По моему мнению, Астрал это путешествие осознанно в другие миры и прибывание там, осуществляется только с помощью духов высокого развития и только по мере необходимости, произвольно так не получится. А выход из тела это ни что иное как освобождение души от земной оболочки и путешествие только в нашем родном мире и измерении и в нашем уровне вибрации то бишь в 3-ем, получается произвольно ну можно ещё и с помощью, если попросить, а так же по средствам методик специальных и медитаций. А Астрал это 4 уровень вибрации туда попасть могут только высокоразвитые духи прибывающие на Земле. Индиго...
Jagyar, Именно так.Если тебе хочется путешествовать так.Вот тебе методика проверенная. http://rutube.ru/tracks/3779973.html Помни засыпай с мыслью проснуться именно тогда,когда надо! Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Воскресенье, 25.09.2011, 00:08
путешествие только в нашем родном мире и измерении и в нашем уровне вибрации то бишь в 3-ем, получается произвольно ну можно ещё и с
Астрал-это астральный мир, третий от нас.Там ,где живут умершие .И туда, выходят астральным телом и во время сна то же.Путешествия в нашем мире возможны только физическим телом, так как мы живем в физическом мире.Сейчас много книг по всем этим темам.Если вам надо, я могу скинуть, что нибудь на эту тему.Я не советую производить выходы из тела по сомнительным практикам, из случайных книг.Все таки лучше с кем то рядом, кто имеет определенный опыт и может поддержать и защитить Вас.
rinikfa, Согласен.Потому что,выходя из тела,могут перехватить и вообще это новый мир.. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
Acey_cosmic, Получится..Будь уверен..Ты можешь это сделать..Просто пошли все мысли очень далеко..ВСЕ,понимаешь?!Понял! Вот смотри,ложишься ты в постельку,закрываешь глаза и готовь себя к тому,куда ты хочешь попасть и что будет дальше...Можешь попросить существо(наставника или кого еще(Христа,Богородицу или других),чтобы тебя поддержали,скажи я очень нуждаюсь во сне,который откроет мне глаза но новое и будет мне проводником в новый мир... Они тебе помогут...Никогда не думай,ЗАБУДЬ,что кто-то из них не видит твою ситуацию и не знает тебя..Знает ,поможет...Приведет помощников...Знай!Ты человек,который достоин,ведь сам Он сказал,-я ваш Отец. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
По моему мнению, Астрал это путешествие осознанно в другие миры и прибывание там, осуществляется только с помощью духов высокого развития и только по мере необходимости, произвольно так не получится. А выход из тела это ни что иное как освобождение души от земной оболочки и путешествие только в нашем родном мире и измерении и в нашем уровне вибрации то бишь в 3-ем, получается произвольно ну можно ещё и с помощью, если попросить, а так же по средствам методик специальных и медитаций. А Астрал это 4 уровень вибрации туда попасть могут только высокоразвитые духи прибывающие на Земле.
Невероятно ты Смотрел Рен ТВ =) Астрал =), Я искрене извеняюсь, я Занаю что Значит СОН, Я знаю ЧТО Значит Внетелесные Путешествия, и с точностью могу сказать что Такое Астральная проекция в Этом Мире - Это Плазма, Остаточная Энергия или Энергия подерживаемая Сознанием для путешествия по тонким мирам, каждый раз засыпая и просыпаясь ты не замечаеш что ты видиш и где ты Ходиш, а вот про вибрации ты прав на 50 % из вибраций, волн, колебаний состит наш мир не было бы колебыний и не былобы мира.