Атлантиду из сериала Звёздные Врата?... хм.. для кого фантастика, а для кого исковерканная документалистика! Я про сериал "Звёздные Врата" только слышал, и это лишний раз для меня подчёркивает что фантасты чтобы не казатся сумашедшими, и чтоб не запретили их книги, обьявляют свои произведения фантастикой. Кстати я слышал что у этого фильма очень интерестная история! И ещё.. а вы знаете что Тесла был не от мира сего? Знаете как он делал свои открытия? Вы думаете что он единственый в своём роде? Вот и ответ насчёт маршрута потерпевшего крушение в сибири корабля ноль-перехода из созвездия Лебедя.
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 08.04.2010, 03:42
Может создадим отдельную тему про Тесла? А то мы о другом начали тут говорить. поближе к теме пожалуйста. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Извините что не по теме, но зачем по россии стрелять? Пусть по америке стреляет. А по теме, что собственно говорить нового, атлантиду тут никто не смотрел, а я больше нигде похожего не встречал
Читал какую-то книгу,где описывается город мечты,для каждого человека свой.Якобы он находится везде,и в космосе в том числе.Может это он и есть? Интересно,а мы в своей стране живем?????
Это скорее всего не дефект пленки, так как этот город я вычислил лет десять назад, назвав его Страной на Внешней орбите. В этом перестал сомневаться после урагана Кэтрин. Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Вы не пробовали пролететь на чем угодно, на расстоянии 50 тысяч километров от Солнца?
Нет, как не доводилось. а вам видно это знакомо?
Quote (voldemar)
Во всех мирах Это главная валюта.
О_о
Quote (voldemar)
Надеюсь теперь Вам понятно как должна выглядеть страна, где одновременно строят десятки комет?
Строят каметы... если честно. то нет.
Quote (voldemar)
Теперь Вам понятно, что своим обстрелом кометы(а ведь каждую комету строят десятки лет.Экая махина.) Наса спровоцировали ответный удар ураганом Катрин.
И кто его напустил?
Quote (voldemar)
Да, на Луне имеется Гелий 3. Но на заправочной станции.
Фобос, пожалуйста, переведите мне пост voldemarа на человеческий язык. И кратко. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.