Pulsar

Понедельник, 25.11.2024, 21:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Нибиру
sergeichДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:48 | Сообщение # 701
Специалист

Награды: 7
Статус: Offline

на счет австраллии не знаю!
на счет пирамид ! во первых - странно что все везде строили именно пирамиды во вторых могу вас заверить что астрология к пирамидам никакого отношения не имеет предсказания по звездам шаманы делают и так -сам видел и пирамид не трнебуют
постройка столь мосштабных построек - это оочень накладно и итяжкоо и повод должен быть огромный и аоверте религиозный фанатизм такие вещи тем более на столько точно и выверено построенные сооружения не делаются- или люди должны были быть полными фанатиками! а фанатики ничего долго -очень долго делать не могут и мыслиь разумно тоже по этому только четкое понимание целей и проч могло сподвигнуть народ и правящие классы стоить такие вещи а не воля одного правителя да еще и только ради него ( если в случае фароонов )!!
ам вулканы и их активность повторю очень сильно связана с активностью солнца!!!!!!!!!! это факт блин давайте вы хоть сэтим спорить перестанете !ок?
так вот не важно двигаются там плиты или нет но сами извержения массовы только в активность солнца так было всегда!!!!!!
а теперь нет вот о чем яя понимаете ли вы реально тупите жостко?
а она есть иогого какая вы бы тунгарауа увидели и все поняли и этна почему очень сильно бахнула опять - да она постоянно булькает - но активизировалась и мосштабно извергалась только в сол активность а тут сильное извержение и нет активности тунгарау рванул а активности нет этот(хрен выговоришь) в исланидии рванул а активности нет и в чили и под водой из зачего на гаити случилось и на камчатке вулканы зашевилиись!!!!! а активности нет ? движение плит говоришь так что везде чтоли они почуть чуть совсем движутся и если где и происходит извержение связанное именно с движением плиты то оно происходит локально именнотам где движняк и произошел а не по всей планете а тут ну просто везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это могли бы обьяснить солнцем но оно наоборот очень тихо сбя ведет и ваще временно утихло и остыло!)
так что думайте!)))))))))

Добавлено (17.01.2011, 00:48)
---------------------------------------------
дыма без огня не бывает
просто иногда огонь спрятан пока за угол не повернешьи не увидишь ,
а вот дым его сразу видно его не спрячешь!!!!!!!
не знаю что и как оно называется и каких размеров и емсть там жизнь или ещечто ничегошеньки не знаю так же как и то знали о бо всем шумеры или майа я без понятия но то что чтото происходит и влеяет на землю это факт -потому что факты таких масштабов никуда не денешь!! а раз дыма без огня не бывает и из ивестных причин ни одной серьезной нацйти трудно ( ну правда можно предположить что это деятельность HAAR чисто теоретически такое возможно!) так что причину я могу найти только за приделами земли! а про хаар просто конечно если они там используют домыслы Тэслы -я про резонанс- товсе может быть - чстоб катаклизмы происходили по идее надо просто правельно работать с резонансом и таким образом по сути можно минемальными усилиями раскачать что хочешь!(мосты же рушатся от горстки людей длительно идущих в такт! -а это факт! но помоймк всеже врядли просто потому что если бы так было то вот это точно какнибудь запалили сейсмогрофы или ещ кто

alenka21Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:11 | Сообщение # 702
Академик

Награды: 630

sergeich, И Вы думаете, все эти катаклизмы вызваны именно приближением Нибиру? Есть множество других факторов появления катаклизмов?!!! Она еще далековато..И потом ее приближение еще не обещает кучу перемен?! Хотя будет какой то дисбаланс в нашей галактике. flirt

Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 17.01.2011, 02:19
sergeichДата: Понедельник, 17.01.2011, 03:32 | Сообщение # 703
Специалист

ээээээээээээ а вы про что? причем тут галлактика и мы?
нуесть мы ну летает какаято еще одна кругленькая чтоучка вокруг маленькой звездочки-СОЛНЦА планетккаили еще что под каким то названием пусть нибиру ! ну и всегото!!!! а на счет действия: ну если более мене тело "лишнее" появляется в солнечной системе то сразу это будет по чуть чуть влиять на все планеты в зависимости от растояния и масс самих планет ну собственно и все ! вот оно и происходит кажется логично! ну так что уже действует и совсем по маленьку посмотрим как у нас 2011м год пройдет!))))))))) да и главное! посмотрим на счет мая 2011 года чуток осталось вот и увидем появится аль не появится правда если альбедо правктически нулевое то фиг знает! можем и не увидеть пока над головой не зависнет что врядли1! вобщем если я не прав то только лучше - у меня планов громадье и все до 2012 года не успеть так что вот!!!!! ну а коль прилетит то я точно (если они тама будут) порашу у братьев по разуму себе тарелку и талетку от старости и возьму подругу (д а и ей тоже таблетку) и нафиг в космос с палаткой чтоб тама гдень поселится на плвнете типа земли только де гомосапиенсов нету !!!!!!!!!! и ура!!!!!!! нефиговое такое родовое имение!!!!!!! ав потм деток тама оставлю а сам дальше к краю вселеной ! иле нет я сравзу возьму многго много ну очень много девок красивых и каждую буду оставлять на новой планете где житьможно перед этом конечно сильно перенапрягшись сделав мужскую обязонность дабы там у нее детишки завелись и всеееееее заселю вселенную своими потомками все стану прородителем !!!!!!!!))))))))

Добавлено (17.01.2011, 03:32)
и они будут говрить!!!!!!!!! бог сергеич создал нас!!!! и унесся в космос!))))))))))))) вот! )))))))))шучу это не столь важно главно чтоб им тама хорошо было !!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ МОГЛОБЫТЬ НА ЗЕМЛЕ

alenka21Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:38 | Сообщение # 704
Академик

Награды: 630

sergeich, Предлагаю Вам договориться с пришельцами, неизвестно еще откуда создать свой собственный вид! У Вас такое рвение. happy Вас на форуме кто то обидел?
Здесь только доброта...

Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 17.01.2011, 04:01
sergeichДата: Понедельник, 17.01.2011, 04:02 | Сообщение # 705
Специалист

а счего вы взяли что я на кого то обиделся? не за что вроде!
просто не люблю когда говорят что то несуразное! а на вас точно ни на что не обиделся!))))
протсо не надо так очень голословно слово галактика- использовать прежде чем использовать надо понимать о чем выговорите масштабы и проч!
СемёнДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:29 | Сообщение # 706
Философ

Награды: 20

Quote (alenka21)
sergeich, И Вы думаете, все эти катаклизмы вызваны именно приближением Нибиру? Есть множество других факторов появления катаклизмов?!!! Она еще далековато..И потом ее приближение еще не обещает кучу перемен?! Хотя будет какой то дисбаланс в нашей галактике.

Магнитное влияние центра галактика и других звездных систем уравновешено и стабильно, а вот Нибиру вводит дисбаланс в пределах нашей солнечной системы - кстати для вас венера далеко? Думаю нет, там же и Нибиру, только чуть ниже и чуть правее.

Сообщение отредактировал Семён - Понедельник, 17.01.2011, 18:27
АватарДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:13 | Сообщение # 707
Философ

Награды: 29

Quote (Семён)
Думаю нет, там же и Нибиру, только чуть ниже и чуть правее.

Идиотизм

26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни !
Я сатана ?!
RW0LBRДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:16 | Сообщение # 708
Академик

Награды: 219

Quote (sergeich)
ам вулканы и их активность повторю очень сильно связана с активностью солнца!!!!!!!!!! это факт блин давайте вы хоть сэтим спорить перестанете !ок? так вот не важно двигаются там плиты или нет но сами извержения массовы только в активность солнца так было всегда!!!!!!

Спор точно бестолковый!! Я Вам приведу кучу примеров, когда активность солнца была максимальная, а вулканы молчали. И в тоже время при минимальной активности солнца происходило увелечение активности вулканов, и главное в те годы, когда о планете Нибиру никто даже не вспоминал. Так что, ищите активность в недрах земли-матушки, а не в гипотетических влияниях из вне.

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
СемёнДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:33 | Сообщение # 709
Философ

Quote (Аватар)
Идиотизм

Вывод о местоположении Нибиру вытекает из зарегистрированных магнитных отклонений Земли (отклонение северного магнитного полюса в сторону от Солнца), и результатам такого отклонения (чили, гаити, мексиканский залив, австралия и филлипины). Идиотизм - это скорее игнорирование какой-либо опасности, чем её предупреждение.

Добавлено (17.01.2011, 18:33)

Quote (RW0LBR)
! Я Вам приведу кучу примеров, когда активность солнца была максимальная, а вулканы молчали.

Пожалуйста.
sergeichДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:22 | Сообщение # 710
Специалист

Quote (Семён)
RW0LBR писал(а):
! Я Вам приведу кучу примеров, когда активность солнца была максимальная, а вулканы молчали.

Пожалуйста.

да ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССКАЖИТЕ ПРО ТАКОЙ СЛУЧАЙ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ Я ПРО ЭТО ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ (УВЕРЕН НИКТО НЕ СЛЫШАЛ) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
А ТАК ЧТОБ У ВАС МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАЛИ И ОБРАТИЛИСЬ К НАУКЕ ПРИЧЕМ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВОТ ПОЧИТАЙТЕ!!!!! и совет на будущее за слова отвечать надо не плохое такое мужское качество и думать чаво все таки ляпаешь!
www.vseneprostotak.ru%2F2010%2F03%2Fusilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-aktivnosti%2F%3Futm_source%3Drss%26utm_medium%3Drss%2 6utm_campaign%3Dusilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-aktivnosti
ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖИТЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВСЕГДА КОГДА КТО ТО ЛЯПАЕТ НЕСУРАЗНЫЙ НЕ ОБОСНОВАНЫЙ БРЕД - ТО КАКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ а?????????? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!))))))

Сообщение отредактировал sergeich - Понедельник, 17.01.2011, 20:25
KonstantinДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:58 | Сообщение # 711
Академик

Награды: 415

Quote (sergeich)
ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВСЕГДА КОГДА КТО ТО ЛЯПАЕТ НЕСУРАЗНЫЙ НЕ ОБОСНОВАНЫЙ БРЕД - ТО КАКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ а?????????? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!)

Давайте обсудим . Однозначно на бред в голове влияет Нибиру smile

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
sergeichДата: Вторник, 18.01.2011, 03:08 | Сообщение # 712
Специалист

http://www.vseneprostotak.ru/categor....D%D1%8B а что влияет вот на это вы посмотрите сколько вулканов одновременно и безпричинно тольк начала года бабахнули афигеть можно и это за 15 дней а что дальшще будет!?

Добавлено (18.01.2011, 02:42)
напоминаю вулканы сильнобушуют при солнечной активности всегда один в один а сейча сеее нет а даже на оборот солнышко угомонилось жаэе черезчцр а вулканы наоборот чтото не того!

Добавлено (18.01.2011, 03:08)
http://www.vseneprostotak.ru/categor....5%D0%BC а вот тут почитал и как оосовсем все невесело стало и никто ниче обьяснить не может во тчто интересно

KonstantinДата: Вторник, 18.01.2011, 04:35 | Сообщение # 713
Академик

Награды: 415

Американцы там чето мутят опять.Зачем им столько сублимированных продуктов. Им есть нечего что,ли.Или к концу света готовятся?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
СемёнДата: Вторник, 18.01.2011, 07:31 | Сообщение # 714
Философ

Quote (sergeich)
напоминаю вулканы сильнобушуют при солнечной активности всегда один в один а сейча сеее нет а даже на оборот солнышко угомонилось жаэе черезчцр а вулканы наоборот чтото не того!

Потому что нибиру сейчас повернута своим южным полюсом к южному полюсу Солнца, а северным к северному полюсу Земли. Активность Солнца таким образом приглушена, а Земля два раза в день указываетс воим северным полюсом на севернй полюс нибиру. Происходит отталкивание северного полушария Земли в сторону от Солнца (вот почему зимы в последнее время такие холодные, особенно в востояной части, где лето в основном пасмурное, а солнце бывает редко) и наоборот (обратнаяр реакция) в сторону Солнца (вот почему это лето было таким жарким в московской области и в средней полосе была вызвана волна оптепления и пожаров).
АватарДата: Вторник, 18.01.2011, 13:10 | Сообщение # 715
Философ

Quote (Семён)

Потому что нибиру сейчас повернута своим южным полюсом к южному полюсу Солнца, а северным к северному полюсу Земли. Активность Солнца таким образом приглушена, а Земля два раза в день указываетс воим северным полюсом на севернй полюс нибиру. Происходит отталкивание северного полушария Земли в сторону от Солнца (вот почему зимы в последнее время такие холодные, особенно в востояной части, где лето в основном пасмурное, а солнце бывает редко) и наоборот (обратнаяр реакция) в сторону Солнца (вот почему это лето было таким жарким в московской области и в средней полосе была вызвана волна оптепления и пожаров).

Холодно потому-что начинается опреснение воды (ледниковый период) льды таят и вода опресняется она замерзает и земля остывает осталось лет 20 но этот ЛП будет мягкий Т.К. пожары ВЕЗДЕ а не только в России

Добавлено (18.01.2011, 13:10)
И ещё нибиру в несколько раз больше земли кто-то говорил ? Так какого-же мы её не видим и почему-же она не вызывает возмущений в СС (Солнечная Система biggrin )

Я сатана ?!
sergeichДата: Вторник, 18.01.2011, 13:35 | Сообщение # 716
Специалист

невидно! масса догадок тут это обсуждено было как минимум просто светоотражаемость близка к нулю таких объектов очень много в космосе а видноих только в инфрокрасном а такихъ телескопов раз два и обчелся а они если и знают то пока не разрешат то фиг скажут
а восмущение -это как по вашему происходит-трах бах вся солнечная система сломалась или чаво!?
да и летит быстро по этому быстро переходит от одной точки другую и неуспевает глобально повлиять
АватарДата: Вторник, 18.01.2011, 13:39 | Сообщение # 717
Философ

Во совпадение - то ! В солнечной системе объект с оптическими параметрами ЧД и весовой категории экзопланеты ! ппц

Да как так - то это легенда !

Я сатана ?!
sergeichДата: Вторник, 18.01.2011, 14:05 | Сообщение # 718
Специалист

ну почему черной дыры просто свет плохо отражает!
АватарДата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 719
Философ

Quote (sergeich)
ну почему черной дыры просто свет плохо отражает!

Ну ведь не видно же света ! необязательно отражать ! почему ничего не излучает ?!

Я сатана ?!
RW0LBRДата: Вторник, 18.01.2011, 15:30 | Сообщение # 720
Академик

Награды: 219

Quote (sergeich)
да ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАССКАЖИТЕ ПРО ТАКОЙ СЛУЧАЙ В ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ Я ПРО ЭТО ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ (УВЕРЕН НИКТО НЕ СЛЫШАЛ) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! А ТАК ЧТОБ У ВАС МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАЛИ И ОБРАТИЛИСЬ К НАУКЕ ПРИЧЕМ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВОТ ПОЧИТАЙТЕ!!!!! и совет на будущее за слова отвечать надо не плохое такое мужское качество и думать чаво все таки ляпаешь! www.vseneprostotak.ru%2F2010%2F03%2Fusilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-aktivnosti%2F%3Futm_source%3Drss%26utm_medium%3Drss%2 6utm_campaign%3Dusilenie-sejsmicheskoj-i-vulkanicheskoj-aktivnosti ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖИТЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ВСЕГДА КОГДА КТО ТО ЛЯПАЕТ НЕСУРАЗНЫЙ НЕ ОБОСНОВАНЫЙ БРЕД - ТО КАКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯТ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ а?????????? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!))))))

Посмотрел я «ваш» сайт, если Вы считаете что это ОФИЦИАЛЬНАЯ НАУКА, то можно сделать вывод, что это в вашей голове процессы не совсем нормальные. Достал уже «своим влиянием из вне», да если бы Нибиру была рядом, про это давно бы сообшили. Ведь сообщают про астероиды, которые угрожают Земле. И никто не замалчивает эту информацию, хотя астероиды гораздо опаснее МИФОЛОГИЧЕСКОЙ(придуманной ) планеты Нибиру.
Что касается официальной науки, я Вам советую посетить хотя бы этот сайт: http://www.khalilov.biz/index-ru.html и прочитать статью «О ВОЗМОЖНОМ ВЛИЯНИИ СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ НА СЕЙСМИЧЕСКУЮ И ВУЛКАНИЧЕСКУЮ АКТИВНОСТЬ»

Выдержка:
… Как отмечалось выше, попытка выявить связь между активностью Солнца и деятельностью магматических вулканов, была сделана рядом ученых. Однако при этом не учитывалось, что вулканы делятся на геодинамические типы, и каждый тип вулканов отражает деятельность различных процессов: вулканы типа С – характеризуют процессы сжатия Земли (за счет субдукции); вулканы типа Р – характеризуют процессы растяжения Земли (за счет спрединга). Таким образом, делая выводы о периодах активизации вулканов на основе общего графика активизации для всех типов вулканов, исследователи исходили из предположения одновременности активизации всех вулканов, т.е. из предположения одновременности процессов сжатия и расширения Земли, вследствие чего должен был бы сохраняться неизменным ее радиус….

И еще одна выдержка:

…Установлено, что в периоды повышения солнечной активности (11- летних циклов)
повышается сейсмическая и вулканическая активность в зонах сжатия Земли и
одновременно снижается активность в зонах растяжения Земли…

ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ: ОДНИ ВУЛКАНЫ АКТИВИЗИРУЮТСЯ, А ДРУГИЕ В ЭТО ВРЕМЯ ЗАТИХАЮТ.
На будущее, прежде чем давать ссылки на официальную науку, хоть проанализируйте «чаво» там пишут.

Quote (Семён)
Потому что нибиру сейчас повернута своим южным полюсом к южному полюсу Солнца, а северным к северному полюсу Земли. Активность Солнца таким образом приглушена, а Земля два раза в день указываетс воим северным полюсом на севернй полюс нибиру.

Ну убей меня, СЕМЕН, не могу себе не представить, не нарисовать, как Солнце и планеты должны располагаться, чтобы Земля еще два раза в день указывала на Нибиру. Это как же Земля должна кувыркаться? smile

Добавлено (18.01.2011, 15:30)

Quote (Аватар)
Ну ведь не видно же света ! необязательно отражать ! почему ничего не излучает ?!

Не чему не отражать, не излучать... Нет ее там. wink

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям
Поиск: