Только два варианта в ответе, т.к. считаю что среднего не дано, нельзя быть немного беременной, либо вы верите, либо нет! Не бывает: тут верю, тут не верю. В связи с засильем религиозных людей на форуме, хочется знать процент верующих. Выражение своей точки зрения на эту тему в комментариях, только приветствуется.
Первым же ответил я. Нет! Я полный атеист и отвергаю всё не научное и сверхъестественное. Я быстрее поверю что пришельцы живут среди нас, нежели в Бога.
Для администрации. Опрос создал в этом разделе, а не в разделе "Непознанное", т.к. хочется знать процент людей, которые заходят именно в этот раздел, а не мистики. Согласитесь, глупо приходить в церковь и спрашивать, есть ли здесь верующие
Сообщение отредактировал Avaddon74 - Понедельник, 28.11.2016, 14:01
Вы скачали всю работу?Я привёл только начало. Продолжение по ссылке.
Я ничего не скачивала и не буду. Ваши ссылки не рабочие. Ссылки работают :https а у вас http . А на емайл , чтобы вы сбросили ,тоже не буду.Обратитесь к администрации сайта,они помогут.
ЦитатаMileyAd ()
на мой взгляд и у Творца нет выбора.
Согласна, потому что уже выбрано и без видимых дополнений,в непроявленности, а в проявленности, ограничение отражено в законах образования Галактик,Звёзд , Планет, тут ,уж, против физических законов не "возникнешь". И если так вдуматься, то Творец ,атак как он всевидящий и всезнающий, то знает какой выбор сделает человек, но это не значит , что человек лишён свободы выбора, то есть из всех выборов , каждый человек в том или или ином делает свой выбор и тут ,уж, и у Творца не будет выбора по отношению исправления выбора каждого человека.Каждый строит своё сам, поэтому я писала ранее, что не верю в предначертанную судьбу, просто надо всегда приостановиться и всё взвесить , проанализировать и соответственно всему этому принимая решение, поступать.Но это моё мнение и понимание. Учиться у всех не подражать никому
Я ничего не скачивала и не буду. Ваши ссылки не рабочие. Ссылки работают :https а у вас http . А на емайл , чтобы вы сбросили ,тоже не буду.Обратитесь к администрации сайта,они помогут.
Я скачал. Ссылка рабочая. Браузер - Опера. Система - виндоус. Зип архив. Всё скачивается, всё извлекается
Помогут выложить 250 страниц? А смысл? Кто-то открывает темы, где 250 страниц? Ещё раз - ссылка - рабочая - проверил - всё скачивается
саша12345,Если рабочая , то разместите на сайте а спойлере.Я же написала, себе на емайл не буду никакие ссылки скачивать.Снова вчера прицепился этот ролик о работе в инете. Учиться у всех не подражать никому
саша12345,Если рабочая , то разместите на сайте а спойлере.Я же написала, себе на емайл не буду никакие ссылки скачивать.Снова вчера прицепился этот ролик о работе в инете.
Это я не понимаю как. Ладно. Обратиться к администрации попробую - ссылки пока не вижу - как это сделать Написал непосредственно авторам. Ладно. Буду выкладывать по страницам. Здесь есть неудобство - приходится править уже выложенное т. к. - выкладываются слова без пробелов между ними с разными разрывами между абзацами и разными отступами. Ну да ладно. Ещё. Просто к сведению. Как я скачал свой этот файл к себе на компьютер в раздел - загрузки. Взял ссылку - скопировал в строку браузера - опера - сверху - адрес сайта ввёл. Всё. Мне предложили скачать на компьютер (мой компьютер) - не на почту, а на компьютер - в раздел загрузок. Что я и сделал. Потом - извлёк на компьютере из зип архива в текущую папку. Всё. Впрочем - не хотите - дело Ваше. Просто - я проблем не вижу
саша12345,Если рабочая , то разместите на сайте а спойлере.Я же написала, себе на емайл не буду никакие ссылки скачивать.Снова вчера прицепился этот ролик о работе в инете.
Вот следующая страница (следующие две страницы - если точно) Вот, так выкладывает. Потом поправлю в более удобно читаемое
стр.3-4
Существование – ничего (отсутствие всехвоздействий) и существование всего (всех действий) – осуществлено.При этом, сравнение: - это – осуществляющеесяотличие – либо – осуществляющееся – отсутствие отличия; может осуществляться со стремлением – или - без.При этом, – отличие, осуществляющееся безстремления: - это – сравнимость, осуществляющаяся информацией об изменении.Основные сравнения: - чего-то – с – чем-то ещё(информация неопределённая); - чего-то – с чем-то – количественно и (или) качественно – меньшим (информация более определённая); - чего-то – с чем-то – количественно и (или) качественно – большим (информация более определённая); - чего-то – с чем-то – количественно и (или) качественно – меньшим - и - чего-то – с чем-то – количественно и (или) качественно – большим (информация ещё более определённая до максимально определённой).При этом, такие – что-то – неизменной формы ввиде - симметричных многогранников с максимально возможным числом граней.При этом, - те, кто - стремится к неизменности вчём-либо (кроме истины) – стремятся к – абсолютной пустоте (к осуществлению – ничего). При этом, - любой элемент: - это сравнениепохожих и непохожих элементов пространства без определённого порядка выбора; - каждый элемент: – это сравнение похожих и непохожих элементов пространства в определённом порядке выбора; - всякий элемент: – это сравнение похожих и непохожих (непохожих – больше) элементов пространства без определённого порядка выбора; - разный элемент: – это сравнение непохожих элементов пространства без определённого порядка выбора; - такой же элемент: – это сравнение одинаковых элементов пространства (с минимальными отличиями) без определённого порядка выбора; - идентичный элемент: – это сравнение одинаковых элементов пространства (с минимальным отличием - с различным местоположением) без определённого порядка выбора.Что-либо сравнимое: - то, что - можно сравнить с- чем-либо ещё.Существование – чего-либо: - это проявление –чего-либо существующего; при этом, - это – проявления взаимодействия (с – чем-либо) – чего-либо – существовавшего, существующего и могущего существовать в будущем.Информация: - это – существование всего, чтосуществует, существовало, могло бы существовать.При этом, - это – самая общая и неопределённаяинформация.Основа информации: - это – сущность – чего-либо. При этом, - сравнимость информаций: - это –информация об – информации. Рассмотрим – признаки (проявления) действий.Признаки – действий: качества, свойства иособенности – действий. Это: - энергия (в том числе - интенсивность,плотность), форма, объём; по количеству действий, на которое действует (рассматриваемое) действие; по направленности (согласно стремлению, против стремления действий); по местоположению; по изменяемости.Сравнение производится по признакам - качеств,свойств и особенностей – действий. Сравнение (одно мгновение – начало сравнения)действий определяет степень отличия - действий – и - производится по (всем) признакам качеств (по признакам (некоторых) свойств и по признакам особенностей); также, определяет взаимо-противоположные действия с определённой степенью отличия. При этом, сравнение действий - по направленностидействий: – согласно стремлению (желанию)-против стремления (желания) – и - по направленности действий – в зависимости от направления распространения – максимальная степень отличия; при этом, при сравнении - по направленности действий: – согласно стремлению (желанию)-против стремления (желания) – или - по энергии действий: – какая-то энергия - минимальная энергия; – или – по направленности действий – в зависимости от направления распространения: – степень отличия меньше. При этом, - определённая (по качеству) информация- для каждого - элемента пространства - может не существовать, существуя - для - всех – элементов пространства, - которые - существуют, существовали и могут существовать (в будущем).При этом, информация об изменении – это -определённая информация – для всего. Изменяется – информация об изменении - взависимости (взаимная зависимость) от предыдущей - информации об изменении, которая включает в себя также и - стремление; - либо от предыдущей - информации об изменении, которая не включает в себя – стремление (цикл развития без стремления).При этом, это определяет осуществление новогоминимального отличия взаимодействия каждого из всех элементов пространства в начале каждого цикла развития (изменение информации об изменении); при этом, минимальная длительность (определяемая минимальным отличием) одна и та же для - всех элементов пространства - в течение всего (каждого) цикла развития.При этом, в начале каждого цикла развитиясохраняется только идентификация – каждого из всех объектов – память о своём последнем желании своего последнего стремления предыдущего цикла развития (это касается и не упростившихся двух совершенных объектов).При этом, со временем в каждом цикле развития вопределённом порядке по мере - совершенствования объектов - утрачивается память о каждом из всех своих стремлений (желаний) для - каждого из всех объектов – до достижения - каждым из всех объектов - совершенства, - кроме памяти об основном стремлении (желании) – осуществить обновление информации, убрав ненужные повторы.При этом, все варианты всех возможныхвзаимодействий никогда не повторяются – это зависит от стремления -каждого элемента пространства, - определяемого – для данного вопроса – памятью каждого элемента пространства. При этом, очёредность достижения определённойстепени совершенства может повторяться в разных циклах развития (всегда фиксируется один повтор – информация об изменении не фиксирует увеличение количества таких повторов).Также, повторяются все варианты сменяемости (всериях циклов развития) совершенных пар; при этом, также, - фиксируется – один повтор. Изменение информации об изменении из-за –постоянного обновления информации.Постоянное обновление информации из-за -стремления - объектов - узнать новое.
Сообщение отредактировал саша12345 - Понедельник, 10.10.2022, 16:38
Изменение информации об изменении из-за –постоянного обновления информации.Постоянное обновление информации из-за -стремления - объектов - узнать новое
Согласна, потому что уже выбрано и без видимых дополнений,в непроявленности, а в проявленности, ограничение отражено в законах образования Галактик,Звёзд , Планет, тут ,уж, против физических законов не "возникнешь". И если так вдуматься, то Творец ,атак как он всевидящий и всезнающий, то знает какой выбор сделает человек, но это не значит , что человек лишён свободы выбора, то есть из всех выборов , каждый человек в том или или ином делает свой выбор и тут ,уж, и у Творца не будет выбора по отношению исправления выбора каждого человека.Каждый строит своё сам, поэтому я писала ранее, что не верю в предначертанную судьбу, просто надо всегда приостановиться и всё взвесить , проанализировать и соответственно всему этому принимая решение, поступать.Но это моё мнение и понимание.
dude, я потратил своё время на просмотр твоего видоса. вывод - заказуха! первая половина - ещё куда ни шло - факты, даты... однако, дальше, хитро строят цепь так, буд-то ты сам делаешь вывод, а не пиндосы заставляют тебя поверить в их пиндосятину!
ролик - отстой! пиндоская заказуха! именно - заказуха!
коменты отключены.
скорее всего - такого говна - будет всё больше. это так уже знакомо - начинают по мелочи, да фактами облепят, а потом - нескончаемый понос льётся в головы! по началу - фонит, а потом - трубит...
печально всё это.......
в РОССИЮ - МАТУШКУ вера остаётся! ....опять пиндосов от пиндосов - нам спасать. горе от ума.
Сообщение отредактировал MileyAd - Суббота, 31.12.2022, 16:26
"Исход евреев из Египта". Когда ше имея связи более 3 000 000 еврея собрались в одном месте с немереным количеством скота. Чухая по дороге, где не всегда разойдутся осёл с верблюдом. растянувшись по ней на 1000-2000 км. перешли Красное море на глубине 1500 м. и без альпинистской приспособы это нонсенс... Продолжать далее?
Добавлено (31.12.2022, 18:23) --------------------------------------------- dude, думаю ты до конца не досмотрел - раз. два - если и досмотрел - ты враг человечества коили навязываешь пиндосятину!
просто - подонок - за сколько продался? поделись, вдруг и я за такие бабки продамся....
в РОССИЮ - МАТУШКУ вера остаётся!....опять пиндосов от пиндосов - нам спасать.
Добавлено (31.12.2022, 18:32) --------------------------------------------- dude, досмотри свой ролик. возможно изменишь оценку, а я в свою очередь, переоценю про тебя...
dude, думаю ты до конца не досмотрел - раз.два - если и досмотрел - ты враг человечества коили навязываешь пиндосятину!
просто - подонок - за сколько продался? поделись, вдруг и я за такие бабки продамся....
Ага, продал Талмуд и библию! Далее заплюйте свои очки и монитор. это не для Вас. Прибыли евреи к Горе Синай. После захода туда Моисея укокошили малость друг друга из за бычка и овечки. Сделали перепись. Оказалось 604 550 евреев-бойцов возрастом от 20 до 40 лет не считая прочих. Таг гласит, а по Вашему врёт Тора, Талмуд, библия.