поделитесь пожалуйста с землянами Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
marisabelka, ВЫ должны сами всё изучать без помощи других цевилизаций,вот почему ОНИ не хотят с вами связываться а рисуют круги на полях которые вы понять не можете Я огромный скептик
ВЫ должны сами всё изучать без помощи других цевилизаций,вот почему ОНИ не хотят с вами связываться а рисуют круги на полях которые вы понять не можете
земляне этим и занимаются, но Вы говорите, что нами не довольны, мы изучаем чужие планеты?! Зачем рисовать круги, которые не можем понять? Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
voldemar солнце на месте? солнце движется по своей орбите вокруг центра галактики , медленно приближаясь к нему. а еще к нам приближается много звезд такие например как сириус. и не понятно может это наше солнце к ним приближается а не они к нам. также к нам приближается галактика андромеды и по плану ученых млечный путь должен столкнутся с ней всего через какие-то 7милиардов лет. не понимаю как вы обосновываете свою теорию статичности . в космосе движутся все обькты относительно друг друга. даже наша луна с каждым циклом вращения удаляется о земли, и через несколько миллионов лет может совсем от нас улететь.
Добавлено (05.11.2010, 10:45) --------------------------------------------- necromant, когда я задавал какие-либо вопросы о его теории, voldemar всегда меня посылал... ссылкай на тему "цунами Вселенной" или как-то так. В общем навряд ли ты получишь адекватный ответ.
Добавлено (05.11.2010, 10:47) --------------------------------------------- Kurt_Angle, скажи, раз всё знаешь ( ) , что было до Большого Взрыва?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Вот, voldemar, не первое уже тебе, вот уже не первое сообщение пишу тебе. Откуда ты это всё взял. На цунами ты меня тоже посылал, как на первоисточник и.. Ты знаешь, я тебя не пойму никогда, потому что, что я знаю о Космосе, ты пишешь всё обратное. Я тебе говорю, почему ты это пишешь, с сего ты это взял, ты опять про цунами. voldemar, разве ты делаешь правильно. Если ты это пишешь, объясни нормально, почему ты это пишешь, или это у тебя игрушки такие. Разве тебе нравиться быть таким.
Вот, voldemar, не первое уже тебе, вот уже не первое сообщение пишу тебе. Откуда ты это всё взял. На цунами ты меня тоже посылал, как на первоисточник и.. Ты знаешь, я тебя не пойму никогда, потому что, что я знаю о Космосе, ты пишешь всё обратное. Я тебе говорю, почему ты это пишешь, с сего ты это взял, ты опять про цунами. voldemar, разве ты делаешь правильно. Если ты это пишешь, объясни нормально, почему ты это пишешь, или это у тебя игрушки такие. Разве тебе нравиться быть таким
Ежели зеркало из комнаты смеха, то навряд ли Вы сами себя узнаете! Точно такой-же результат можно получить об окружающем нас мире, если ВЕРИТЬ официальным источникам или то бормотанье, что мы слышим от астрономов. ВСЕ подробности СТРОЕНИЯ нашей Галактики в блоге; http://****
Причина редактирования: Нарушение ПФ II.3. Предупреждение.
Там размещены 3 статьи, дополняющие друг друга. А остальное в математике и сooбражалке! И еще нужна ЛОГИКА! Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Ежели зеркало из комнаты смеха, то навряд ли Вы сами себя узнаете! Точно такой-же результат можно получить об окружающем нас мире, если ВЕРИТЬ официальным источникам или то бормотанье, что мы слышим от астрономов.
voldemar, то есть тупо из-за упрямства. Ясно всё с тобой.
Quote (voldemar)
ВСЕ подробности СТРОЕНИЯ нашей Галактики в блоге;
Полюбому. Человечество ничего не знает ТОЧНО о строение и т.д. Но в этом блоге, конечно. Он не твой случаем?
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
voldemar, так почему же ты решил, что это факты?! Вот что я пытаюсь понять. Ответ это факт потому, что это является истинной/фактом не принимается. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
voldemar, я всё понял, мне всё стало ясно, как я раньше не догадался. voldemar, ты играешь в игру, в которой кто первым тебя назовёт прохиндеем, тот и выйграл.. Ура! Я выйграл! Так что награду мне за это, а то и две)
voldemar, почему Солнце статично, с какого перепугу в Галактики всего 8 звёзд (когда их 100 миллиардов), и как так граница нашей Вселенной всего в 600 000 километрах от Земли, ближе чем Марс? Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.