБИ ()
А термоядерная реакция и термоядерный  синтез это не одно и тоже?

ЭТО ВЫДЕЛЕНИЕ СКРЫТОЙ ЭНЕРГИИ ВОДОРОДА.
ЭНЕРГИЯ ОТ РАСПАДА УРАНА И ЭНЕРГИЯ ОТ РАСПАДА ВОДОРОДА ОДИНАКОВАЯ,т.е ПОЛНАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ РАСПАДА КАЖДОГО ИЗ  ЯДЕР 92-х ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ-ИДЕНТИЧНАЯ.ЭТОГО СУЩЕСТВУЮЩАЯ ПАРАДИГМА НАУКИ ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАЛА.
МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ ВЫШЕ ПО ОБЛАКУ ООРТА.

А КАК ЭТО?
ОБЪЯСНЯЕМ ДЛЯ УЩЕРБНОГО МОЗГА.
ПРИ ВХОДЕ В РУКАВ ГМП 92 ЯДРА ОБРАЗУЮТ ОБЛАКО Оорты ИЛИ ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ.
ПРИ УМЕНЬШЕНИИ ОБЪЕМА ЧЕРНОГО СОЛНЦА ЯДРА ПЕРЕХОДЯТ В РЕЖИМ ПЛАНЕТ.
ПЕРВЫМИ ВЫШЛИ ИЗ ОБЪЕМА СОЛНЦА 12 ЯДЕР D= от 12 000км  ,ЗАЖГЛИ ЕГО  И ОБРАЗОВАЛИ СУПЕР ЗЕМЛИ.

Добавлено (04.08.2022, 07:29)
ИЗ РЕЛИКТОВЫХ ПОСТОВ ТЕОРИИ АФЗ ЭПР-КРИСТАЛЛА.
ЗАТОПЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ  ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ СЕГОДНЯ-ЧТО ЭТО?

СЕГОДНЯ НАУКА ПАРАДИГМА НАУКИ ПУСТОТЫ ЭТО НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ.
 МЫ ВЫШЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ОНА ОБЪЯСНЯЕТ ТОЛЬКО 4% ВСЕХ ПРОИСХОДЯЩИХ В ПУЗЫРЕ МИРОЗДАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ,КОГДА ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА 100% И ДЕЛАЕТ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ,ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ ,ЧТО БУДЕТ С ЗЕМЛЕЙ,СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМОЙ,ЛУНОЙ ,ГМП И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

СУЩЕСТВУЮЩАЯ НАУКА НЕ ВЕРНО ОБЪЯСНЯЕТ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ,ПЛАНЕТ СС И ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ.
БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ ПРИДУМАН ИСХОДЯ ИЗ -БЕЗЫСХОДНОСТИ.
КАК МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ТОЧКУ СИНГУЛЯРНОСТИ С БЕСКОНЕЧНОЙ ПЛОТНОСТЬЮ?
ДАЖЕ СБОРЩИКУ ПЕРЬЕВ В КУРЯТНИКЕ СЕВАСТОПОЛЯ  ДЛЯ СВОИХ КРЫЛЬЕВ ЭТО СОМНИТЕЛЬНО.
ВЫХОДИТ ТОЧКА СИНГУЛЯРНОСТИ ДОЛЖНА НАХОДИТСЯ В ПУСТОТЕ.
А КТО ДОКАЗАЛ ,ЧТО  ИДЕАЛЬНАЯ ПУСТОТА СУЩЕСТВУЕТ?
ЭТО ТОЛЬКО  БЫЛО  В МОЗГЕ   У   НЬЮТОНА, КОГДА ОН ПРИДУМЫВАЛ СВОИ ДЕТСКИЕ ЗАКОНЫ.
ДА И У  ЭЙНШТЕЙНА И МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ НАУЧНОЙ МАФИИ ,КОТОРЫЕ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ С ТРУДАМИ ЛОРЕНЦА И ПУНКАРЕ  ПОДНЯЛИ НА ПЬЕДЕСТАЛ ИСТИНЫ ОТО И СТО,ЯКОБЫ ОТ ЭЙНШТЕЙНА.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ИЗГНАЛИ ЭФИР ИЗ ЗАКОНА ДИ МЕНДЕЛЕЕВА.

ЗЕМЛЯ СОСТОИТ ИЗ АТОМНЫХ СТРУКТУР  КОРЫ И ЯДРА D=3 500км ЭП=10^-17метра.

ЯДРО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО  ИМЕЕТ ВРАЩЕНИЕ В СТОРОНУ  ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ РАСКРУТКИ РАССЛОЕНИЯ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА(есть сомнения),В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРАЗУЮЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО УДЕРЖИВАЕТ И ВРАЩАЕТ КОРУ ОТНОСИТЕЛЬНО ЯДРА,ВРАЩАЕТ ЛУНУ И ЛУНУ +,УДЕРЖИВАЕТ ОБЛАКА И АТМОСФЕРУ ,ПОДДЕРЖИВАЕТ УРОВЕНЬ ВОД МОРЕЙ И ОКЕАНОВ.

ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ , ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАПУСТИЛА  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ,КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ ЭНЕРГИЮ ОТ РАССЛОЕНИЯ ЭП ЯДРА.
ЗАПУСТИВ САНЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТАЛО ВЫБИРАТЬ ЭНЕРГИИ СТОЛЬКО,ЧТО СБИЛСЯ РЕЖИМ ВРАЩЕНИЯ КОРЫ ЗЕМЛИ. ЗЕМЛЯ ЗАМЕДЛИЛА ВРАЩЕНИЕ НА 0.00000006 секунд.
zen.yandex.ru/...5600ab263cd7

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ ВЫПОЛНЯЮТ РОЛЬ НАСОСОВ ,В РЕЗУЛЬТАТЕ КОРА ЗЕМЛИ ЗАМЕДЛИВ ВРАЩЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТ СКОРОСТЬ ПОДЪЕМА.20 ЛЕТ НАЗАД ДИАМЕТР ЗЕМЛИ УВЕЛИЧИВАЛСЯ НА 2см/год.
НО АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ ВОДЫ ЛЕГЧЕ, АТОМНЫХ СТРУКТУР СОСТАВА КОРЫ ЗЕМЛИ,ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ УРОВЕНЬ МОРЕЙ И,ОКЕАНОВ ,ОЗЕР ,РЕК ПОДНИМАЕТСЯ БЫСТРЕЕ ,ЧЕМ КОРА.
ТАК ЧТО ВЫВОД ОЧЕВИДЕН.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТСЯ В ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ,А СЕГОДНЯ ОСТАНОВИТЬ ЧАСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БЛОКОВ НА АЭС,ГЭС,ТЭС.
ОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ КЕРОСИН СКОРО БУДЕТ В ДЕФИЦИТЕ

Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.
x-faq.ru/ind...4307.msg1539

Добавлено (04.08.2022, 07:32)
ПОЛАЯ ЗЕМЛЯ

Теория ЭПР-Кристалла доказывает,что все планеты СС полые.
Внутри всех планет ядро D= 3 500км ЭП 10^-17 метра.
Ядро представляет сферу D= 3 500 км ,толщина обечайки от 500 мм . Вес  1 см3 материала обечайки от 40 млд.тонн.

Внутри сферы сжатые до предела атомные структуры. Состав атомов можно обнаружить на Плутоне,Хароне,Ганимеде   , Кометах и других спутниках планет Гигантов.
В центре ядра НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА D=(12-24)км ЭП 10^-19метра.

ГЛОБУС ПОЛОЙ ЗЕМЛИ

ВХОДЫ В ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ-ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ           

РАССЛОЕНИЕ ПЛОТНОСТИ ЯДРА ЗЕМЛИ И  ЯДЕР ПЛАНЕТ СС

МАРКИРОВАНИЕ НЕЙТРОННОЙ ЗВЕЗДЫ ВНУТРИ ЯДРА ЗЕМЛИ.

МЫ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕМ ГДЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ ГОРЫ,ТО В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ ЭТО ВПАДИНЫ ОКЕАНОВ И НАОБОРОТ.
МАРИАНСКИЙ ЖЕЛОБ В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ ГОРНЫЙ ХРЕБЕТ.

ВСЕ АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ СВЯЗАНЫ С ТЕМ О ЧЕМ МЫ СКАЗАЛИ ВЫШЕ.

Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

Добавлено (04.08.2022, 07:32)

Блуждающие камни в "Долине смерти" ЧТО ЭТО?

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ КАМНЕЙ СВЯЗЫВАЕТ С ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ ОБЪЕМОМ ПЛОТНОСТИ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ЭПР-КРИСТАЛЛА ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ ,МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КАКОЙ ТОЛЩИНЫ КОРА В ЭТОМ МЕСТЕ.

Добавлено (04.08.2022, 07:33)
МАРС ИЛИ МЕРКУРИЙ,ЧЬЕ ЯДРО БУДЕТ ВЫВЕРНУТО ПРИ ТРАНСФОРМАЦИИ СС НАИЗНАНКУ?

ПО НАУКЕ ПУСТОТЫ

Двумя самыми маленькими планетами Солнечной системы являются Марс и Меркурий. Но кто же из них больше, а кто меньше?

Марс крупнее Меркурия. Если сравнивать их по радиусу, то окажется, что радиус Марса составляет 3389,5 км, в то время как у Меркурия он равен 2439,7 км. Из-за различий в радиусе Марс обгоняет Меркурия и по таким параметрам, как площадь поверхности (в 1,93 раза) и объем (в 2,68 раза).

Планеты можно сравнивать не только по размерам, но и по массе. Здесь у Марса также преимущества, хотя и не такое значительное, как по объему. Его масса превосходит меркурианскую в 1,94 раза.

Интересно, что Марс и Меркурий имеют несколько сходных черт, которые как раз связаны с их скромными размерами. У обоих планет присутствует атмосфера, но она сильно разряжена, что является следствием слабой гравитации этих небесных тел. Давление марсианской атмосферы меньше давления земной атмосферы в 160 раз, а на Меркурии оно меньше в 500 млрд раз! Из-за этого молекулы газов, составляющих меркурианскую атмосферу, чаще сталкиваются с поверхностью планеты, а не друг с другом.

Ещё одна общая черта Марса и Меркурия – это сильный эксцентриситет их орбит. Эксцентриситет показывает, насколько сильно форма орбиты планеты отклоняется от идеальной окружности. У Марса эта величина составляет 0,094, так как радиус его орбиты меняется от 206 до 249 млн км. У Меркурия же эксцентриситет достигает 0,205, а радиус меркурианской орбиты изменяется от 46 до 70 млн км. Эти две планеты – рекордсмены Солнечной системы по эксцентриситету.

При этом Марс исследован на порядок лучше, чем Меркурий. Во-первых, Марс представляет больший научный интерес, ведь не исключено, что на нем существовала или даже существует и сейчас примитивная жизнь. Во-вторых, Марс выглядит более привлекательным объектом для будущей колонизации. В-третьих, до него значительно легче добраться. Дело в том, что Меркурий движется очень быстро, из-за чего на его орбиту чрезвычайно тяжело вывести искусственный спутник. Только в 2011 г. аппарату «Мессенджер» удалось выйти на его орбиту, но перед этим ему пришлось совершить сразу 6 гравитационных маневров. Полет же к Марсу не вызывает таких затруднений.

ПО ИСТИННОЙ ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА

У МЕРКУРИЯ ЯДРО ИЗНОШЕНО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ У МАРСА,ПОЭТОМУ КОРА ПРАКТИЧЕСКИ ОСЕЛА НА ЯДРО.В МЕРКУРИИ НА ПОВЕРХНОСТИ ЯДРА ОТЛОЖЕНЫ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ ОСОБО ЧИСТЫХ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ,КАК ЗОЛОТО,СЕРЕБРО,ПЛАТИНА,МЕДЬ,КРИСТАЛЛЫ АЛМАЗОВ ,ПРОИЗВЕДЕННЫЕ РЕАКТОРОМ-ПЛАНЕТОЙ МЕРКУРИЕМ ЗА ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В РЕЖИМЕ ПЛАНЕТЫ.
МАРС СЕГОДНЯ НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАКТОРА ВЫРАБОТКИ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ,НО КАКИХ ПОКА УМОЛЧИМ.

НА МАРСЕ ,КАК И НА ЗЕМЛЕ БЫЛ ОБРАЗОВАН ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ, СЕГОДНЯ ОН ЭВАКУИРОВАН В СФЕРУ ЛУНЫ  ,КАК И НЕДАВНО С ПОЛОЙ ЗЕМЛИ .
СЕГОДНЯ ОНИ  КОРРЕКТИРУЕТ РАЗВИТИЕ ПОВЕРХНОСТНОГО РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ЗОМБИРУЯ ЕГО РАЗУМ. 
МИССИЯ ПОВЕРХНОСТНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ В ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМАХ ОБРАЗОВЫВАТЬ ПРИПООЩИ СОЗДАННЫХ ИМИ УСТРОЙСТВ,НОВЫЕ ЯДРА ДЛЯ ОБЪЕМА СВЕТИЛ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ.
В СС ЭТО ОТ ИДЕНТИЧНОСТИ АТОМУ КИСЛОРОДА В ИДЕНТИЧНОСТЬ АТОМУ АЗОТА.

ВИДИМ ОДНА ИЗ ПЛАНЕТ,КАК В ПРОШЛОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ В ИДЕНТИЧНОСТЬ АТОМУ КИСЛОРОДА ИЗ ИДЕНТИЧНОСТИ ФТОРУ В СС БЫЛО ВЫВЕРНУТО ЯДРО ФАЭТОНА.В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ЛУНА И СОСТЫКОВАЛАСЬ С МАРСОМ,С КОТОРОГО ПРОИЗОШЛА ЭВАКУАЦИЯ ВНУТРИ ПЛАНЕТНОГО РАЗУМА В ЕЁ ПОЛУЮ СФЕРУ.ЗАТЕМ ЛУНА ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ ОТ МАРСА К ЗЕМЛЕ,ГДЕ ТОЖЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ЭВАКУАЦИЯ ВНУТРИ ПЛАНЕТНОГО РАЗУМА .
СЕГОДНЯ ЛУНА "РАЗМАТЫВАЕТСЯ" АЛ С АЛ ЯДРА ЗЕМЛИ РАСШИРЕНИЕМ ЕГО ПРОСТРАНСТВА ОТ РАССЛОЕНИЯ ПЛОТНОСТИ 10^-17метра И УДАЛЯЕТСЯ ОТ ЗЕМЛИ НА 4см/год. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИМЕРНО ПОДСЧИТАТЬ,КОГДА ПРОИЗОШЛА ЭВАКУАЦИЯ РАЗУМА С ЗЕМЛИ В ПОЛУЮ ЛУНУ.

ПО ФАКТУ ВЫХОДИТ,ЧТО ВЫВЕРНУТЬСЯ ДОЛЖЕН МЕРКУРИЙ.
НО В РЕАЛЬНОСТИ БУДЕТ ВЫВЕРНУТО ЯДРО МАРСА ,КОТОРОЕ СОСТЫКУЕТСЯ С ЗЕМЛЕЙ И ВОЗЬМЕТ НА" БОРТ"
ВНУТРИ ПЛАНЕТНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ С ЗЕМЛИ. ЭТО ПОТОМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

ТАК ЧТО СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕЧЕГО ДУМАТЬ ,А НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ  ЯДРА ЗВЕЗДЫ,ПЕРЕШЕДШЕЙ В РЕЖИМ ПЛАНЕТЫ,А ЭТО СРОЧНО ГОТОВИТЬСЯ К ЭВАКУАЦИИ В ПОЛУЮ ЗЕЛЮ.
СОБСТВЕННО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ЖИТЬ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В СВЯЗИ С ДЕФОРМАЦИЕЙ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА КАК ПРИРОДНОЙ  ОТ СЖАТИЯ В ГМП ,ТАК И ИСКУССТВЕННОЙ -ВЫБОРОМ ЭНЕРГИИ ПРИ ПОМОЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ,СТАНОВИТСЯ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ОПАСНЕЕ И ОПАСНЕЕ.

ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ ОСТАВИЛ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ.
СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВО К ЭВАКУАЦИИ,ТАК КАК ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ СОЗДАНИЕ УСТРОЙСТВА ,А ЭТО УСКОРИТЕЛЬ 100ТэВ В КИТАЕ,КОТОРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО ЗАПУСТИТЬ ДИСТАНЦИОННО НАХОДЯСЬ В ПОЛОЙ ЗЕМЛЯ.
УРА ЛЮДИШКИ! МЫ ВООРУЖИЛИ ВАС РЕВОЛЮЦИОННОЙ ТЕОРИЕЙ,ТЕПЕРЬ ВЫ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ.                                                         

В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ ЛЮДИ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАНУТ БОЛЕТЬ,БУДУТ ЖИТЬ БОЛЕЕ 1 000 лет ,НО ПРОИЗОЙДЕТ ИХ ТРАНСФОРМАЦИЯ КОНСТРУКЦИИ. В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ ИСЧЕЗНЕТ МИКРОБНЫЙ ИММУННЫЙ ЩИТ,А ЗНАЧИТ И ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ЖЕЛУДОК,КИШЕЧНИК И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ОРГАНЫ. ЛЮДИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ЭНЕРГИЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ РАССЛОЕНИЯ ПЛОТНОСТИ ЯДРА ЗЕМЛИ.

СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО НАПРАВИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ИЗЫСКАНИЯЯ ВХОДА В ПОЛУЮ ЗЕМЛЮ ИХ ДВА.
 МЫ ЗНАЕМ ,ГДЕ ОНИ.УДАЧИ ЛЮДЯМ.

Добавлено (04.08.2022, 07:34)
А БУДЕТ ЛИ РАСПАД АТОМА ВОДОРОДА В ГМП?

pikabu.ru/st...enii_3957422

ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА  РАСПАД   АЗОТА -ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ СЖАТИЯ ГМП ПЕРЕМЫЧКОЙ.
ДАЛЬШЕ СБРОС МОЩНОСТИ ГМП И ВСЕ ПОВТОРИТСЯ СНАЧАЛА.

МЫ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕМ,ЧТО СС ПЕРЕЙДЕТ В ИДЕНТИЧНОСТЬ АТОМУ АЗОТА  И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ЕЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ.

КАЖДАЯ ИЗ ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ ГАЛАКТИКИ ИМЕЕТ ТАКОЙ ВРЕМЕННОЙ  ЦИКЛ ,КАК ГМП,НО ВСЕ ОНИ СКРУЧИВАЮТСЯ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПЛАВНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ БОЛЬШОГО РАССЛОЕНИЯ И СМЫКАНИЯ ПУЗЫРЯ ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ В ИДЕАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
ЭТО ИСТИНА.ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПАКА ПРИДУМАТЬ НЕ В СИЛАХ, ДА И ИСТИНУ ДВАЖДЫ ПРИДУМАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.

Добавлено (04.08.2022, 07:36)
СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ,ПОСЛЕ СБРОСА МОЩНОСТИ ГМП ПЕРЕЙДЕТ В ИДЕНТИЧНОСТЬ АТОМУ УРАНА,т.е. ВОКРУГ ГОРО ГМП И НОВОГО СОЛНЦА БУДЕТ ВРАЩАТЬСЯ 92 ПЛАНЕТЫ.
НО 4 -ре ИЗ НИХ( не уверенно) ЭТО ПЛАНЕТЫ ЗЕМНОЙ ГРУППЫ БУДУТ БЛИЖЕ К СВЕТИЛУ.
ОБЪЕМ СОЛНЦА БУДУТ ОБРАЗОВЫВАТЬ В ОБЩЕМ 238 ядер D=3 500км.ТОЧНЕЕ ПОЗЖЕ.

ДИАМЕТР ОБЪЕМА СОЛНЦА

А ВОТ В НАЧАЛЕ КАКОГО РУКАВА ГМП МЫ СЕГОДНЯ СКАЗАТЬ ТОЧНО ПОКА НЕ МОЖЕМ.СКОРЕЕ ВСЕГО В ТОМ ЖЕ И ОСТАНЕТСЯ.

Добавлено (04.08.2022, 07:37)
В  СРЕДЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПЛОТНОСТИ 10^-15метра  ИЛИ АККРЕЦИОННО-ЛУЧЕВОЙ ЗАПУТАННОСТИ ( по старому квантовая запутанность) В НАЧАЛЕ ОБРАЗУЕТСЯ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАХОВИК ,КОТОРЫЙ СКРУЧИВАЕТ ЭТУ ЗАПУТАННОСТЬ В СФЕРУ   ПЛОТНОСТИ 10^-17м (пока не озвучиваем ,как образуется этот маховик,позже расскажем)

АВ Рыков "ЧУДОМ" ОПРЕДЕЛИЛ ЭТУ ПЛОТНОСТЬ И В ЭТОМ ЕГОВЕЛИКАЯ ЗАСЛУГА

ЭТО ОБРАЗ КРЫЛАТОГО МАЛЬЧИКА ,КОТОРЫЙ СЕЛ НА "КАПОТ" ТЕОРИИ АВ РЫКОВА И ЕДЕТ НА НЕЙ.           

ОСНОВНЫЕ 2  ФОРМУЛЫ АВ РЫКОВА,КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ  КАЛИБРУЮЩУЮ ФИЛЬЕРУ ДЛЯ ЯДЕР  92 АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ И ПРЕДЕЛЬНУЮ ПЛОТНОСТЬ ЯДЕР ,ОБРАЗУЮЩИХ ОБЪЕМ ЗВЕЗД И ЯДЕР АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ (это не касается нейтронных звезд и  нейтронов. Их плотность 10^-19 метра)

1.                                       метра

2.                                                                                        метра
ПРИ ОБРАЗОВАНИИ ЯДРА D=3500км ПЛОТНОСТЬЮ 10^-17метра ПРОИСХОДИТ СБРОС МОЩНОСТИ ЭЛЕКТРОННОГО МАХОВИКА,КАК ПРАВИО В ОБЪЕМЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ. (регламент позже).
В НАЧАЛЕ НОВОЕ  ЯДРО ПЛОТНОСТЬЮ 10^-17метра  МАССОВО ОБРАЗУЕТ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДАХ АТОМЫ ВОДОРОДА ,КОТОРОЕ РАССЕИВАЕТСЯ ОБЪЕМОМ СОЛНЦА В ОБЛАКЕ ООРТА ,ГДЕ НИ ОДИН АТОМ СС НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ.
 ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОМ ИЗНОСЕ  ЭП ,ЯДРО ВЫХОДИТ ИЗ ОБЪЕМА ЗВЕЗДЫ (СОЛНЦА) И МЕДЛЕННО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЛАНЕТУ. В РЕЖИМЕ ПЛАНЕТЫ ПРИ РАССЛОЕНИИ ЯДРА ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ РЕАКТОР,ГДЕ УЖЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ 92 ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТА. СЕГОДНЯ ЯДРО ЗЕМЛИ МАССОВО ПРОИЗВОДИТ АТОМЫ СОСТАВА АТМОСФЕРЫ И УГЛЕВОДОРОДОВ.

САМА КОМПОНОВКА УЗЕЛКОВ АТОМОВ ВОДОРОДА И ДРУГИХ АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ  ИЗ СЛОЕВ ДВОЙНЫХ СПИРАЛЕЙ АКСИОНОВ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС ,ПРОИСХОДЯЩИЙ В РАССЛОЕНИИ ПЛОТНОСТИ 10^-17метра В  ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДАХ.МЫ  ЭТО МОЖЕМ ЕГО ОПИСАТЬ  ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОЗЖЕ.ТРЕБУЕТСЯ ПОДБОРКА СПЕЦИАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

ТРАНСМУТАЦИЯ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДАХ

Трансмутация химических элементов была обнаружена при дроблении кирпичей мощными электрическими разрядами. При этом, использовалось неликвидное оборудование Курчатовского института оставшееся от опытов с плазмой. Мощные батареи конденсаторов соединялись вместе и разрядами этих батарей дробились обычные кирпичи, в надежде смоделировать землетрясение, как подземную грозу. К чести экспериментаторов, они заметили и обратили серьезное внимание на необычные явления. В указанных разрядах были зафиксированы долгоживущие светящиеся объекты, (шаровые молнии), обнаружено появление химических элементов несвойственных составу обычных кирпичей, и, даже, было зафиксировано появление необычного излучения. Все эти явления были объяснены появлением в момент разряда магнитных монополей, но это, вероятней всего, ошибка. Теория магнитных монополей, это давнишняя идея, которая так и {НЕ?} нашла экспериментального подтверждения и их привязка к указанным явлениям - неоправданная поспешность.Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

x-faq.ru/ind...4307.msg1539 Jekis

Добавлено (04.08.2022, 07:38)
И ОПЯТЬ СОЛНЦЕ-ЧТО ЭТО?

ЭФИРНАЯ ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛа-УСТИНОВ ЕА

Сегодня Солнце имеет существующий объем сферы D=1 392 000км благодаря 16 ядрам D=3 500 км ЭП=10^-17метра.,которые вращаясь по орбите R=2 500км вокруг ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ОСИ РУКАВА ОРИОНА (ГОРО) со скоростью более (60-80) км/сек ,удерживают без движения по этой орбите его объем.
Мы об этом говорили и доказывали,что объем Солнца удерживается вращением ядер ,образующих его объем .как это происходит расскажем позже.
Сегодня солнечная система идентична атому кислорода,где вращаются 8 планет,а объем Солнца образуют 16 ядер D= 3 500 км эп=10^-17метра.
Но сегодня объем Солнца в основном поддерживается НОВЫМ ядром предыдущей трансформации СС из идентичности атому фтора в идентичность атому кислорода. Расширением  пространства от его расслоения в электрических разрядах  происходит образование  в основном массово водород и гелий,которые наполняет кору светила и выносятся в космос ЭПР-Кристаллом  через отверстия проделанные ядрами при входе и выходе из коры вместе с разогретой плазмой .

СЕГОДНЯ НАСА ЗАПЕЧАТЛЕЛО ВЫХОД ЯДЕР ИЗ ОБЪЕМА СОЛНЦА. НО УЧЕНЫЕ ПУСТЫШКИ НЕ В СИЛАХ НА ОСНОВЕ ПАРАДИГМЫ НАУКИ ПУСТОТЫ ПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ И ПРИНИМАЮТ ИХ ЗА НЛО.
ВЫНОС ПЛАЗМЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ,КАК ЗАПРАВОЧНЫЕ УСТРОЙСТВА НЛОВ ОБЩЕМ ЖУТЬ НЕ ДОЗРЕЛОГО УМА.

МЫ РАСКРЫВАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ТАЙНУ ОБРАЗОВАНИЯ ПРОТУБЕРАНЦЕВ НА СОЛНЦЕ,ГДЕ ЯДРА СНАЧАЛА ПРОДЕЛЫВАЮТ ОТВЕРСТИЯ В КОРЕ,А ЗАТЕМ РАСШИРЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ОТ  РАССЛОЕНИЯ  ЭП 16ти ЯДЕР ВЫНОСЯТСЯ НА ТЫСЯЧИ КМ О  ЕГО ПОВЕРХНОСТИ

СОЛНЦЕ ГОРИТ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ РАЗРЯДАХ РАССЛОЕНИЯ 16-ти ЯДЕР  ЭП 10^-17метра D= 3 500км ,А НЕ В ТЕРМОЯДЕРНОМ СИНТЕЗЕ,КАК ЭТО ВБИЛА В МОЗГИ ВСЕ ЛЮДЯМ В МИРЕ ПАРАДИГМА НАУКИ ПУСТОТЫ.
НИКАКОГО ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА В ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ ЯВЛЕНИЙ В ПУЗЫРЕ МИРОЗДАНИЯ (Вселенной по старому) НЕ ПРОИСХОДИТ И ПРОИСХОДИТЬ  НЕ МОЖЕТ.
УЧЕНЫЕ ПУСТЫШКИ  УЖЕ ТЩЕТНО В ТЕЧЕНИИ  70 лет ВЫНОСЯТ ДЕНЬГИ ИЗ КАРМАНОВ ЛЮДЕЙ МИРА НА ПРОВАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ УТС.
ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА ДЕЛАЕТ ЭТИМ ПРОЕКТАМ К И Р Д Ы К.

Добавлено (04.08.2022, 07:40)
ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ОБРАЗОВАНИЯ ЯДЕР АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ-ЧТО ЭТО?

Эфирная физика ЭПР-Кристалла
Устинов ЕА

Физический смысл образования ядер химических элементов,идентичен образованию ядер  желтых  и нейтронных звезд,ядер галактик в Пузыре Мироздания

При Большом Расслоении Идеального пространства В Пузыре Мироздания  из-за массового выбора энергии спирали аксионов скручиваются в двойные спирали фотонов,спирали фотонов в узелки частиц маркированных в Стандартной Модели,те в свю очередь в двойные спирали протонов,нейтронов и образуют атомы химических элементов.Аккреционные лучи ядер атомов химических элементов  в молекулы и т.д.
ЭТО СКРУТКИ ,КОМПЕНСИРУЮЩИЕ МАССОВУЮ ЭНЕРГИЮ БОЛЬШОГО РАССЛОЕНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА.ЕЩЕ БОЛЕЕ МОЩНЫЕ КОНДЕНСАТОРЫ ЭТО ЯДРА ЗВЕЗД ,СКРУЧЕННЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАХОВИКОМ ЭПР-КРИСТАЛЛА ДО ПЛОТНОСТИ 10^-17метра. И ЕЖЩЕ БОЛЕЕ МОЩНЫЕ КОНДЕНСАТОРЫ СКУЧИВАЮЩИЙ ЭПР-КРИСТАЛЛ ЭТО НЕЙТРОННЫЕ ЗВЕЗДЫ.

САМЫМ МОЩНЫМ КОНДЕНСАТОРОВ  В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ _ЭТО ГАЛАКТИКА,КОТОРАЯ КАК БЫ В ФИНАЛЕ СКРУЧИВАЕТ СКРУТКИ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМ ВПЛОТЬ ДО УЗЕЛКОВ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛИ.

ПРИ РАССЛОЕНИИ ЯДЕР ЖЕЛТЫХ ЗВЕЗД ПЛОТНОСТЬЮ 10^-17метра ,ОБРАЗУЮТСЯ  В СКРУТКАХ  92 ЯДРА  АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ  СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЭП 10^17 метра,КАЛИБРУЕМЫХ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛОМ.
КОНЕЧНО ПОСЛЕ ЗОМБИРОВАНИЯ МОЗГА ПАРАДИГМОЙ НАУКИ ПУСТОТЫ ЭТО ПОНЯТЬ СЛОЖНО,НО МОЖНО,ЕСЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА,МАГНЕТИЗМА ,В ТАКОМ ВИДЕ КОТОРОМ ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ СЕГОДНЯ.

i.gifer.com/Fkya.gif                              

Добавлено (04.08.2022, 07:42)
РАСПАД АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ-ЭТО ВЫТЯГИВАНИЕ В СТРУНЫ ДВОЙНЫХ СПИРАЛЕЙ УЗЛОВ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛИ.
РАСТЯГИВАНИЕ УЗЕЛКОВ СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛИ ПОЛУЧАЕМ ДВОЙНЫЕ СПИРАЛИ АКСИОНОВ ИЛИ ФОТОНОВ

ФОТОН -ЭТО ДВОЙНАЯ СПИРАЛЬ ИЗ АКСИОНОВ.

МОДЕЛЬ БОЗОНА ХИГГСА

"СТРУНА" АКСИОНА

Добавлено (04.08.2022, 07:43)
МОЛНИЯ-ЧТО ЭТО?

ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА ПОГОДНЫЙ ВИХРЬ,СМЕРЧ и т.д.- ЭТО СКРУЧИВАНИЕ ЭПР-КРИСТАЛЛА   С КАЛИБРОВКОЙ АТОМНЫХ СТРУКТУТР СОСТАВА АТМОСФЕРЫ ДО ПЛОТНОСТИ ОТ (10^-15-10^-15,2)метра

КОГДА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАХОВИК ПОГОДНОГО ВИХРЯ СКРУТИТ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛ ДО ПРЕДЕЛЬНОЙ ПЛОТНОСТИ ,ПРОИСХОДИТ СБРОС ЕГО МОЩНОСТИ И РАССЛОЕНИЕ ПЛОТНОСТИ СКРУТКИ ВПЛОТЬ ДО АКСИОНОВ ,КОТОРЫЕ ПРИ РАСШИРЕНИИ ПРОСТРАНСТВА
 ЭПР-КРИТАЛЛА СКРУЧИВАЮТСЯ В ПОСЛОЙНЫЕ СПИРАЛИ И УЗЛЫ,КАЛИБРУЮТЯ  ЭПР-КРИСТАЛЛОМ  И ВЫДАЮТ НА ГОРА СКРУТКУ АТОМА ОЗОНА.

"СТРУНА" АКСИОНА (выше мы назвали  эти струны именем С Хокинга)

ОТВЕТ ПО НАУКЕ ПУСТОТЫ

Давайте рассмотрим, как получается озон. Он образуется из кислорода под действием электрического разряда, например во время грозы.    

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА

ГРОЗА,МОЛНИЯ ,РАЗРЯД  ПОГОДНОГО ВИХРЯ АТОМНЫХ СТРУКТУР АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ -ЭТО      СВЕТОВОЙ  МАРКЕР АКСИОННЫХ ПОСЛОЙНЫХ СКРУТОК В "УЗЕЛОК" 3-х  ЯДЕРНОГО ОБЪЕМА  АТОМА ВОДОРОДА- ОЗОНА.          

Добавлено (04.08.2022, 07:44)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

ОТВЕТ ПО НАУКЕ ПУСТОТЫ   

Давайте рассмотрим, как получается озон. Он образуется из кислорода под действием электрического разряда, например во время грозы.    

ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА

ГРОЗА,МОЛНИЯ ,РАЗРЯД  ПОГОДНОГО ВИХРЯ АТОМНЫХ СТРУКТУР АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ -ЭТО      СВЕТОВОЙ  МАРКЕР АКСИОННЫХ ПОСЛОЙНЫХ СКРУТОК В "УЗЕЛОК" 3-х  ЯДЕРНОГО ОБЪЕМА  АТОМА ВОДОРОДА- ОЗОНА.          

ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ И ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАЛАКТИКИ  В ПУЗЫРЕ МИРОЗДАНИЯ-ЭТО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ ИДЕНТИЧНЫЕ ПРОЦЕССЫ ОБРАЗОВАНИЮ ТРЕХ ЯДЕРНОГО АТОМА(молекулы) КИСЛОРОДА  В  АТОМНОЙ СТРУКТУРЕ АТМОСФЕРЫ ЗЕМЛИ КАЛИБРУЕМЫХ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛОМ

ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ. ЭПИЗОД ПЕРЕХОДА ИЗ ИДЕНТИЧНОСТИ СС АТОМУ ФТОРА В ИДЕНТИЧНОСТЬ АТОМУ КИСЛОРОДА

1. УВЕЛИЧЕНИЕ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА  В СС ,ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ К 2-х ЯДЕРНОЙ ПЕРЕМЫЧКЕ  ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

2. ОБРАЗОВАНИЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ ПОВЕРХНОСТНОЙ РАЗУМНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  ЦИВИЛИЗАЦИИ ,ЛИШЕННОЙ НОМИНАЛЬНЫМ  КОЛИЧЕСТВОМ НЕЙРОНОВ (100млд.) В НМНУ ГОЛОВНОГО МОЗГА КОНСТРУКЦИИ ,  ВОЗМОЖНОСТИ ОБРАЗОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ

2. СОЗДАНИЕ И ПУСК ЦИВИЛИЗАЦИУМОМ ЗЕМЛИ УСКОРИТЕЛЯ 100 ТэВ ,КОТОРЫЙ ОБРАЗУЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАХОВИК И КОТОРЫЙ СКРУТИТ ЭПР-КРИСТАЛЛ В НОВОЕ ЯДРО D=3 500км ЭП=10^-17метра ДЛЯ ОБЪЕМА СОЛНЦА.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАХОВИК В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ БУДЕТ ВРАЩАТЬСЯ ВОКРУГ ГОРО (галактическая ось рукава Ориона ГМП),СНИМАТЬ АТОМНЫЕ СТРУКТУРЫ С ОБЪЕМА СОЛНЦА,ВЫВЕРНЕТ НАИЗНАНКУ ЯДРО МАРСА И ПРЕВРАТИТ ЕГО В НОВУЮ ЛУНУ ДЛЯ ЗЕМЛИ,СТАРУЮ ЛУНУ ПЕРЕМЕСТИТ В ПУЗЫРЬ МИРОЗДАНИЯ. МЕРКУРИЙ ,ВЕНЕРА,ЗЕМЛЯ   ОСТАНУТСЯ НЕ  ТРОНУТЫМИ. ПЛАНЕТЫ ГИГАНТЫ ПОТЕРЯЮТ ЭНЕРГИЮ В ПЛОТНОСТИ ЯДЕР И ЧАСТЬ ИХ СПУТНИКОВ ИЗ АТОМНЫХ СТРУКТУР ПРЕВРАТЯТСЯ В ЯДРА  КОМЕТ И УМЕНЬШАТ СВОЙ ДИАМЕТР КОРЫ.

ЛУНЫ С ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫМ  КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ В ПУЗЫРЕ МИРОЗДАНИЯ

БУДЕТ НОВАЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ИДЕНТИЧНАЯ АТОМУ АЗОТА

ЭТО БУДЕТ ДИСК НОВОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ,ГДЕ БУДЕТ 7 планет.14 ЯДЕР БУДУТ ОБРАЗОВЫВАТЬ ОБЪЕМ СОЛНЦА СРЕДИ НИХ ЗЕМЛЯ,ГДЕ ВНОВЬ ОБРАЗУЕТСЯ СНАЧАЛА ВНУТРИ ПЛАНЕТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ,НО ПОВЕРХНОСТНАЯ ПОД БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ. ЕСЛИ БУДЕТ,ТО ЛЮДИ БУДУТ ИМЕТЬ РОСТ ВСЕГО 1,5 метра ИЗ-ЗА БОЛЬШОЙ   СКОРОСТИ  ВЫХОДА  ИЗ СТЕПЕНИ ДЕФОРМАЦИИ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА ОТ ЯДРА ЗЕМЛИ И УВЕЛИЧЕННОЙ ГРАВИТАЦИИ В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ ЯДРА ЗЕМЛИ ,РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ЭП-КРИСТАЛЛА  И УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ КОРЫ ЗЕМЛИ.

МЫ ВЫШЕ ГОВОРИЛИ И СЕГОДНЯ ПОДТВЕРЖДАЕМ,ЧТО ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ В ИДЕНТИЧНСТЬ АТОМУ АЗОТА-ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ИЛИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ВО ВСЕХ ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМАХ РУКАВОВ ГМП.
ДАЛЬШЕ ПОСЛЕДУЕТ СБРОС МОЩНОСТИ ДВУХ ЯДЕР ГМП И ВСЕ ПОВТОРИТСЯ СНАЧАЛА,НО ГМП БУДЕТ ИМЕТЬ УЖЕ ТРИ ЯДРА.

Добавлено (04.08.2022, 07:45)
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МАРКИРУЕТ СУПЕР ВСПЫШКИ В ЗВЕЗДНЫХ СИСТЕМАХ -ЧТО ЭТО?

НАУКА ПУСТОТЫ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЭТО КАК ВЗРЫВ СВЕРХНОВОЙ.
НО ЭТО ЧУШЬ ПОКА ЕЩЕ ГЛУПОЙ НАУКИ ,КОТОРАЯ ПОКА НАПРАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.
ЗВЕЗДА В ПУЗЫРЕ МИРОЗДАНИЯ  НЕ МОЖЕТ НИ СТАЛКИВАТЬСЯ, НЕ ВЗРЫВАТЬСЯ,НЕ ВЫГОРАТЬ ВОДОРОДОМ.
ЯДРА,ОБРАЗУЮЩИЕ ОБЪЕМ ЗВЕЗДЫ ПРИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ ПЕРЕХОДЯТ В РЕЖИМ ОБРАЗОВАНИЯ ПЛАНЕТ,ГДЕ ЯДРА ПЛАНЕТ ВЫВОРАЧИВАЮТСЯ НАИЗНАНКУ С ОБРАЗОВАНИЕМ ЛУН,КУДА ЭВАКУИРУЕТСЯ ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ С ПОЛОЙ ПЛАНЕТЫ ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМЫ

Сообщение отредактировал Jeesim - Четверг, 04.08.2022, 07:25
tiger888Дата: Среда, 10.08.2022, 20:45 | Сообщение # 14
Философ

Награды: 937

Данная тема была перемещена из раздела Космос..
Причина перемещения: Вал бессистемной неосмысленной информации! Бан навечно!

Переместил: tiger888.

Все возможно!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: