ну вот предположим я все же могу и согласится с семоном так как такая практика в управлении всегда присутствовала ! если жопа полная на само деле то надо делать вид что все просто афигено -так все кто правит поступали я у себя на работе тоже если чесно -как фиговое положение наоборот всем кричу все у нас супер !))))))))))) и подчиненые верят ! так что вот так !))) а бабло чето реально не жалеют по при этом на всякую хрень -олимпиаду ,чемпионат по футболу сколково и проч а реально важные вещи -нихрена не делают ! кароче чавото они всеже ждут ведь эконом кризис показал что жопа так нет они еще бабосов напечатали и еще больше тратить пустились на хрень-смотрите даже про иран с горяча забыли с его ядерной программой! у всех какието другие проблеммы своего характера
обычные планеты и имеет не круговую орбиту. Только в этом нибиру похожа на кометы. Видимость крылышек создается опять же по принципам движения - луны нибиру, около 10-25 лун объединяются примерно в три потока, и всё засчет гравитационных сил отталкивания, оттеснения темного вещества, и собственной гравитации нибиру, а также из-за солнечного ветра. Таким образом луны выстраиваются в три ряда, и поэтому видно, что два ряда по бокам от планеты, и один ряд отходит вниз. Племена описывали её, когда она появляется на небе - как огненный дракон, потому что видно шар и отходящие в сторону ряды лун.
Поток отталкивающих гравитационных частиц солнца очень сильный(учитывая массу солнца и Нибиру), поэтому, он все эти луны выстроил бы в один ряд от Нибиру и направил их от солнца. А ты какие ряды рисуешь...Все спутники планет движутся по круговой орбите...Ни одна планета не толкает их впереди себя, только Нибиру умудряется передавить солнечную гравитацию и толкать спутники впреди себя...Круто!
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это вы их спросите, нашу российскую элиту. Некоторые из них, которые выступают против раскрытия присутствия Нибиру заявляют, что возможна паника, или в лучшем случае - неявка на работу и беспорядки, что тоже не желательно.
Quote (RW0LBR)
Самокритично, но не правильно...
Интересно, сколько еще вы найдете смешных и сомнительных аргументов, лишь бы отвернуться от фактов?
на хрень-смотрите даже про иран с горяча забыли с его ядерной программой! у всех какието другие проблеммы своего характера
Думаешь, у америкосов проблем мало после кризиса... Да, выше крыши! Одни китайцы с американскими ценными бумагами чего стоят. Уже сейчас готовы обвалить экономику США. Тут не заболуешь, вот Иран и подзабыли...
Интересно, сколько еще вы найдете смешных и сомнительных аргументов, лишь бы отвернуться от фактов?
Да информация полезного сайта Зетаталк, дает о себе знать... Ваши аргументы несмешные и несомнительные и Вы постоянно ссылаетесь на них, выдавая за истину...Не надо выдавать желаемое за действительное. Будьте проще...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 04.02.2011, 22:31
Ну никто и не говорит, что зетов надо воспринимать как догму, но по крайней мере кое какие события сходятся. Лично я никому не доверяю (даже себе ) а фильтрую все факты, и делаю свои выводы, к сожалению неутешительные
Я вам привел изображения с электронных спутников, ясно показывающие факт присутствия нибиру. Вы не можете этого отрицать, ваши аргументы говорят об одном, как и подавляющая часть населения, вы склонны отбрасывать тревожные факты. Могу предположить, что когда нибиру появится в небе как красная звезда, напоминающая красный крест, вы поверите официальным заявлениям, что это - затухающая сверхновая, но никак не нибиру, и это не смотря на еще более возросший уровень земных изменений.
Я вам привел изображения с электронных спутников, ясно показывающие факт присутствия нибиру. Вы не можете этого отрицать, ваши аргументы говорят об одном, как и подавляющая часть населения, вы склонны отбрасывать тревожные факты. Могу предположить, что когда нибиру появится в небе как красная звезда, напоминающая красный крест, вы поверите официальным заявлениям, что это - затухающая
СЕМЕН, я Вам тоже привел пример фото этого же спутника где показано движения кометы, как две капли воды похоже на "вашу" Нибиру. Поэтому, я утверждаю, что Вы выдаете снимок кометы за мифологическую планету Нибиру. Что касается, затухающей звезды, есть факторы по которым можно определить, что появилось на небе. Звезда или блуждающая планета... Когда появится на небе красный крест, тогда и поглядим. Но, уже единожды обещанное появление Нибиру на горизонте в 2009 году не состоялось!
СЕМЕН, я Вам тоже привел пример фото этого же спутника где показано движения кометы, как две капли воды похоже на "вашу" Нибиру. Поэтому, я утверждаю, что Вы выдаете снимок кометы за мифологическую планету Нибиру. Что касается, затухающей звезды, есть факторы по которым можно определить, что появилось на небе. Звезда или блуждающая планета... Когда появится на небе красный крест, тогда и поглядим. Но, уже единожды обещанное появление Нибиру на горизонте в 2009 году не состоялось!
Я вас попросил мне предоставить снимок, напрямую указывающий на архив НАСА, с датой и полным разрешением, чего я от вас и не дождался. Тогда я могу утверждать, что снимок сделали вы, сфабриковали. А такой снимок и рядом не "лежал" со снимками, предоставленными мною из официального архива. Я не знаю кто вам обещал появление нибиру в 2009 году и как это появление должно выглядеть. Нибиру появляется в зависимости от установления угла отражения как второе солнце или как слабое красное пятно в разных местах на нашей планете.
Quote (kuznets)
Вот сегодня чел. из Краснодара выложил фотки 2-х солнц, хотя все кричат, что блик от фотовспышки. На суд экспертов
Это не второе Солнце. Второе Солнце возникает только на рассвете или закате, поскольку в этот момент красный свет передаётся лучше, в силу гравитационного влияния, чем когда Солнце находится над головой.
Вот реальное появление Второго Солнца, 21 апреля 2009 года, в Щёлковском районе:
Сообщение отредактировал Семён - Пятница, 04.02.2011, 23:36
Я вас попросил мне предоставить снимок, напрямую указывающий на архив НАСА, с датой и полным разрешением, чего я от вас и не дождался. Тогда я могу утверждать, что снимок сделали вы, сфабриковали. А такой снимок и рядом не "лежал" со снимками, предоставленными мною из официального архива. Я не знаю кто вам обещал появление нибиру в 2009 году и как это появление должно выглядеть. Нибиру появляется в зависимости от установления угла отражения как второе солнце или как слабое красное пятно в разных местах на нашей планете. А зачем ждать красный крест на небе? Если вы соразмерные с землёй луны около Солнца отрицаете, которые видны сейчас, то почему красный крест на небе должен для вас что-то означать?
СЕМЕН, читайте внимательно посты, там все есть... Пост №1250...
По ссылке доступны видео-файлы, уже подготовленные зараннее, если они внаглую ставят квадратик на месте Нибиру, то почему я должен доверять изображениям, приготовленным зараннее. И при чем тут комета, там совсем не то, что я вам привел за 1 февраля. Опять заметаете факты.
Quote (RW0LBR)
Нибиру будет видно в мае 2009 года, читайте..
На изображениях показан блик, видео реальное, то самое редкое второе солнце, я его привёл в предыдущем посту. Диаграмма тоже не верна - Нибиру имеет орбиту в форме цифры 8, с касательной серидиной в нейтральной точке между двумя звездами - Солнцем и Темным, а не вытянутую круговую орбиту.
Сообщение отредактировал Семён - Пятница, 04.02.2011, 23:32
а вот интересно даже если она есть на ней илди рядом с ней есть кто живой или нет! ну просто гипотетичечски ? кто интересно может выжить встоль экстремальных условиях -?
Мы имеем данные с электронных спутников НАСА, показывающих Нибиру и её лунный комплекс, мы имеем данные спутников магнитосферы, показывающих, что магнитное поле сильно изменяется в периоды повышенной тектонической и вулканической активности. Вскоре мы не сможет иметь эти данные, потому что спутники будут выходить из строя один за другим, как это делают сейчас спутники системы GPS.
Причиной вывода спутника из строя, или перебоя в его работе- вполне может быть обыкновенная солнечная активность, которая способна сжать магнитное поле земли до 50%, Защиту спутников от этого воздействия еще не придумали. Нибиру вполне может быть ни причем! А вулканическая активность- как и всегда, раз в год. Просто раньше ее не связывали с чем-то. Повода не было.А солнышко жарило и жарить будет. Это не секрет. Может у нашей планеты аренда заканчивается?
kuznets, а как воспринимать строительство бункеров московской элитой
М-м-м! Это моя любимая тема! Если хочешь продать воздух дорого- пользуйся бесплатной рекламой! Есть спрос-Бункер?- Мы Вам предоставим товар!(за ваши деньги). А спрос снизится- Вы еще не все знаете. Анунаки придут. И боятся они только людей в Оках и Славутах. И другие задумаются. Скидываться начнут. Есть фирма предоставляющая данные услуги в большом здании с кучей офисов?- открой рядышком такую же. 50% посетителей твои.Если фирма уже открыта- сдай в аренду конкурентам. У нас, на Украине нет такого закона как в Евросоюзе- подобные фирмы должны открываться на расстоянии не менее...м. В России видимо тоже. То же и с Нибиру- будет она или не будет! На слухах делают- хорошие деньги!. Не имею ввиду свои масштабы. Нибиру-это не магнитное поле, не сдвиги полюсов,-то что народ уже знает. Неразгаданное всегда всех завораживало. Реальная реклама! Подождите, еще на ТВ пойдет скоро!- Может в целях рекламы страхования!?
sergeich то интересно может выжить встоль экстремальных условиях -?
Думаю только анунаки. Наверное так называются ее луны. Вы же читали сборное описание Нибиру?
Сообщение отредактировал alenka21 - Суббота, 05.02.2011, 00:57