Они мне мягко говоря не нравятся. Возьмем к примеру их поступок с запуском ракеты в космос, из-за взрыва было создано множество потенциально опасных объектов на орбите Земли. Как было сказано ANTIEXTREMIST, Китай проходят путь который СССР и США прошли давно, одним словом они примитивны. Такие люди не способны нормально управлять страной. Ими нужно управлять.
Такие люди не способны нормально управлять страной. Ими нужно управлять.
Они об этом не знают..поэтому так себя ведут Они думают,что их страна почему то должна быть космической державой и иметь в космосе такие же возможности что и другие страны.
Давно отменено. И программа и тяжелый носитель Арес-5.
Я проверил вашу информацию. Я сильно разочарован. Чтож, это их самая грубая ошибка. Не нужно было отменять программу.
Quote (Космо-Полит)
Они об этом не знают..поэтому так себя ведут Они думают,что их страна почему то должна быть космической державой и иметь в космосе такие же возможности что и другие страны.
А вот здесь уже идет возмущение по поводу держав - Россия и США. Почему они не скажут Китаю: прекратите. Россия и США это как мать и отец остальных стран.
Возьмем к примеру их поступок с запуском ракеты в космос, из-за взрыва было создано множество потенциально опасных объектов на орбите Земли.
Так ведь через год после китайцев и американцы (те что "отцы" видимо) тоже специально разнесли свой военный спутник, образовав тьму фрагментов. Правда орбита была пониже, но суть - замашки такие же "примитивные".
Так ведь через год после китайцев и американцы (те что "отцы" видимо) тоже специально разнесли свой военный спутник, образовав тьму фрагментов. Правда орбита была пониже, но суть - замашки такие же "примитивные".
Не спорю, но я привел лишь один из примеров про Китайцев. США и Россия более разумны. Думаю, все в курсе что единственное преимущество Китайцев - их много.
Думаю, все в курсе что единственное преимущество Китайцев - их много.
Главное, чтобы они не начали ложками есть. Иначе пиши пропало.
Да, у них сейчас проходят те же этапы развития космонавтики, что и у нас были. Им даже легче в этом плане. Но всё же это достойно уважения, пусть они и проходят всё с самого начала, согласитесь. И судя по динамике развития, сейчас всё меньше находится людей, которые потешаются с них по этому поводу.
(ребенок становится человеком только если он находится в обществе людей, а где это общество взять, если вокруг пустая планета?)
почему пустая? а нанороботы? )))
Quote (Tenericutes)
Китай проходят путь который СССР и США прошли давно, одним словом они примитивны. Такие люди не способны нормально управлять страной. Ими нужно управлять.
То есть, развить в их стране коррупцию, наркоторговлю, научить рубить бабло и гробить собственную экономику. Это если за управление возьмётся Россия. Или превратить в придаток империи, живущий по принципу: "вы ещё добываете свою нефть сами? тогда мы летим к вам!". Это если за "воспитание" возьмётся США. Как обыватель, думаю, по-настоящему примитивны именно мы с америкосами, а китайцы - молодцы. За ними будущее.
Quote (Космо-Полит)
Они думают,что их страна почему то должна быть космической державой и иметь в космосе такие же возможности что и другие страны.
Вполне нормальное стремление, имхо.
Сообщение отредактировал Gotfrid - Среда, 18.04.2012, 21:17
Ни чего с этим не поделаешь... Это реальность нашей жизни. Человек очень ограничен в своих физических возможностях. И это будет сказываться на организации будущего полета к звездам.
Это реальность придуманная у вас в голове, сфера ее воздействия не покидает вас и никак не соприкасается с действительностью или другими людьми.
Quote (RW0LBR)
Рассматриваем аспект бессмертия только в плоскости возможности колонизации Галактики...И получается, не все так безоблачно...
Аспект бессмертия никак не был связан с темой о полете к звездам. На сколько я понял, вам просто привели пример о том, что даже такие вещи возможны.
Quote (Gotfrid)
Вполне нормальное стремление
Согласен.
Сообщение отредактировал Tenephrine - Пятница, 11.05.2012, 08:39