Но Солнце то появилось, Земля появилась, жизнь на Земле появилась. Слишком сложная, для случайности, цепочка событий, которые в комплексе обеспечили разумную жизнь на Земле. А это ставит под сомнение вечное существование нашей Вселенной.
Пахнет Логикой! Вселенная бесконечна в своей Эволюции,но Начало у нее точно есть. Истина не одна-Она Едина!
Что предшествовало БВ, и был ли он на самом деле? И что предшествовало этому моменту? Сингулярность? Такая математическая модель теряет факт применимости, отрицает и возможность существования чего-либо. И в реальности был ли взрыв на самом деле? Я думаю, что не было. Он не вписывается в реальное отображение видимой Вселенной. Потому, что при взрыве области горячих, и холодных мест (в пространстве), распределялись бы иначе. Во всяком случае, не так, как видно. По упорядоченному распределению горячих и холодных областей, зон в среде вакуума, можно сделать другой вывод. Что у той сверхплотной материи было равновесие, которое медленно, но неотвратимо нарушалось и приближалось к той черте, за которой все и произошло! За счет центробежной силы материя вещества сплющилась по полюсам, а далее не выдержала, и произошел разрыв и разброс вещества по периметру. Единое уже давно распалось на составные, где каждый атом, планета или звезда это те части, какие, когда то были целым телом. А сейчас сингулярных точек в пространстве бесконечное число. Не только по числу частиц в пространстве Вселенной, но и по числу атомов вещества в каждой планете или звезде. Поэтому зачем, к примеру, рассматривать математическую сингулярность в виде гипотезы Фридмана? В чём суть раскрытия подобной сингулярности? Средоточие таких сил, в какой либо точке пространства имеет продолжение действием. Вот только не течениями в эфире, а силами.
Сообщение отредактировал Vik9800 - Среда, 08.03.2017, 21:10
Что предшествовало БВ, и был ли он на самом деле? И что предшествовало этому моменту? Сингулярность? Такая математическая модель теряет факт применимости, отрицает и возможность существования чего-либо. И в реальности был ли взрыв на самом деле? Я думаю, что не было.
И мы тут на форуме и на тысячах других форумах и там и сям, и везде, говорят, что никакого взрыва небыло. Большой Взрыв, это условное название того, что произошло. Ну что бы мы понимали друг друга в беседе. А произошло НАЧАЛО Вселенной.