Предлагаю организовать сбор звуков из космоса. Конечно, у нас есть специальный раздел Звуки космоса, но пользователи сами туда добавить не могут. Выкладываем и слушаем.
Звук радиоизлучения Сатурна, Захвачено "Кассини"
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Всем приветики))) люди подскажите где можно добыть реальные звуки космоса (БЕЗ ЧИСТКИ ОБРАБОТКИ) а то в 99% случаев это обманка (Это я утверждаю как звукорежиссёр) а так хочется послушать живой звук )))
Вот поэтому инопланетные гости общаются по звукам.Это целая система.Звуки действительно впечатляющие. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
На эти звуки даже медитировать можно Можно ещё поэксперементировать, сделать ремикс на тему космос, из имеющегося набора космических звуков попытаться слепить что-нибудь музыкальное, вставить бит и.т.д. Может кто-нибудь уже об этом задумывался? Нет религии выше истины
А кто нибудь мне объяснит откуда берут, а точнее как записывают эти звуки??? Уж больно заинтриговали записи "Пульс солнца" и "Остатки большого взрыва"! Как это возможно вообще? Тем более про большой взрыв???
А кто нибудь мне объяснит откуда берут, а точнее как записывают эти звуки??? Уж больно заинтриговали записи "Пульс солнца" и "Остатки большого взрыва"! Как это возможно вообще? Тем более про большой взрыв???
Сначала записывают электромагнитную частоту. Потом её в звук переводят.
Maemo, При помощи мощных радиоприёмников. Всё благодаря радиоволнам. Как записывают голоса людей и звуки природы, так и звуки космоса можно записать. Надо лишь иметь мощное оборудование и парочку спец. спутников. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.