Добавлено (26.12.2018, 06:27) --------------------------------------------- После продолжительной болезни ушёл из жизни Анатолий Васильевич Рыков - светлый, чистый человек, уникальный специалист в области сейсмометрии.
Такая позиция не ведёт к истине, а лишь уводит от неё, что и подтверждает Ваша приверженность глупости чёрных дыр, гелиоцентризма и вращения Солнца вокруг рукава галактики.
ВЫ ВСЕИЗВРАТИЛИС ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ
ЛАДНО ПОЩАЮ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮЗДОРОВЬЯИ УДАЧ.
НЕ ВОКРУГ РУКАВА ГАЛАКТИКИ,А ОСИ РУКАВА ГАЛАКТИКИ Не глупость Черных дыр,а электронных маховиков,образующих в своем слиянии Вселенную пузыря пространства Мироздания,ядер звезд и перемычкой двух ЭМ попутного вращения ядер нийтринных звезд пространства Вселенной
Сообщение отредактировал jekis - Среда, 26.12.2018, 09:02
Ещё раз о ЧД. Думаю,что моё мнение по этому вопросу,наиболее близкое. С моём сообщении, в написанном ранее обосновании в возникновении Солнечной Системы,в этом сообщении я привожу,как мне представилось что из себя есть ЧД.и как она устроена. Вселенной и Галактике ЧД нужна как инструмент уничтожения космических тел,у которых стали нарушаться Фиксированные Постоянные Параметры. Вселенная,своими силами РЭВ \ рабочая энергообеспечённость гравитационного поля Вселенной.\.Происходит дробление, селекция,образование секторов,с нужными параметрами.Каждый сектор получает свою температуру. Сектор получил температуру ,в которой она более температуры,при которой исключается наличие атомов. С понижением температуры -появляется возможность,внутри сектора,фиксировать понижение температуры и образовывать необходимый ЭЛЕМЕНТ.,который откладывается на поверхности тела,в нужных количествах. В результате -- в недрах тел откладываются эти. элементы,которые мы и добываем.
Ещё раз о ЧД. Думаю,что моё мнение по этому вопросу,наиболее близкое. С моём сообщении,в написанном ранее обосновании в возникновении Солнечной Системы,в этом сообщении я привожу,как мне представилось что из себя есть ЧД.и как она устроена. Вселенной и Галактике ЧД нужна как инструмент уничтожения космических тел,у которых стали нарушаться Фиксированные Постоянные Параметры. Вселенная,своими силами РЭВ \ рабочая энергообеспечённость гравитационного поля Вселенной.\.Происходит дробление, селекция,образование секторов,с нужными параметрами.Каждый сектор получает свою температуру. Сектор получил температуру ,в которой она более температуры,при которой исключается наличие атомов. С понижением температуры -появляется возможность,внутри сектора,фиксировать понижение температуры и образовывать необходимый ЭЛЕМЕНТ.,который откладывается на поверхности тела,в нужных количествах. В результате -- в недрах тел откладываются эти. элементы,которые мы и добываем.
ЭТО ТО О ЧЕМ ОТ ЧАСТИ ПОДТВЕРЖДАЕТ ТЕОРИЯ ЭПР-КРИСТАЛЛА.ЧД МЫ НАЗВАЕМ ЭЛЕКТРОННЫМ МАХОВИКОМ ПРАВОГО И ЛЕВОГО ВРАЩЕНИЯ ОБРАЗОВАННЫХ РАЗНОСТЬЮ ЗАРЯДА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КЛЕТКАХ ЭПР-КРИСТАЛЛА. ЭМ В ПРОСТРАНСТВЕ ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ ОБРАЗУЕТСЯ ПРАВОГО И ЛЕВОГО ВРАЩЕНИЯ ИЗ КОТОРЫХ В ПОСЛЕДСТВИИ ОБРАЗУЮТСЯ ГЛОБАЛЬНЫЕ МАХОВИКИ ПРАВОГО И ЛЕВОГО ВРАЩЕНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИ ИХ СЛИЯНИИ ОБРАЗУЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ,ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЭМ НУЖНО ПЕРВО ДЕЙСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО МАХОВИКА ИЛИ СКРУТКИ ЭПР-КРИСТАЛЛА,КОТОРАЯ НАЧНЕТ ВЫБИРАТЬ СДЭ ИЗ ПРОСТРАНСТВА ВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ И ОБОРОТОВ. МИССИЮ СОЗДАТЕЛЯ ЭМ ПО ТИПУ ЯДЕРНОГО ТРИГГЕРА В ВОДОРОДНОЙ БОМБЕ ВОЗЛОЖНЫ НА ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПО ТИПУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НА ЗЕМЛЕ. ЗВЕЗДЫ ПО РЕГЛАМЕНТУ ВСЕЛЕННОЙ ДОЛЖНЫ ОБРАЗОВЫВЫВАТЬ ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ОСОБО ЧИСТОМ ВИДЕ,ВНУТРИ ПЛАНЕТНЫЙ РАЗУМ,ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ РАЗУМА МИРОЗДАНИЯ,ПОВЕРХОСТНЫЙ РАЗУМ,ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ ЭМ,СКРУЧИВАЮЩИХ ЭПР-КРИСТАЛЛ В НОВУЮ ЗВЕЗДУ ВО ВСЕЛЕННОЙ,В СС БЫЛО УЖЕ ОБРАЗОВАНО БОЛЕЕ 6 ТЫС, СВЕТИЛ,ПОСЛЕДНИМ СВЕТИЛОМ В СС БЫЛ МЕРКУРИЙ ПОКА ВСЕ. С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ ЕВГЕНИЙ
Добавлено (26.12.2018, 18:31) --------------------------------------------- ПРИРОДА ОБРАЗОВНИЯ РАЗУМА ПО РЕГЛАМЕНТУ ЗВЕЗДЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
Добавлено (27.12.2018, 02:14) --------------------------------------------- ОБЪЯСНЕНИЕ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ОТ РАССЛОЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙПЛОТНОСТИ ЯДЕР ЗВЕЗД НА ПРИМЕРЕ ПОРШНЯ В ЦИЛИНДРЕ С ЗАКРЫТЫМИВПУСКНУМИ КЛАПАНАМИ
Добавлено (28.12.2018, 07:30) --------------------------------------------- Ми́ра (ο Cet, Омикрон Кита) — двойная звезда в созвездии Кита, состоящая из красного гиганта Мира А и белого карлика Мира B. Расстояние до Миры — 417 св. лет ± 14 %. Компоненты находятся на расстоянии 70 а. е., орбитальный период около 400 лет.
Добавлено (30.12.2018, 03:43) --------------------------------------------- ПО ТЕОРИИ ЭПР-КРИСТАЛЛА МОЖНО С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК ЯДЕР ЗВЕЗД,ПЛАНЕТ,"ПЕРЕМЫЧЕК "ГАЛАКТИК ,ДА И САМА ВСЕЛЕННАЯ - "ДЫШАТ"ИЛИ УМЕНЬШАЮТ И УВЕЛИЧИВАЮТ СВОЙ ОБЪЕМ ,ЭТО КАСАЕТСЯ И ЭМЧЕЛОВЕКА,ТОЛЬКО ОН НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ..
Добавлено (31.12.2018, 15:33) --------------------------------------------- ОБЪЕМНЫЙ ЗАКОН ОБРАЗОВАНИЯ И ПЕРЕОДИЧНОСТИ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ ДИ МЕНДЕЛЕЕВА И ЕА УСТИНОВА- 40 лет.
МЫ ЕЩЕ РАЗ УТВЕРЖДАЕМ,ЧТО РАКЕТЫ "АВАНГАРД" ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ 50-ТИ ЛЕТНИХ МЫТАРСТВ ТЕОРИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКИ УСТИНОВА ЕА И ФИЛАТОВА НВ (1984 году его не стало).СЕГОДНЯ ЭТО ТЕОРИЯ ЭК ЭПР-КРИСТАЛЛА.
Добавлено (01.01.2019, 08:24) --------------------------------------------- ВВ ПУТИН УДАРИЛ РАКЕТОЙ "АВАНГАРД" ПО МИРОВОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКЕ ЛЖЕ ЗАКОНОВ НЬЮТОНА И ЭЙНШТЕЙНА,ВЕДУЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ
Добавлено (01.01.2019, 13:39) --------------------------------------------- МОЛОДЕЦ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
СДЕЛАЛ 20-ю МАХАМИ РАКЕТОЙ "АВАНГАРД" ПОЛНЫЙ П И С Е Ц СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЕ МИРОВОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА ,ПО СТАРОМУ НАУКЕ ПУСТОТЫ .
Добавлено (01.01.2019, 16:20) --------------------------------------------- РЕГЛАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ЗВЕЗДЫ И ПРЕВРАЩЕНИЕ ЕЕ В ПЛАНЕТУ В РУКАВАХ ГАЛАКТИК ВСЕЛЕННОЙ
СДЕЛАЛ 20-ю МАХАМИ РАКЕТОЙ "АВАНГАРД" ПОЛНЫЙ П И С Е Ц СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПАРАДИГМЕ МИРОВОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ НАУКЕ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА ,ПО СТАРОМУ НАУКЕ ПУСТОТЫ .
Дело не только в этом, эта ракета переносится инверсионно-полевым пространством, а потому её и невозможно обнаружить.
ЛЮДИ ,КОТОРЫЕ ЖИЛИ И ЖИВУТ НЕ ПО ЗАКОНАМ ,КОТОРЫЕ ОПИСАНЫ В ОПЫТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ "БИБЛИИ" И ДРУГИХ РЕЛИГИЯХ, ОТПРАВЛЯЮТСЯ ПО КАНАЛУ КОНТИНУАЛЬНОГО ВАКУУМА ЛУЧА АККРЕЦИОННОГО ДИСКА ЗЕМЛИ В ПЕРЕМЫЧКУ ГАЛАКТИКИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, А КТО ЖИВЕТ ПРАВИЛЬНО В СФЕРУ ПРОСТРАНСТВА МИРОЗДАНИЯ И ЖИВЕТ ТАМ ВЕЧНО.
Не согласна с фразой что, именно в опыте "Библии" и других религиях.Там ,однако, судя по описанию и даже ,пусть заувалированны написания,как трактуют многие (только для чего ,если это законы для людей)не всё,уж,так правильно(моё мнение).Во Второзаконии ,есть определённые законы, но часть из них ,совершенно, практически не выполнима,особенно в наше время.В Коране намного приблеженно к быту, а ,уж,в Русских Ведах и Ведах Индии ещё более и по сути получается ,что следуя точно Вашей фразе,Все отправятся по каналу континуального вакуума луча ...,что неверно.И даже ,пакостники, по жизни они ,да, после посметрия ,не поднимаются в выше миры, чем при жизни, а в подобный мир типа которого покинул,при наихудших условиях жизни , чем ранее.Да,есть мерзости , которые идут в распад ,в один из классов лептона,который , вообще, не обладает ни каким взаимодействием, но, однако, ,ничто в Мироздании просто никем и ничем не является , а все играют свою роль, так и этот класс лептонов имеет взаимопревращение,энергия которого способствует усилению образования высшего класса лептонов, к примеру тех же антинейтрино или нейтрино.Вы же не будете отрицать строительство Мироздания,Вашим ЭПР кристаллом , не без содействия частиц?! jekis, Я так ,недавно,очень хорошо продумала про Ваш ЭПР и ,знаете, по своему определила ему место .И натолкнул меня на это....а не буду говорить пока, что мой секрет.Я поняла Ваши фразы про "выворачивание". Оно создаётся вихревым потоком , изнутри вращением ЭПР и поэтому то , этот поток как бы выносит изнутри всё ,обтекая наружнее, это может находиться и в центре Мироздания , и центре Галактики , и в центре Планеты, но тогда и все эти центры должны иметь как на нашей Планете типа двух озоновых дыр на полюсах и озоновые дыры(ещё точно надо разобраться с ними) ,это предусмотренное состояние, а не какая то там катастрофически возникаемая ситуация.Я очень хорошо всё представила.Всё!А ,уж потом и всё остальное по химико-физическим законам и всё по идее Творца через посредника Матушку Природу!!!
jekis, Я так ,недавно,очень хорошо продумала про Ваш ЭПР и ,знаете, по своему определила ему место .И натолкнул меня на это....а не буду говорить пока, что мой секрет.Я поняла Ваши фразы про "выворачивание". Оно создаётся вихревым потоком , изнутри вращением ЭПР и поэтому то , этот поток как бы выносит изнутри всё ,обтекая наружнее, это может находиться и в центре Мироздания , и центре Галактики , и в центре Планеты, но тогда и все эти центры должны иметь как на нашей Планете типа двух озоновых дыр на полюсах и озоновые дыры(ещё точно надо разобраться с ними) ,это предусмотренное состояние, а не какая то там катастрофически возникаемая ситуация.Я очень хорошо всё представила.Всё!А ,уж потом и всё остальное по химико-физическим законам и всё по идее Творца через посредника Матушку Природу!!
ВЫ ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛИ И ДУМАЕТЕ. ЯДРО ПЛАНЕТЫ ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НАИЗНАНКУ НЕ ИСТРАЧЕННОЙ ЭЛЕКТРОНОЙ ПЛОТНОСТЬЮ,ЧТОБЫ РАЗУМ В ПРОСТРАНСТВЕ ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ СМОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ ОДИН МИЛЛИАРД ЛЕТ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
ПИРАМИДЫ УСТАНВЛЕННЫЕ НА ПОВЕРХНОСТИ КОРЫ И ИХ ОТРАЖЕНИЕ ВНУТРИ ЕЕ В ПОЛОЙ ЗЕМЛЕ-ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АКТИВАТОРЫ ЛУЧЕЙ АККРЕЦИОННЫХ ДИСКОВ ЯДЕР ПЛАНЕТ ИЛИ ЯДЕР ЗВЕЗД В РЕЖИМЕ ПЛАНЕТЫ. ПО ЛУЧАМ, ИЛИ КАК ИХ НАЗВАЛИ ЛЮДИ"ЛУЧИ СМЕРТИ"-ЭТО КАНАЛЫ (ТОННЕЛИ) ДИАМЕТРОМ ОТ 500КМ ПО КОТОРЫМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЕРМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ ПО ВСЕМУ ОБЪЕМУ ВСЕЛЕННОЙ И СФЕР ПРОСТРАНСТВА ПУЗЫРЯ МИРОЗДАНИЯ
Добавлено (05.01.2019, 08:27) --------------------------------------------- ЭПР-КРИСТАЛЛ-ЭТО НЕ ТОЛЬКО РЕВОЛЮЦИОННАЯ ТЕОРИЯ ,НО И ПРОГРАММА ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ИСПОНЕНИЮ РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАВИСШИХ НАД НИМ. А ГЛАВНОЕ ЭТО ПУТЬ К УВЕЛИЧЕНИЮ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ИЛИ ЭВАКУАЦИЕЙ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В МИРЫ ВСЕЛЕННОЙ И МИРОЗДАНИЯ ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ КОЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ И ВЕЧНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
У ЭТИХ ЭКСПЕРТОВ МОЗГИ НЕ ТЕ ,ЧТОБЫ РАССМАТРИВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯЩИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ЕСЛИ ВРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИК БУДЕТ ПОПУТНОЕ,ТО БУДЕТ ОБРАОВАНА ПЕРЕМЫЧКА.ЭТО ПОДОБИЕ НАШЕЙ ГАЛАЛАКТИКЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
Не надо пренебрежительно писать о чужих мозгах, тем более, на фоне Вашей экстраординарности в высказываниях. Получается, зря я Вас защитил тогда от Гнума (из-за чего и пошла с ним ругань).
Вот что есть на самом деле: Дипольное или взаимно-центрическое взаимодействие равных гравитационных полевых сфер через пространственно-полевой переход исходной магнитной частоты 106«(πи/2: πи/√2: πи/ πи:πи/√2: πи/2)» становится взаимодействием качения вокруг друга уже различных по диаметру полевых сфер в общей схеме оболочкового вращательного тяготения.
Т.е. - сначала дипольное или взаимно-центрическое взаимодействие, которое в зависимости нахождения его в разных или в одинаковых полевых фазах пространства становится соответственно или полевым качением, или притяжением и аннигиляцией. Отсюда, например, и крылья диполя или полевой восьмёрки молекулы воды, находясь в состоянии пространственно-полевого перехода, находятся и в разных полевых фазах пространства, что выражается в их контакте не контурными или силовыми, а - частотными и контурными окружными образующими.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 05.01.2019, 10:20
Используя величину некоей гравитационной постоянной "G" (что для всеобщего взаимодействия абсурд), Вы применяете всё ту же парадигму тяготения-притяжения, в связи с чем теория "эпр кристалла" лишь ещё больше прикрывает ошибочность этой парагдимы, в том числе, и как парадигмы пустого пространства.
Сообщение отредактировал viklehti - Суббота, 05.01.2019, 11:48
Во Вселенной нет искривления пространства по Эйнштейну,есть степень деформации ЭПР-Кристалла по АВ Рыкову и ЕА Устинову.
Существует степень искривления или скрученности нашей видимой полевой фазы пространства. Это подобно концепции степени деформации "эпр-кристалла", но без отображения реальной инверсионно-полевой пространственной структуры, как развития концепции Эйнштейна, а не издевательства над ним.
Существует степень искривления или скрученности нашей видимой полевой фазы пространства. Это подобно концепции степени деформации "эпр-кристалла", но без отображения реальной инверсионно-полевой пространственной структуры, как развития концепции Эйнштейна, а не издевательства над ним.
ЭТО МЫ НАЗЫВАЕМ- ПРИТИГЯВАНИЕ ЗА УШИ КО ВСЕМ ОТКРЫТИЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ИДОЛОВ НАУКИ,КОТОРЫЕ КРОМЕ ВРРЕДА ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ. Как человечество на пути прогресса двигалось по методу "тыка" так и двигается СЕГОДНЯ. ИСКЛЮЧАЯ ВОЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ,НАЧИНАЯ С 3-го РЕЙХА. НАУКА ПУСТОТЫ СЕГОДНЯ НУЖНА ДЛЯ ОДУРМАНИВАНИЯ НАРОДА И НЕ ТАК БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУППОРТЕ ,ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ВОЕННЫЙ КОМПЛЕКС СТРАН.
МАТЕРИЯ- ЭТО КОНДЕНСАТ СВОБОДНЫХ ДИПОЛЕЙ ЭЛЕКТРОНОВ (СДЭ) В ПРОСТРАНСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ ,КАЛИБРУЕМЫХ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКЕ ВЕЕРА ЭПР-КРИСТАЛЛА 1,4х10^15 метра АТОМОВ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.- ОБОЗНАЧАЕМ СДЭ15
Конденсат возможен только на молекулярной поверхности. Потому это масло масляное. Видимая и ощущаемая материя -нулевая частотность пространственно-полевых преобразований, образуемая уже на молекулярном уровне, вращение вокруг одной оси.
Спасибо, Екис за качественные и полезные гиф-анимации!
Сообщение отредактировал viklehti - Понедельник, 07.01.2019, 10:30
Спасибо, Екис за качественные и полезные гиф-анимации!
ВАМ ТОЖЕ СПАСИБО! С РОЖДЕСТВОМ! НОЧЬЮ БЫЛ В ХРАМЕ.КАК ПОЮТ БЕЗ ОРКЕСТРА. КАКИЕ ГОЛОСА. НОЧЬЮ НАПАЛИ ХАКЕРЫ ОРТОДОКСЛЬНОЙ НАКИ ВЕРОЯТНО. ПЫТАЛИСЬ ИЗУРОДОВАТЬ ТЕКСТЫ ПОСТОВ И ИЗМЕНИТЬ АНИМАЦИИ В СОЦ, СЕТЯХ ТАКИЕ СТРАШИЛКИ МНЕ ПРИЛЕПИЛИ, САМ В УЖАСЕ. НА НЕКОТОРЫХ ТЕМАХ, ПРИШЛОСЬ СМЕНИТЬ НИКИ И СБРОСИТЬ РЕГАЛИИ. НО ОНИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ. НАМ ВАЖНА ИСТИНА.
Сообщение отредактировал jekis - Понедельник, 07.01.2019, 10:35
СДЭ В МАТРЕШКЕ ИМЕЮТ ОБРАТНЫЕ ВРАЩЕНИЯ И МЕНЯЮТ ЗАРЯД ИЛИ ВРАЩЕНИЕ НА ОБРАТНОЕ, ПРОХОДЯ СКВОЗЬ БАРЬЕРНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОТНОСТЬ,В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО НА ПОВЕРХНОСТИ АТОМНЫХ СТРУКТУР КОРЫ И ВНУТРИ ЕЕ В АТОМНЫХ СТРУКТУРАХ ОБРАЗУЕТСЯ МАССА,ГРАВИТАЦИЯ И ИНЕРЦИЯ.
Цитата jekis () ПРИШЛОСЬ СМЕНИТЬ НИКИ И СБРОСИТЬ РЕГАЛИИ. Самое интересное, что все ники и "регалии" остались на месте ))) С Рождеством и чудесами )
Цитата jekis () НОЧЬЮ НАПАЛИ ХАКЕРЫ ОРТОДОКСЛЬНОЙ НАКИ ВЕРОЯТНО. Вы аккуратнее, пожалуйста! А то не те еще нападают. Особенно ночью ) я здесь
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОКА НЕ ПРОПАДАЮТ. НА АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ 400 ст. постов и 400 000 просмотров,в одночасье исчезло. Обидно. .Думаю в Израиль ПЕРЕЕХАЛО.Там на форуме много евреев. Я стараюсь дублировать . Ну сегодня ЭЛЕКТРОННЫЙ МАХОВИК ЭПР-КРИСТАЛЛА СОБСТВЕННО РАСКРУЧЕН. ЛЮДИ НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. А СЕГОДНЯ,КОГДА ВВ ПУТИН ПОКАЗАЛ РАКЕТЫ "АВАНГАРД" В ДЕЙСТВИИ ДУМАЮ БУДЕТ ЛЕГЧЕ. Я ГОВОРИЛ В КОНЦЕ 80-Х С КОНСТРУКТОРОМ ММЗ "АВАНГАРД" ,КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ РАКЕТ В ПЛОТНЫХ СЛОЯХ АТМОСФЕРЫ, НА ОСНОВЕ ИССЛЕДОВАНИЙ ИНЕРЦИОИДОВ,НО ТОГДА ЭТО БЫЛО ИНДУСТРИАЛЬНО ТРУДНО. СЕГОДНЯ ВИДНО СДЕЛАЛИ ,НО Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ТОГО ,ЧТО СДЕЛАЛИ. Я ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ,А ТО АМЕРИКОСЫ ТЕМУ ОПЯТЬ УМЫКНУТ. С РОЖДЕСТВОМ И УДАЧ!
Добавлено (08.01.2019, 04:02) --------------------------------------------- СТРОЕНИЕ ЯДРА АТОМА ВОДОРОДА
"КУЗЬКИНА МАТЬ"- ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ИЛИ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ? ИЛИ КАК ОТЦЫ ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ ПРИБЛИЗИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ ПРИБЛИЖАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К МИССИИ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!
Добавлено (08.01.2019, 09:47) --------------------------------------------- ТАК ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ ПУТИН ВВ И ШОЙГУ СК В УМАХ УЧЕНЫХ ВОЕННОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ НАУКИ? http://bolshoyforum.com/forum....8299355
Сообщение отредактировал jekis - Понедельник, 07.01.2019, 22:11