Четверг, 08.12.2016, 03:14


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вселенная » Космос. » Происхождение Солнца (СОЛНЦЕ это результат столкновения ординарной звезды и огарка)
Происхождение Солнца
ШкрадяДата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОИСХОЖДЕНИЕ СОЛНЦА.

1. Звезда – педшественница Солнца (далее – Звезда) образовалась в Галактическом Центре (далее ГЦ) Млечного Пути (как все звёзды нашей Галактики) из струи прея - контента – плазмы…
Примерно .черз 1-3 млрд. Звезда была на краю галактического Ядра, в начале Внешнего звёздного рукава, и двигалась от ГЦ на периферию Галактики.
За 10 – 15 миллиардов лет Звезда удалилась от Центра на расстояние около 26 тысяч световых лет. В это время её радиальная скорость была ~2 -5 км/с.
А окружная (тангенциальная) равна~2 км/с. Исходя из данных, приведенных в популярной литературе, о скорости края Ядра, можем сказать, что она равна ~2-х км/с. Эта скорость, касательная к окружности Ядра, примерно равна скорости края ядра, незначительно уменьшается с удалением звёзд от Ядра и примерно является «орбитальной» (ТАНГЕНЦИАЛЬНОЙ) для Звезды при столкновении с Телом, но ни в коем случае не официальные 220 км/с.

В это время Звезда «встретилась» с космическим телом (далее – Телом) – остывающей звездой (огарком) прежней генерации звёзд, двигающейся – падающей на ГЦ примерно с такой же, но встречной скоростью. При этом момент инерции тел послужил основой для их взаимного вращения . Произошло сближение Звезды и Тела, затем касательное столкновение – вспышка с ореолом из волнового и корпускулярного излучения (на это было использовано больше половины материи Звезды) и облаков в основном из материалов Тела…
В результате столкновения произошло слияние остаточных масс Звезды и Тела, образовалась сверхновая звезда - – Солнце; оно сформировалось меньше исходной ординарной Звезды и «потускнело», стала жёлой звездой. Скорость его удаления от ГЦ упала почти до нуля, и оно стало отставать от соседних звёзд Внешнего Рукава (Пояса)… Так оно оказалось в межзвёздном пространстве (в Н.В.~4,5 тыс. св. лет от Внешнего Рукава и..~1,5 тыс. св лет от Главного Рукава). Это было примерно за и(1,5±0,3)! миллиарда лет до Н. В…

См. рис.1.з

Примечание.
1). Формирование планетной системы возле Солнца изложено в третьей тетради.
2). Данные о диаметре Ядра Галактики, скорости вращения звёзд на краю Ядра, расстоянии Солнца от Центра Галактики приняты «на веру» из популярной литературы; автор не настаивает на их значении, но полагает, что они пригодны для «первого приближения».
3). Автор не исключает возможности того, что данные о скорости края Ядра получены тем же «научным» методом, что и опубликованная в популярной литературе «скорость» движения
Солнца по «орбите».
4. В качестве юстировочной скорости для метода определения скорости сближения Солнца с ближними звёздами Главного Рукава может служить орбитальная скорость Земли.


1.3. Звёзды не вращаются, «как целое», вокруг Центра; Солнце
(как и другие звёзды) не вращается вокруг Центра Галактики по окружности.
Звезда начала своё движение от Ядра по направлению, близкому к радиальному, двигаясь по инерции и подчиняясь силе притяжения Галактики; Солнце совершает поступательно –возвратное движение, и закончит его в Галактическом Центре.

Дополнения.
1. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО СТОЛКНОВЕНИЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА.

2. В качестве центрального тела Солнечной системы Солнце в НВ совершает возвратное движение с ускорением относительно Галактического Центра.

Это же движение можно рассматривать, как движение (с ускорением !) от Внешнего звёздного пояса к Главному, имея ввиду, что звёзды поясов движутся в радиальном направлении от ядра Галактики.
См. рис.2.

3. В Н. В. на Солнце (и Солнечную Систему) действует ускорение в направлении Центра Галактики в ~ диапазоне от (1-2)*10^¯9^ м/с²(?) до 2*10^¯7 м/с², обусловленное притяжением Галактики и, В ТОМ ЧИСЛЕ, Главного рукава.
4. Вектор окружной линейной скорости Солнца относительно центра Галактики равен (?) ~ 2 км/с; радиальный вектор с направлением к центру Галактики составляет ~(5,0±2,0) . км/с.
5. Навстречу Солнцу движутся звёзды Главного рукава со скоростью относительно ЦГ ~6±2 км/с.
6. Скорость сближения Солнца и ближних звёзд Главного Рукава ~ 11±4 км/с.
7. При столкновении врозраст Звезды был ~ 15 млрд. лет, возраст огарка – около 200 млрд. лет.
Конец второй тетради.
Следуют: тетрадь три «Образование Солнечной системы» и тетрадь четыре «Образование планеты Земля».
ТУЛЯКДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:13 | Сообщение # 2
Радиолюбитель
Группа: Постоянные

Сообщений: 1430
Награды: 416
Репутация: 1508
Статус: Offline
Интересно.. smile Но... почему в Вашем посте нет ни единого Вашего слова ?? Это ж все просто украдено с чужого источника.. Так НЕинтересно,и оч оскорбительно по отношению к ПУЛЬСАРУ

ВИНОВЕН!! во ВСЕХ СМЕРТных ГРЕХах !!! исключая----- ЗАВИСТЬ, и НЕ возжелай ЗЛА ближнему..
GaladrielДата: Понедельник, 19.05.2014, 20:09 | Сообщение # 3
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 667
Награды: 133
Репутация: 613
Статус: Offline
Цитата громозека ()
Это ж все просто украдено с чужого источника.. Так НЕинтересно
К сожалению, так часто бывает...

Добавлено (19.05.2014, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата громозека ()
Интересно.. Но... почему в Вашем посте нет ни единого Вашего слова ?? Это ж все просто украдено с чужого источника.. Так НЕинтересно,и оч оскорбительно по отношению к ПУЛЬСАРУ
Громозека,а с другой стороны,почему человек должен СВОИМИ СЛОВАМИ пересказывать научные данные? И время он свое потратил,не поленился.Я вот,вообще практически ни слова не поняла из сказанного, я в этом не понимаю,а мне тут попытались объяснить...


Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Александр_АбрамовичДата: Суббота, 16.08.2014, 03:06 | Сообщение # 4
Суперзнаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 350
Награды: 14
Репутация: 62
Статус: Offline
Звезда , предшественница Солнца , образовалась в ГЦ Млечного Пути из струй прея - контента - плазмы .\непонятно откуда взящихся\ . В это время ее радиальная скорость была 2 - 5 км\с .,а окружная \ тангенциальная \ равна -2 км.\с.
Эта скорость кассательная к окружности ядра . Господин Ученый - он же  Шкрадя , он же ПРИШЕЛЕЦ В это время звезда
\встретилась \ с космическим телом - остывающей звездой \ огарком \ , прежней генерации звезд , падающей на ГЦ
примерно с той же скоростью , но на встречу При этом - момент инерции тел , послужил основой для их взаимного
вращения . Господин \ так называемый  ученый \ Откуда взялся МОМЕНТ ИНЕРЦИИ ?? Ведь Вы пишете о столкновении 2-х тел , звезды и огарка с равной скоростью в 2-а км\с . движущихся навстречу друг к другу .Для Вас что столкновение ,что инерция - один овощь .Позвольте мне растолковать Вам что есть инерция . На ж.д. рельсах стоит вагон к нему движется другой вагон и в момент удара сцепных устройств двух вагонов , происходит их соединение и от удара они вместе движутся с  затухающей скоростью -- вот это их совместное движение и называется инерционным движением . В представленном Вами случае -- два тела движутся на встречу друг другу и при этом  происходит удар ,что приведет к отскоку этих тел
друг от друга , произойдут некоторые разрушения , у обеих тел , но при разности масс звезды и огарка произойдет следующее - огарок остановится ,а звезда - в силу инерции , продолжит свое движение по орбите ,толкая огарок перед собой т.е. получается линейная инерция совместного движения . А Вам нужно их совместное вращение . Не получается .
Вы привыкли к тому , что Вас никто не должен рецензировать - да ,но это касается студентов ,которые бесправны и которым можно вешать на уши не только лапшу . Далее , не признавая Ломоносова , Вы употребляете его термин - кор-
пускулярное излучение .Ну а дальше - фантастическое словоблудие . Ну и не без сенсационного заявления - В результате
столкновения , произошло слияние остаточных масс звезды и огарка \ ну точно как двух рек \ ,образовалась сверх новая
звезда ,\ что по пянке то не выдумаеш \Для информации - М(з) х 2 + М (о) х 2 = (М(з) + М (о) )х 4 = Е  Е - сила удара
при столкновении . И наконец - то  - вот она  - СЕНСАЦИЯ - В результате этого столкновения образовалась СОЛНЕЧНАЯ
СИСТЕМА планет . Рекомендую внимательно  прочесть , обдумывая каждое слово,сообщение  , изложенное в рубрике
.....Солнечная Система .Наша Солнечная система имеет искусственное происхождение ? стр . 8  . сообщение 1 4 1 от
2 4 .0 1 .2 0 1 3 г. Там возникновение Солнечной Системы  планет представленно намного ближе к истине .
Форум » Вселенная » Космос. » Происхождение Солнца (СОЛНЦЕ это результат столкновения ординарной звезды и огарка)
Страница 1 из 11
Поиск: