Теперь пишу. Как за три дня научиться входить в ОС и делать это, когда это захочется.
Первое, лёг вечером и заснул. Запомните, никогда не пытайтесь войти в ОС вечером перед сном. Это утопия, если вы не йог, который думал об этом весь день. Об этом писал и Лаберж. Поэтому, ложимся и засыпаем. Но сны запоминаем и пишем! тренируемся!
Второе, проснулись в 5-6 утра, можно по будильнику. Пошли и умылись, чтобы взбодриться. Нет, это не техника прерванного сна! Взбодрились? Легли на правый бок и начинаете делать 1-2 минуты (не больше!, а то не уснёте) гипервентиляцию лёгких или просто очень глубоко и быстро дышать без пауз после вдоха и выдоха. Со временем вы установите своё время, но оно не будет больше 2 минут. Я делаю всего 30 вдохов-выдохов. Вдох-выдох - это один раз.
Третье, ложитесь и засыпаете. Всё! Через пять минут вы в ОС. Без всяких наворотов. Вот здесь и может пригодиться мулька "Сплю я или бодрствую?" или любая другая, чтобы понять, что ты в ОС и не потерять осознание, а усилить его. Но то, что ты сразу понимаешь, что ты спишь - это так!
В первый раз не получится. Велико возбуждение и ожидание. Может в пятый-шестой, но это не пять недель! Вам не надо ходить и что там бормотать под нос и мучать себя, что-то рисовать и делать прочую чушь. У меня получилось во второй раз и потом постоянно. Но не забывайте, что я влёгкую запоминал 6-7 снов за ночь. Дело не в количестве, подчеркну, а в том, что у меня был высокий уровень внимательности во сне, так как я постоянно в мысли: надо не забыть записать этот сон. Ну, и напоследок. )) Большая ложка дёгтя. У меня стаж восемь лет, мне 31, поэтому в споры не вступаю. ОС - мощный психоделический наркотик. Если вы научитесь этим способом легко и много входить в ОС, а потом усиливать своё осознание во сне, то вы будете конкретно балдеть. Вы будете ждать, когда вы ляжете спать (ничего не напоминает? Как там? - от дозы до дозы), чтобы улететь и.т.д. Вы будете чувствоать свою исключительность и неизбежно начнёте нервировать своей надменностью окружающих. А самая главная опасность в том, что не видно вреда. Как от анаши. А какой вред? Анаша же не вызывает привыкания! Хочу курю, хочу бросаю. Ну, да - у кого то так и есть. А кто-то начинает экстази, потом ЛСД, амфетамин, морфий и.т.д А в ОС вреда будто нет! Как же это бросать и зачем? Такая клёвая вещь. Поэтому, чем круче станете, тем опасней будет оторваться от реальности. Я в итоге, чуть не умер. Температура была 41градус. Я чётко связал это с многолетними занятиями ОС. Потом встретил людей с аналогичными примерами и забил. Главное - никаких знаний, умений вы не приобретётё. Никаких сокровенных знаний, выигры�?ные номера в "Русское лото", гениальность - ничего. Только балдёж и всё. Психотерапия и.т.д - это трёп. Вы же не психоаналитик верно? А для психоанализа ОС, кстати, и не нужны, достаточно простых снов.
Но! Годик можете смело балдеть!!
Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Сообщение отредактировал chingiz - Четверг, 12.01.2012, 17:59
Легли на правый бок и начинаете делать 1-2 минуты (не больше!, а то не уснёте) гипервентиляцию лёгких или просто очень глубоко и быстро дышать без пауз после вдоха и выдоха.
Это называется, по-моему, холотропным дыханием. Не хочу сейчас искать в инете, но это, как будто-бы вредно... А Вы в ОС входите, что бы перемещаться в Астрале(писали здесь, как-то об этом) или в ОС, как в "мощный психоделический наркотик"? Любопытно. Вот из Википедии Холотро́пное дыха́ние (ХД) — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции легких за счет учащенного дыхания. В результате наступает кислородное голодание, сосуды мозга сужаются...
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 14.01.2012, 01:19
Итересно...Это и есть осознанное? Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
Пенс, холотропным дыханием не надо дышать ,просто делайте глубоко дышать ,я этот текст не писал но попробывал получилось за 6 или 7 дней.Ощущения не такие как в реальности,как будто звуки внутри тела Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
chingiz, Я есть ище такое,закрываю глаза...Спустя минуты две все начинает все оживлятся....По середине экран...Он немного удаляется..По среди него белые тени...После я просто проникаю в это...Например,мне очень хотелось узнать события 11 сент....И я вошел в это присутствие...И там явно видно...Что шло по действию...... Мои намерения чисты и без корыстны. Я не желаю зла..Потому что,я учусь и уже кое-что знаю..Все мысли,что я говорю-доказываю.
chingiz, Я есть ище такое,закрываю глаза...Спустя минуты две все начинает все оживлятся....По середине экран...Он немного удаляется..По среди него белые тени...После я просто проникаю в это...Например,мне очень хотелось узнать события 11 сент....И я вошел в это присутствие...И там явно видно...Что шло по действию......
Это называется транс об этом в другой теме Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
У меня теперь чуть-чуть другой вопрос. Как можно во сне сделать свою картину? нарисовать свой мир, управлять своим или чужим телом во сне, которое контролирую я.
Как можно во сне сделать свою картину? нарисовать свой мир, управлять своим или чужим телом во сне, которое контролирую я.
Это тоже очень интересно. Мне бывает снятся будто параллельные миры и иногда я могу там чем-то управлять) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
У меня теперь чуть-чуть другой вопрос. Как можно во сне сделать свою картину? нарисовать свой мир, управлять своим или чужим телом во сне, которое контролирую я.
просто целый день займитесь этим рисуете картину смотрите например фильм аватар и чтобы только это было самым впечатляющим в этот день Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Это не мы управляем мозгом, а мозг нами, так что придётся смотреть то, что он нам предлагает)
Добавлено (23.01.2012, 14:26) --------------------------------------------- Почему слово "придётся" подчёркивается красным, и слово "подчёркивается" тоже красным. Буква Ё считается уже ошибкой? Это я к модераторам сайта.
irony, Да.Вы правы. Но можно натренировать его.И тогда он уже не будет скакать,как бешаный по разным мыслям.Мне помогла техника концентрирования на одном. В самом сложном пути не будет конкурентов!.....
И тогда он уже не будет скакать,как бешаный по разным мыслям.Мне помогла техника концентрирования на одном.
Неплохо, сейчас много всяких, так сказать техник,точнее способов привести свой разум и мысли в порядок Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Alienoculus, Вот тебе очень поможет..После ты просто будешь ..Так скажем удивишься от себя....Сказал очень мягко..
Добавлено (23.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- Сейчас девушки допущенны ко всему,что было..Примеров много..Когда человек мужского пола занимался любым делом..Скоро это перечеркнут... И мне не важно,что скажут..Я говорю от себя..Именно так..Внутри себя слушаю и говорю..Своё сердце...Могу сказать,что дела сладяться у всех,но больше у тех,кто ищет Иисуса..."я не верил"..Но он знает все..И просто ведет..."я думал,как так..Я 1 из 1000000000..."Но он знал и вел.....Верьте и не останавливайтесь на этом..Делайте все...Я даже просто пример приведу..ДУмаете об апостолах узнали?Они все делали делами своими...
Добавлено (23.01.2012, 17:49) --------------------------------------------- Я могу сказать,что тот,кто был бы в нём..Поправил меня..
Добавлено (23.01.2012, 17:49) --------------------------------------------- Потому что,ему дана истина..А я пользуюсь неким знаниям..Что обновляются постепенно..
Сейчас..Мне учень важно знание видеть...Не просто видеть...Я могу..Но только то,что мне нужно.....Ох..Я закрываю глаза..Вначале просто точечка...Потом начинается вибрация..С определённой точностью точечка вибрирует...После... А вот после...Я хочу научится..Вместо того,чтобы смотреть улицы,когда было 11 сентября..или падающий самолет..)) В самом сложном пути не будет конкурентов!.....