Я тебя вообще не понимаю, чего ты добиваешься, ты то ли хочешь что бы я поверил в твою идею из головы? Если ты думаешь что ты гипнотезер, то нет, помоему ты здесь еще никого не переубедил, и хватит каждый пост писать, а почему ты так думаешь, я уже тебе написал почему, и ты раз написал, хватит по 5 раз на каждой странице писать одно и то же, вправду уже надоело, мы поняли твою идею, а ты нашу на этом и разойдемся.
...не понял...точнее не видел идеи... ...а може я хочу шоб меня переубедили...или хотя бы попробывали сделать это не банальной фразой неизвестно где услышаной или прочитаной,а на основе логики и здравого смысла...
...кстати да... ..."...было такое же как и Солнце по размерам..." - тут я трошки не так выразился (токо шо заметил ) ...но все равно не надо воспринимать так буквально - "такое же по размерам" эт значит шо на много меньше чем сейчас и сопставимо с размерами Солнца,ну пускай в 2 или 10 раз больше но не в несколько сотен...
...а вот такой вопрос красные гиганты все по разному "получаются"???
...а чего ты на каждый пост пишешь?-или это следствие поддержки со сторны...
Сообщение отредактировал Avaddon - Понедельник, 07.06.2010, 16:31
да всем уже ясно кто большой а кто маленький был я на цефеи ничего интересного обычная звезда 2 года прошло пока вокруг всю ее облетел)) светит хорошо загар ложиться равномерно ну вроде большая она края звезды никак не нашел))) бетельгейзе тоже большой потомучто находиться ближе к нам вот он и будет большим главное чтоб сам Орион не обиделся)))) Боженька полагает, а Берик к себе располагает
Darknex писал(а):что Будет даже если Бельтгейзе рванёт мы постродаем?
нет ничо не буит оно же очень далеко))) зато будем очень хорошо видеть туманность которая образуется после взрыва)) наверно будет планетарная кажись мне)) так?
Скажу свое мнение: Бетельгейзе не входит даже в первую десятку Супер-гигентских звезд. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Фобос, писал..А может быть,самая большая и самая яркая из известных звезд?Если да,то это Бетельгейзе.Бетельге́йзе — красный сверхгигант (α Ориона), вот очень интересный фильм http://video.yandex.ru/users/llionet/view/418, Посмотрите, как во Вселенной возникли звезды, как они, в свою очередь, породили новые поколения звезд и планет, как появились основные элементы, из которых зародилась жизнь. Очень красочно все, и Бетельгейзе не самая большая звезда.. самая большая звезда в созвездии Большого Пса, она в миллион раз больше Солнца! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Сообщение отредактировал Арета - Понедельник, 02.04.2012, 13:27
Нам лучше думать, что будет если Солнце рванет хотя до взрыва Солнца, и всех этих гигантов человечеству еще жить и жить хотя не доживет оно наверняка... кстати, все эти звезды из нашей галактики?