Добавлено (18.12.2011, 19:10) --------------------------------------------- pronto, http://video.mail.ru/mail/gach59/_myvideo/29.html вот,попробуй послушать.Фентези-Эльфы.Мне очень нравиться.Вот скачать бы на плеер.
Происхождение мантры связано с историей, изложенной в Винае. Один из первых архатов-учеников Будды — Ашваджита — суммировал преподанное им учение в виде стихотворной строфы по просьбе Маудгальяны. Строфа, гласившая: «Все дхармы [явления] причинно происходят; эти причины объяснил Татхагата, объяснил также и их прекращение; таково учение великого шрамана», стала известна как мантра взаимозависимости и широко применяется в тибетском буддизме:
Гайатри мантра – это самая древняя мантра из известных человечест мантра-молитва Богу с просьбой даровать все силы и таланты. Медитация этой мантры избаляет от жизненных проблем и наполняет Вселенской Любовью.Называют её Песнью Освобождения
да мне нравится ,в этом чтото есть,особенно в тибете
Да я тоже увлекалась..... Тибет, Рерих..... . Но что по поводу Индуизма, очень интересная религия, даже я бы даже не стала называть религией, а философия, философия жизни....
Но что по поводу Индуизма, очень интересная религия, даже я бы даже не стала называть религией, а философия, философия жизни....
если честно то я вообще не люблю религии если чтото начинает быть религией эт уже не хорошо. индуизм это как правильно подметили больше философия жизни подробно конешно не вникал в неё вообще многое мне кажется знакомым может из-за этого тяга есть к востоку но я пытаюсь понять корни все этого пока что пришел к одному вначале были веды потом они так сказать раслоились на разные направления ,но уже туда вносились для каждого направления свои каноны(которые связывали данную местность происхождения,склад жизни ну и как это неприскорбно свои умыслы) со временем многие одних корней начинают вражду из-за этих направлений(вот это очень прискорбно) а это уже считаю религией - и это не есть хорошо
если вообще копнуть далеко то у нас одни корни недовно кстати ученые пришли к выводу ,что племена америки включая племя майя произошли от кореных жителей сибири ну ,а тут нам проше поискать корни у нас посмотрите что говарят шаманы сибири их сказания тибет это вообше отдельная тема по моему мнению это кладовница знаний,включая технологии,быт и многое другое проше говаря центральный сервер планеты земля с момента образования хотя и у нас в сибире тоже есть такой дубликат,но он на самый черный день.
вначале были веды потом они так сказать раслоились на разные направления ,но уже туда вносились для каждого направления свои каноны(которые связывали данную местность происхождения,склад жизни ну и как это неприскорбно свои умыслы) со временем многие одних корней начинают вражду из-за этих направлений(вот это очень прискорбно) а это уже считаю религией - и это не есть хорошо
остается только подписаться под вашими словами.... Вы имеете ввиду Алтай?Да у меня с детства тяга к востоку.......тоже...
Барон-Кристиан, Привет.Как поживаешь:: без тебя здесь скучно.надеюсь у тебя всё хорошо.
Добавлено (10.03.2012, 23:02) --------------------------------------------- pronto, Привет.Как поживаешь??Я скачала много классной музыки транссовой.так,что еще раз благодарю тебя за напоминание о важности хорошей музыки для расслабления и восстановления .
Мир вам! какая тема интересная! Живу в Индии много лет, в России была месяц ( ходила по театрам и ночному городу ) очень красивая страна! Сильный духом народ! Занимаюсь единоборствами разных школ ,духовными и энергетическими практиками! ( нет, нет похвалы в словах моих, хочу быть полезна в обсуждении темы, так как практикую медитации с Наставником). Немного есть познаний о мантрах и воздействии звуковых вибраций на людей и материю. Оммм... Да, это ключевая вибрация , собирающая и усиливающая поток исторгаемой энергии ! ( как изрекали Древние, эта вибрация еще и открывает " Двери между Мирами". Мантры сочетаются с медитацией, при этом материальному телу поручается исполнение мантры, а ( здесь самое интересное начинается) а разум нужно как бы расслоить при этом полностью очистить от Потока мыслеформ. Создать Пустоту и Покой. И вот тогда ( тело сидит и правильно исполняет мантру) а астральное чистое тело.. (Душа) улетает в эту открытую между Мирами Дверь.... Затем идет ее наполнение Светом Богов... Джайна Рам Джай... состояние САМАДХИ Осознание Абсолюта... ( очень много информации, так словами то и не обьяснишь, нужно самим практиковать, это всем доступно, если Человек не отягощен грубыми вибрациями-Зло, Негатив, безверие,Трусость, Злоба, отравление 2-чакры алкоголем. вам для информации: знаете же Мессинга? ( он еще конец Войны Гитлеру предсказал). Так Он совершенствовал свой Дар именно такими практиками! вот! Поделилась знанием! Боги мне улыбнутся! И Вам улыбок Богов! ОММММ....
И снова вопрос к модераторам. Кто же все мои посты и мантры, а также диалоговый разговор с pronto, убрал? И так по всем темам Одни из любимых мантр: Шива Тандава Стотрам
Радость Мира Вам! тема очень интересная! Живу в Индии( с 8 лет). Факты: РИШИ (( УЧИТЕЛЯ С СЕВЕРА ) всему обучили народы Индии. Принесли ВЕДЫ. Русский национальный узор- МАНТРА( с зашиврованными символами). Уучу хинди( процентов 20 слов -старорусские!). Например: БАЛТАХУ ( говорить). это я к чему? Родина знания о мантрах РУСЬ, нно сохранили это знание в Индиии на Гималаях! Уважение тем людям, которые изучают и передают это знание!
Добавлено (02.05.2017, 19:01) --------------------------------------------- паби, всем, кто Вас огорчил, добра не будет
Добавлено (02.05.2017, 19:15) --------------------------------------------- Арета, аа не задумывались Вы, чтобы слова мантры переложить на музыку? Пример: когда цифрам числа Пи присвоили ноты, то вышла очень красивая мелодия! Это же можно и с мантрами( никто пока не догадался об этом!).