viklehti писал(а):Нет, уважаемый, то, что у Луны отсутствует вращение вокруг своей оси - это различение, как развитие знаний, а то что с удалением объекта (например бегущего спортсмена) должна расти его скорость - это диагноз. вы не правильно поняли этот закон, не правильно применили свое различение
Здесь дело не в понятии, а в простом обмане.
Спиральные векторы магнитной и электрической напряжённости любой электромагнитной волны лежат в плоскости, перпендикулярной лучу волны, а значит - в плоскости, где отсутствует прямой эффект Доплера по изменению длины и собственной частоты волны (принцип перпендикулярности по физике различения).
т.е. движения в межгалактическом пространстве нет? а как же телескопы фотографируют слившиеся галактики на разных стадиях? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Надо различать не только то, что видишь пишется через "и", но и то, что космос, в отличие от пейзажа за окном, - это пространственные формы. Не верьте тому что видете, правильно писать видишь, а значит надо различать между тем что написано, и тем как есть на самом деле. Ну скажите, какая разница между пейзажем за окном и космосом? Да только в размерах.
Ну скажите, какая разница между пейзажем за окном и космосом? Да только в размерах.
Та, что там космическое пространство, а за окном - земной пейзаж.
Космическое пространство не повторяет земной пейзаж и даже - околосолнечное пространство.
А рассматривая уже досконально атомное ядро, без соответствующей теории бытующее научное восприятие не имеет однозначной структуры ядра и схемы образования новых ядер, а не то, что - космической структуры.
Сообщение отредактировал viklehti - Вторник, 19.02.2013, 00:56
Почему Вы так? На предыдущей странице я пояснил красное смещение. Кстати, если Вы моторист, поясните, как появляется тепло, при сжатии газа в поршне?
Я предлагал обсудить одну из возможных притчин появления красного смещения. А про трение между молекулами газа при резком сжатии, нам мотористам думать не положено .
Материя, это концентрированная энергия. Это волны, которые закручены, в какой-то замкнутыйконтур. Замкнутые контуры имеют свойства самими испускать энергетические волны, со своей частотой, но с более низкой энергетикой ( насыщением эфира). Ядро атома совершает кругообразные вращения. Ядро, само вращаясь, со скоростью света, создаёт ещё два контура – это «спектральный контур». А сам спектральный контур создаёт «тепловой контур», с определённой частотой, который зависит от массы ядра, но не со скоростью света. Скорость спектра зависит от энергетической возгонки атома. Каждый контур имеет собственную частоту и заполнен определённым «количеством» эфира. То есть, имеет свою энергетику.
Тепловой контур – это компенсационный контур атома. Когда элементы атома сбрасываю в него свой лишний эфир, то спектр увеличивает свою скорость, при постоянной частоте, и увеличивает амплитуду колебаний. Вы же знаете, что при нагреве тел, их объём увеличивается. Вот это и есть механизм увеличения объёма материала при нагреве. Хотя, обычно, это для Вас, это не достоверные факты.
Электроны, в атоме, летят со скоростью света, и движутся, как астероиды. То подлетая к ядру, то удаляясь от него. Круговые вращения, построенные ядром испускают только «Энергетические Волны» , которые распространяются объёмно во все стороны, и с расстоянием, от места испускания, быстро теряют свою мощность (амплитуду, эфир распределяется на весь объём волны). Электроны же, кроме энергетической волны, которые уходят с частотой контура построенным электроном, при повороте движения, обратно к ядру, испускают энергетический «квант».
Квант это сгусток эфира, который отлетает в виде змейки, и идёт с неизменной энергией, и частотой электронного контура, как и его волны .Потому, свет от Солнца, это , в основном, испускания электронных контуров разогретого водорода, на поверхности солнца. А они испускают, с одной и той же частотой, как объёмные поля, так и кванты. Когда такой смешанный свет мы пропускаем через щель, то кванты показывают нам чёткую границу света, а волны снова начинают идти объёмно, и размывают границу. Вот, откуда появилось словосочетание, что свет имеет корпускулярно-волновую природу. От дальних звёзд к нам идут одни кванты света. Электронные поля, из-за расстояния растеряли мощность. Тепловые поля идут от горячих масс, и они ловятся, показывая нам свой спектр. Но спектр это ряд нескольких, рядом стоящих линий, где одна линия это частота теплового контура, а остальные это линии электронных контуров. Максимальная скорость галактик, достигает 500 км\сек. Значит, удаление или сближение не превышает 1000 км\сек. Это работает, как эффект Доплера, но!
Всё космическое пространство, в той или иной степени заполнено, множеством единичных атомов водорода, которые находятся в холодном состоянии. То есть, их электронные контуры находятся на низких стационарных орбитах, с низкой частотой. А кванты, выпущенные электронными контурами водорода звёзд, испускались с высоких стационарных орбит. При движении кванта через космос, он неизбежно наталкивается на космические, холодные атомы водорода. Отдают им часть энергии, и переиспускается, но уже с более низкочастотных стационарных орбит. Кванты, по дороге к нам теряют свою частотность, что показывает, как бы, ещё большую скорость убегания, что и приводит к не правильному пониманию расширения вселенной, которая, как бы разбегается, чуть-ли не выше скорости света. Чего в реальности нет .
При сближении, так жеработает эффект Доплера, и он тоже понижен торможением квантов, но никто, никогда не говорит, что мы сближаемся со скоростью, которая выше, чем скорость света.
почему же если у вас есть свои домыслы, вы все равно используете общепринятые учеными понятия например почему у вас присутствует материя? связано с темной энергией? и раз вы свое продвигаете, то думаю не стоит брать то что ученые открыли и переворачивать на свой лад, а ввести свои понятия Боженька полагает, а Берик к себе располагает
почему же если у вас есть свои домыслы, вы все равно используете общепринятые учеными понятия например почему у вас присутствует материя? связано с темной энергией? и раз вы свое продвигаете, то думаю не стоит брать то что ученые открыли и переворачивать на свой лад, а ввести свои понятия
У меня нет домыслов. Я получил свои знания. Я и учёные, говорим об одном и том же материальном мире. Если часть того, что накопали учёные правильно, и совпадает с моим, зачем мне вводить новые понятия? Я не придумываю свой мир. Он один и для Вас и для меня и для учёных.