укаждого свое предстовление мира вот и все многое просто непонятно или даже дико для простого обывателя "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Вот-вот.Но потом,когда все это случается,все хихикающие,говорят,-ну..ээ.ну да,это так. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
у меня такое ощущение что с рождения нравилась такая музыка потом поиски привели к мантрам
Ага.еще б.Конечно, прошлые накопления лезут.Мирная жизнь в буд.монастыре в созерцании и покое.Что соскучился? А наша любимая ,оранжевого цвета форма.А медитации в саду под небом? А мои любимые розы что я выращивал в саду? Да... Я то же немного повоспоминала....Это было хорошо, тогда для развития Духа и дало хороший опыт.А теперь, найди в себе силы и дай себе хорошего пинка на Новое Восхождение на Новый уровень. Мне дали и иногда еще дают.Когда я чего нибудь добиваюсь и все замечательно и потом мне становится скучно и у меня все рушится и я сидя плачу--за что??? Вопрошая..И опять вперед на новый уровень.Это и есть Восхождение преображением на вышестоящие уровни.Приобрел новые качества -примени и отдай окружающему человечеству и вперед...
чтото я не помню прошлого есть настоящее - хаус огонь,вода,земля и воздух
в котором нужно разобратся и сдаётся мне что огонь это не есть гуд "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
интересненько что раскрыл и какие планы. "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Раскрыл мне ,что там были многие люди и они с великими умами были задавлены заразой!Нынешней!И поэтому не все могут примкнуть!ДАЖЕ НЕТ ВЫБОРА У НЕКОТОРЫХ!Наш план,что есть многие,кого проводят по очень сложному пути..И не все справляются!ТАких людей я нахожу..Но их очень много!!
Добавлено (29.09.2011, 08:55) --------------------------------------------- НАД НИМИ СМЕЮТСЯ И ГОВОРЯТ,ЧТО ТЫ КУРИШЬ ,В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
подумай дьявол не знает, что он дьявол — он думает, что он — Бог. А люди, поклоняющиеся «злу», думают, что служат «добру». "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
pronto, Дьявол стратег и ведет человека за мечтой и показывает самые прекрасные его отрывки?Разве не так?Он поэтому и говорит себе пора выпить,там так хорошо...Кто-то меня понимает?
Добавлено (29.09.2011, 09:03) --------------------------------------------- Они могут служить добру,только там бой продолжается всегда и до тех пор,пока они совсем не прочитают свои мантры и не оторвутся от этого мира..
Добавлено (29.09.2011, 09:04) --------------------------------------------- Пример Илий...
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Пенс, вторая мантра именно о том,чтобы побороть все преследующую каждого манию старения ,как смерть) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Тебя так и тянет в божественное.Мне иногда кажется ,что у тебя скоро нимб вырастет/только зачем тебе становиться богом?Мне думается ,ты уже им был в прошлом, где то ,Пора по видимому вначале стать человечным Человеком. / Пенс,Ты на самом деле веришь , что мантры отодвигают смерть? Срок Жизни закладывается при вхождении в воплощение,и так же расписываются все задачи и поручения.Успокоить Душу -они могут.Погрузить в глубь себя,заставить включиться сознанию -могут.Многое могут.Отодвинуть Смерть/переход Домой/нет.Смерть можно отодвинуть, но не так и не всем.
Может находится в состоянии дружбы с окружающим человечеством ,а не считать их тупыми плебеями.Ведь мы все равны Изначально.Ведь любишь же ты кого нибудь., или хоть что нибудь.Может когда нибудь и ты научишься просто смотреть на каждого с приятием его понимая ,что все проходят этапы роста и становления.Мы все носим вокруг себя экосферу/в быту ее называют аурой или ещё по разному,/в которой развернута среда для каждого из нас со своими законами для каждого.В этой среде все содержание нашего внутринего мира,все наши свойства , качества, таланты,условия Жизни и развития.И все наши сферы сливаясь воедино создают экосферу планеты .Так что мы на самом деле едины и взаимозависимы друг от друга.Если в одном теле одна клетка заявит ,что она самая растакая а все просто никто,то такое тело быстро погибнет.Так и мы.Взаимосвязаны .
Мантра Богине Любви Лакшми Эта мантра дарует радость души, изобилие и успех во всем. Эту мантру надо повторять с 16 октября по 15 ноября каждый день. Мантра Богине Любви и Изобилия Лакшми. Лакшми очень любит женщин и дарует им не только любовь, но и процветание! Мантру можно читать всего 37 раз! Прартхана (мантра повторяемая перед началом повторения Лакшми Мантры) ее повторяют для настроя 9 раз МАХАЛАКШМИ НАМАСТУБХЙАМ НАМАСТУБХЙАМ СУРЕШВАРИ ХАРИПРИЕ НАМАСТУБХЙАМ НАМАСТУБХЙАМ ДАЙАНИДХИ затем проговариваем намерение и читаем мантру Лакшми 37 раз! ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЕ ПРАСИДДА ПРАСИДДА OM ШРИМ ХРИМ ШРИМ МАХАЛАКШМАИ НАМАХ "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Вторник, 11.10.2011, 08:33