Только два варианта в ответе, т.к. считаю что среднего не дано, нельзя быть немного беременной, либо вы верите, либо нет! Не бывает: тут верю, тут не верю. В связи с засильем религиозных людей на форуме, хочется знать процент верующих. Выражение своей точки зрения на эту тему в комментариях, только приветствуется.
Первым же ответил я. Нет! Я полный атеист и отвергаю всё не научное и сверхъестественное. Я быстрее поверю что пришельцы живут среди нас, нежели в Бога.
Для администрации. Опрос создал в этом разделе, а не в разделе "Непознанное", т.к. хочется знать процент людей, которые заходят именно в этот раздел, а не мистики. Согласитесь, глупо приходить в церковь и спрашивать, есть ли здесь верующие
Сообщение отредактировал Avaddon74 - Понедельник, 28.11.2016, 14:01
Добавлено (25.04.2017, 20:25) --------------------------------------------- Так о том и говорю. Разум и мышление - разные вещи. И Логика без мышления просто невозможна!
Он не спит. И вот как раз таки религия и способствует затуманеванию разума.
Он спит. И религия сносит с курса(загоняя в рамки),и направление развития общества,так же не дает проснуться. Человечество свернули в сторону,чтобы держать в рабстве,обеспечивая низкие потребности,индивидуальных тупиц. Истина не одна-Она Едина!
Обижаете, прочитал от и до. Я просто уточнил. Вот, я так же верю, просто не очень хочется называть Богом, ну пусть будет так. Полностью с мнением согласен Вашим. Поэтому и хочу донести до публики, что Бог и религии - это совершенно разные вещи! А в целом - я только что нашел кое-кого, покруче Бога! Существо на "порядок" выше, как Он выражается, давайте поприветствуем! Бога зовут Каспер!
Поздравляю всех форумчан! Мы нашли не просто Бога, а существо, на порядок выше него! Ура, товарищи, УРААА!!!
Рад,что Вам понравилось. Математика. Если собрать всю энергию Вселенной,но то есть Истину,но то есть Бога,и вычислить среднее значение уровней составляющих,то мой средний уровень,будет в разы выше чем во Вселенной,но то есть в Истине,но то есть в Боге. Истина не одна-Она Едина!
Рад,что Вам понравилось.Математика. Если собрать всю энергию Вселенной,но то есть Истину,но то есть Бога,и вычислить среднее значение уровней составляющих,то мой средний уровень,будет в разы выше чем во Вселенной,но то есть в Истине,но то есть в Боге.
А вот тут уже перебор) Я понимаю, Бог может всё, но выше себя Бог уже быть не может, судя Вашему суждению
Всё верно! Религии придуманы очень "умными" людьми , чтобы держать в некой узде множество людей.
Ну, не в некой! А в самой настоящей узде! По разному можно обозвать, суть не меняет. Те же инквизиции, войны, всё из-за религий. А начинали то не сами люди, т.е. большая их масса, а те, кто сие придумал (причем, разнообразие поражает этих религий), и целенаправленно скрывая истинную суть Божества, скрыв это в куче книг, писаний и прочего, хотя эти издания (назову так), ничего общего с Божеством не имеют. Ну, хоть за звёздами научили наблюдать с их помощью) Правда, в большей своей массе население тупо, и не понимает даже этого, принимая на веру всю лапшу, что им вешают на уши уже не одно тысячелетие.
Добавлено (25.04.2017, 20:42) --------------------------------------------- Ух, как же приятно быть понятым с первых фраз
Добавлено (25.04.2017, 20:42) --------------------------------------------- Пока откланяюсь, работа зовёт..
Так я про это и говорю, если вы в описание пропускаете кучу слов, как вас понять? Вы держите мысль, а когда начинаете её описывать, опускаете множество слов и считаете, что остальное мы должны додумывать сами, поэтому вас и не понять.
Аваддон, Исус, кстати, не объяснял ничего такого. Все знали это и так. Он объяснял другое. В частности он говорил, что люди дети бога. По простому как вы желаете. Тем более, что это в принципе так и есть. Ещё говорят, что мы его частички. ...
Факт божественности и божественного происхождения доказывается фактом жизни
Вы считаете, что если жизнь существует, значит её кто-то создал? Т.е. вы сразу отрицаете самозарождение? Т.е. Вы на 100% знаете что ни чего само не появляется? Тогда возникает извечный вопрос, а кто создал бога?
А вы уверены что я вас в тот момент слушал? Это напоминает ситуацию: К вам подходит человек и задает вопрос, вы выдаете неразбериху, он вас переспрашивает, а вы говорите что вон тому чуваку, позавчера рассказывал, если вы не слышали, это ваши проблемы :))) Мы что на лекциях которые пропускать нельзя?
Сообщение отредактировал Avaddon74 - Вторник, 25.04.2017, 22:19
Сам себя,возможностью создаться. Квантовый Мир трудно понять. Заходите в понимание с другой стороны-с осознания-с понимания физики Вселенной,к примеру. Истина не одна-Она Едина!
Поймите, цель дискуссии, чтоб ваш собеседник вас понял, если вы отвечаете фразами, которые не способен понять ваш собеседник, то вы говорите в пустоту, это ваша цель?