На сообщение 177 - ДОБАВЛЕНО ( 24.11.2014. 15-44 ) В уравнении -- одно из выражений --ИНТЕГРАЛ от Т до М Ин1 записан дважды .ОДНО ИЗ НИХ ( среднее ) - Аннулировать .
Добавлено (26.11.2014, 14:12) --------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ к сообщению \..смотрм стр.9,от 25.11.2014г. сообщение 179 \ от Александра Абрамовича Поддержка действительного состояния Вселенной в режиме СТАЦИОНАРНОЙ , ФИКСИРОВАННОЙ , и СБАЛЛАНСИРОВАННОЙ ФОРМАЦИИ - выразили - \ смотри Рубрику - Новые гипотезы образования Вселенных - страница 4 , сообщение 71 от . 28 .05 .2014г. - от Космического ученого - ,, Посланник . И на этой же странице - сообщение 79 от.13 .07 .2014 - от Александр0093, - Исследователь
Добавлено (27.11.2014, 15:55) --------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ к СООБЩЕНИЮ Рубрика -- Новая гипотеза образования Вселенных . - стр.4 ,сообщение 71 .от .28 05 .2014 - от Посланника \...Все о чем Вы пишете , уважаемый Александр А брамович , является развереутой гипотезой стабильно - лобильной Вселенной , выдвинутой , в свое время , Эйнштейном , в противовес теории БВ Фридмана . Единственным различием Вашей и Эйнштейновской теорий является присутствие у Вас разумной Вселенной , а у Эйнштейна - Бога творца . стр . 4 сообщения 76 и 79 от 10.07.2014 - от Александр0093 \...во всем Вашем описании заметил одну настойчивуюи не доконца выраженную ( доведенную до логического конца ) мысль , о неком космическом промысле .И это супер компютер вряд ли будет действовать без четкого ти гибкого плана . Прийдется идти до конца и признать существование нематериального ( т.е. не подчиняющегося никаким физическим законам ) разума . А это уже область философии .Там , где мистики говорят ,что мысль не материальна . Получается , что не материальные Законы , нельзя познать материальным носителем .О гравитации . Кажется , что я уже вышел за пределы форума , но у меня есть стойкое убеждение что Законы и силы взаимодействий - ре познаваемы по отдельности , и понятие гравитации или межатомных сил - невозможно увязать в одну формулу ., т.к. во первых - придется признать такие взаимодействия , о которых ученым и в страшных снах не снилось. и объяснить - как мысль может собирать циклоны над континентами и сколько для этого требуется миллионов киловат . Поэтому я убежден в том , чт мы знаем все , как бы не до конца . А по сути - ничего . Но Ваша теория больше похожа на промежуточный вывод ( Специальная теория относительности ) , чем не законченный вывод . Но всеже это шаг к осмысленности Вселенной . Уточняю - на всякий . Я не верующий и не мистик . Ничего необычного в жизни не видел , ну разве что пару совпадений . Но к теориям о существовании Вселенной - отношусь как к живому и интересному разговору .
Там , где мистики говорят ,что мысль не материальна . Получается , что не материальные Законы , нельзя познать материальным носителем
чушь ,..........человеческая мысль,это электрический сигнал,образованный в головном мозге,сам сигнал уже материален,а то что он возникает на определенной частоте это уже различие строения сигнального аппарата, как отпечаток пальца ,по тому мы не слышим другие мысли.........
Поэтому я убежден в том , чт мы знаем все , как бы не до конца
нет желания знать...........к стати был поведен эксперемент ,в ходе которого спящий человек был подключен к датчикам,которые с помощью устройст были подключены к экрану,и во время сна ,на экране были видны действия,т.е. отображение человеческого сна в силуэтах.....
Добавлено (27.11.2014, 16:18) --------------------------------------------- т.е. зная мысли человека можно совершить много действий которые могут повлечь за собой последствия,вы представляете такой гаджет в руке какого нибудь...ненормального.....
Добавлено (27.11.2014, 16:20) --------------------------------------------- или даже нормального как вы будете скрывать ваши мысли
Человек верит в то что он не может или не хочет опровергнуть.
Новая гипотеза образования Вселенных .стр 4 сообщение 79 от13.07.2014г. от АЛЕКСАНДР0093 . Пытаюсь понять все логические цепочки в Вашей статье и допущения .Особенно там , где начинается подход к главным вопросам , , которые мучают современную физику . Я то давно уверен , что солнечная система создана исскуственно ., и не только она . Но нужно срочно разобраться с терминами , с чего , как я понимаю , и начинается любая наука . Разум сейчас понимается как продукт интелектуальной деятельности . Но это очень узко .Так же как и теория зарождения жизни зависят от того , где провести биохимическую грань органики и не органики . Не помню название теории , но мне понравилась мысль о том , что жизнь разлита в веществе и образуется там , где создаются мало мальские подходящие условия , т.е.строго говоря - материя всегда жива . И нет никакой мертвой механической Вселенной . Так и разум Вселенной - разлит , и концентрируется в некоторых областях - в ЧД , или в человеке . Отсюда и очень сильный вывод о страшной мощи мысли .И о необходимости срочно строить школы по дисциплине мысли , о очищении ее .Инача катаклизмы и атмосфернвй хаос . И если хотите - ЧД это результат космической медитации .. В качестве образного доказательства , приведу слова из одного сочинения - только очень изощренному сознанию дано постигнуть разум камня . Опять к терминам , если я Вам не надоел с образами - совершенно точно , что любой ребенок , постигая азы мироздания , впадает в некоторый ступор , если его сразу огорашивают , с порога школы тем , что вся Вселенная - это неживой ,сложный , мертвый организм , изучать всю сознательную жизнь .По разным дисциплинам , хотя интуиция ребенка ( непосредственное восприятие действительности ) ясно ему подсказывает , что меняющаяся , разнообразная мизнь и стремление к разуму . та тонкая грань где нельзя переходить на божества , чтобы сохранить критический и исследовательский подход ..То , что умирает человек - строго научно - всего лишь потеря одного материального носителя . Может здесь тоже работает современная облачная технология .. Синхронизацию и систему можно восстановить на ( новом железе ) , при следующем рождении . Врядли природа так расточительна , чтобы сбрасывать накопленные навыки - ( энергию сознония ) на ноль . Если даже люди об этом догадались . Поэтому мне Ваше Всеобщее гравитационное поле хочется назвать космическим разумом , невероятно сложным , но и ...приметивным .Тюе. макси- мально оптимизированным .Как я понимаю , чтобы придать Вашей теории , практическую форму - необходимо привлечь десятки институтов , и задействовать все возможные вычислительные мощности , как я понимаю , можно построить довольно точные прогнозы , в самых неожиданных областях -- землетрясения , молнии ,ураганы , даже эпидемии .\ Ведь описаны универсальные Законы возмещения энергий ) . И чем мощней будут вычислительные мощности , тем точнее будет прогноз , ведь прийдется учитывать максимальное количество данных .
Добавлено (02.12.2014, 12:59) --------------------------------------------- Быть может , эта мояе сообщение покажется наивным , но не представить ее , я не могу , т.к.ежегодные массовые смерти людей и принимаемые , только , авральные меры по борьбе с эпидемиями , не дают должного эффекта .Для того , чтобы быть готовымм бороться с эпидемиями различных тяжелых и быстро распространяющимися заболеваниями , необходимо , как мне представляется , составипь плакн - график и смету предполагаемых расходов ( на основе предыдущих лет ) , в каждом государстве и ежемесячно отчислять часть бюджета на будующие расходы , по борьбе с эпидемиями . Создать коордитационный центр при ООН , для курирования и решения всех вопросов , связанных с предотвращением появления эпидемий .Этот центр должен будет следить за выполнением ряда мер по предупреждению события .Как мне представляется , это должны быть следующие меры . 1 .- Разработка методик и вопросов в них , по каждому государству ,на основе анализа событий прошлых лет ,в том числе и финансо- вых .Общими темами , ямне представляется , должны быть следующие темы , сопутствующие возникновению СОБЫТИЯ 2 -- е .Космологическая группа вопросов- 2-1) -- Величина энергии Земли , в точке события --\ мощность и количество \ . 2 -2) --Величина подачи энергии в точку события \ мощность и количество\ от цепочки -- Галактика , Солнце , планеты Солнечной системы ( от каждой в отдельности ) . 2 -3) -- Географическое положение планет и луны , в поле Солнечной Системы -- координаты и местоположение , во время события , относительно места события ) . 2 -4 ) --Географическое положение Солнечной истемы в поле Галактики , ( ее координаты орбиты и местоположения ) . АТМОСФЕРА и ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА . 2 - 5) -- Атмосферное давление за Н - ное количество дней до события , во время события и за Н -ное количество дней , после события \ ежедневные показатели \ . 2 -6 ) -- Химический состав атмосферы , в точке события . \ Периодичность , смотри пункт 2 -5 \. 2 - 7 ) -- Физические явления \дождь , бури , повышенная активность энергии на Солнце и ее влияние на людей , в этой точке ,в единицу времени ,время этих явлений и их продолжительность , мощность и время влияния Солнечной активности на Землю .\ . 2 - 8 ) -- Химический состав почвы .Температура воздушного пространства и почвы .Интенсивность испарения водных бассейнов . Влажность атмосферы , в точке события . 3 -- Животный мир , в точке события , в радиусе \примерно 50 км. ??\ .Контакты людей с животными .Падеж животных и причины этому 4 -- Растительность , в точке события -- его реакция ( и какая ) на атмосферные явления ? Растения , употребляемые людьми в пищу , их химсостав , а текже его влияние на организм человека . 5 -- Влияние испарений загнивающих растений на химсостав атмосферы , на химсостав почвы , на количество насекомых ?? Как это отражается на населении ? 6 -- Пища населения -- животная и растительная . ее химсостав , Вредные химические составляющие , 7 -- Количество солнечных дней в году , в месте события и во время события ??какие экстримальные события предшествовали началу событию ??Продолжительность их воздействия на место СОБЫТИЯ во время его прохождения ?? 8 -- Жилищные условия населения в точке события .Занятость населения ( в днях и часах ) . 9 -- Количество предприятий .Количество рабочих мест .конкретное время работы рабочего на предприятии , или у частного лица ?? Оснащенность механизмами рабочих мест ?? Правила техники безопасности и охраны труда ??
Добавлено (02.12.2014, 13:00) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ . 10 -- Жилищные условия населения .Гигиена людей , жилья и прилегающей , к жилищу територии . 11 -- Анализ преобладающих болезней до начала события ,\за Н -ное время до начала события \ , у людей и домашних животных и анализ соответствия жилья , принятым нормам , в пригодности для проживания . 12 -- Количество и оснащенность медицинских учреждений лекарственными препаратами и диагностической аппаратурой .Наличие лабораторий . 13 -- Соответствие нормам лекарственных препаратов и срока их годности , для лечения той или иной болезни . Воздействие на организм человека или животного , побочных свойств того или иного лекарства , в зоне образования и действия события . 14 -- Средняя продолжительность жизни населения , в точке события .Демографичный анализ за предыдущие , хотя бы пять лет . 15 -- Места захоронения -- соответствие их международным нормам .Соответствие требованию медицинских норм устройство могил . 16 -- Средства перемещения людей -- соответствие количеству мест транспортного средства , количеству перевозимых людей ?? . Я , наверно включил , в этот перечень , не все вопросы . Прошу дополнить .