Вполне возможно.Для этого даже возможно вполне достаточно остановиться и не перемещаться вместе со всеми звездами и галактиками.А просто стоять на месте и чтобы на тебя никакие поля и силы не действовали.
Сообщение отредактировал Kseonik - Пятница, 21.10.2011, 21:34
хорошо, допустим, но все равно этого мало. Нужно что-то большее, а этого человеческое тело не выдержит, даже внутри любого космолета
Добавлено (21.10.2011, 22:29) --------------------------------------------- мне кажется, что в космосе нечего делать в нашей физической оболочке - она слишком слаба для таких перемещений. Мы либо умрем от старости, либо от перегрузок
Добавлено (21.10.2011, 22:35) --------------------------------------------- отсюда вывод - прорезаться сквозь пространство и время. тогда все сходится
червоточины только на бумаге вычислены, и то очень маленьких размеров, человека, а уж тем более космолет туда не впихнешь, тогда уж лучше искусственно их создавать, хотя они получатся еще меньше чем естественные, и потребуется неимоверная энергия чтобы раздуть их до приличных размеров, ах да и самый главный момент, нужна антигравитация и проблема решена
хорошо, допустим, но все равно этого мало. Нужно что-то большее, а этого человеческое тело не выдержит, даже внутри любого космолета
Внутри космолета ваше тело не будет испытывать никаких перегрузок.Нарастание скорости не будет молниеносным( в связи с чем ваше тело может просто взорвать от перегрузок) .Будет постепенный разгон.Потом постепенное торможение.К тому же если удастся разгадать тайну гравитации и управлять ею то не придется даже долго разгоняться и тормозить.Весь процесс не будет занимать много времени.
Slivka, он ведь и в пространстве перемещаться все равно не получится - слишком велико расстояние
Когда то давным давно так же рассуждали на счет полетов по воздуху.Человек никогда не сможет летать на том что тяжелее воздуха.Это физически невозможно.
Сообщение отредактировал Kseonik - Суббота, 22.10.2011, 00:02
Slivka, он ведь и в пространстве перемещаться все равно не получится - слишком велико расстояние
без сомнения! но как вариант можно построить ну очень большой космолет и отправить не одну сотню людей, чтоб там происходила смена поколений и в конце концов долетели бы до пункта назначения, топливо правда под вопросом и питание
но если в теории космолет разогнавшийся до скорости света," сам превращается в свет" то как потом эти частицы соберутся обратно, причем правильно, уж извините за косноязычие. То все равно скорости света мало, чтобы путешевствовать в космическом пространстве. так что без вапиантов - надо искать другие пути
Вы рассуждаете с точки зрения официальной "физики", не различающей структуру пространства.
Наш мир - это мир видимый, надвакуумный. А есть ещё миры нам невидимые - вакуумный (где предельная величина скорости света определяется постоянной Планка) и подвакуумный (где идут сверхдлинные волны уже с меньшей скоростью света).
И это ещё не всё. Даже скорость нашего света 3*10 8 - это движение по водоразделу среды нашей, надвакуумной, и вакуумной. Потому снаружи - это м/сек и фотоны, а изнутри - уже частота и фоновая (электромагнитная) волна.
Т.о., стоит войти в вакуумную среду пространства, как скорость и расстояние перестают иметь значение.
Здесь надо исходить уже из зеркальности нашего надвакумного пространства.
Это значит, что если как бы нырнуть в вакуум, то вынырнешь уже в противоположной точке относительно нашего космического триполя Солнце-Центавра-Сириус.
В этой связи и египетские пирамиды можно рассматривать этакими точками телепортации, когда сыновья и правнуки Адама, будучи ещё наполовину молекулярными людьми, проходя сквозь вакуум, выходили в такой же пирамиде, но - на планете Сириуса.
Но то были первые наружные или молекулярные люди. А вот чтобы попасть нынешнему человеку в вакуумное пространство, нужна капсула с частотным или гравитонным гелиевым двигателем.
При этом в этой капсуле можно будет путешествовать и во времени (в прошлое), но, конечно, без возможности выйти из неё, а только наблюдая.
Такие капсулы из будущего и наблюдают в виде НЛО. Однако НЛО - это и образования из подвакуумного пространства (что в религии -ад).
Когда то давным давно так же рассуждали на счет полетов по воздуху.Человек никогда не сможет летать на том что тяжелее воздуха.Это физически невозможно.
Человек поднялся в воздух благодаря конкретным законам физики. Они всем хорошо известны... Назовите хоть один закон, благодаря которому мы сможем преодолеть огромные межзвездные расстояния...Законы физики изменить нельзя, а они говорят нам, что это не выполнимо...
Назовите хоть один закон, благодаря которому мы сможем преодолеть огромные межзвездные расстояния...Законы физики изменить нельзя, а они говорят нам, что это не выполнимо...
Это не "законы", а искажение действительности. К тому же русский любой закон обойдёт.
Человек поднялся в воздух благодаря смекалке и помощи Божьей. Если бы были известны некие законы, то он просто построил бы то, что нужно и полетел. А не делал бы сотни тухлых попыток.
Благодаря этим "тухлым" попыткам Вы сейчас можете летать на самолете, уважаемый... Надо уважать действия наших предков в изучении физических основ окружающего мира. Благодаря их открытиям, Вы сейчас пытаетесь оспаривать законы физики ссылаясь на источник сомнительного содержания, показывая при этом полное невежество в знаниях физических законов окружающей нас мира.
Если говорить о физических возможностях, то свет, действительно самая быстрая вещь в Космосе. Если говорить о возможностях других планов, то здесь для человечества не паханая целина.
Что говоря о скорости мысли, то это весьма интересная тема))) Недаром наши предки говорили, что мысль быстрее всех на свете)))
показывая при этом полное невежество в знаниях физических законов окружающей нас мира.
В том-то и дело, что это попытки и технологические открытия, а не использование Ваших "законов". И это вы показываете вами столь мило указанное.
Например, определение массы через вес, а веса через массу. Объяснение движения равенством двух противоположных сил, направленных в разные стороны, как в басне "Лебедь, рак и щука", называть инерционное движение - движением в отсутствии действующих сил - ,т.е. волшебством, назначать ускорения телам, когда и для определения скорости уже нужен прибор и или замеры, не говоря уже о разнице скоростей и т.д.
человек может преодолевать расстояния недоступные физическому телу, мгновенно.
Luna, здесь Вы правы... Стивен Хокинг, прикованный к инвалидному креслу, таким образом может перемещаться по всей Вселенной... Посмотрел фильмы из серии "Во вселенную со Стивеном Хокингом",...очень интересные...есть там фильм про путешествия и во Вселенной и во времени...