Всем доброго времени суток, решил создать тему относящейся к хиромантии.
для справки: "Предсказание будущего и определение характера человека по рисунку линий и бугорков на ладонях рук."
Прибегал кто нибудь к услугам хироманта или может быть сами увлекались данным способом предсказания. Это вымысел или действительно есть факт предсказаний.
Сообщение отредактировал Volendemort - Понедельник, 20.09.2010, 12:06
А я вот верю в это, вот что люди по звездам читают в это можно и не поверить, я вот не верю, просто не понимаю каким способом люди по звездам составляют гороскопы и прочее. А вот по руке все ясно, все может быть что если у человека на ладоне короткая линия то он умрет молодым или что то в этом духе.
r@v, привет. Мне, лично, не кажется. Я вообще в предсказание и судьбу(особенно ту, что нельзя изменить) не очень то и допускаю, хотя года 2 назад твёрдо верил в пророчества и п.р., а теперь у меня противоричивые чувства. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Будучи подростками мы с подругами ходили к одной хиромантке, которая жила где-то в глухой деревушке. Так она мне можно сказать всю правду рассказала. Она в точности описала внешность моего будущего мужа, кем он работает и т.д. Может конечно это всё и совпадение, но ведь моё прошлое тоже как то угадала. Но после этого сеанса пришла никакая... Поэтому больше идти не к каким гадалкам не собираюсь! Думаю, что настоящие хироманты (как и настоящие гадалки) всё же существуют, но к сожалению шарлатанов намного больше. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Melanie, Да я отношусь к этому как то так сказать нейтрально... т.е. не встречал ни разу человека который мог бы внятно объяснить, что там к чему. Очень мне интересно, что там за линии о чем они и прочее... сам к сожалению гадать не умею. В инете листал конечно информацию, но там просто полосы нарисованы, мол вот полоса такая то, это линия там жизни что ли... Один сайт говорит, смотрим по левой другой по правой....
Энигма, мне хиромантия интересна не с целью гадания ( конечно приоткрыть завесу тайности всегда хочется, но...) а узнать, что там да как... почему у всех людей они разные эти полосы, линии, ровно так же как и отпечатки пальцев...
Я уверена, что есть взаимосвязь линий на ладонях и подошвах с жизненной программой человека. Насколько она точна, я не знаю. Кстати, рисунок этот может меняться в течение жизни. Но идя к хироманту, нужно помнить, что многие из них - очень тонкие психологи и правду-матку о вас могут сообщить, исходя больше из тех мелочей в вашем поведении, на которые ни вы сами, ни большинство окружающих просто не обращают внимания: походка, выражение лица, мимические морщины, манера давать руку даже! Конечно, умение увидеть и обработать это в мозгу за считаные минуты и даже секунды - это тоже дар. Но каждый может развить его в себе сам. А вот что касается будущего, предсказываемого по линиям - тут не знаю... Я какое-то время читала на эту тему и увлекалась (свои руки изучала), но потом как-то отпустило, пропал интерес (в юности это было). Особенно повергало в уныние то, что линия жизни у меня очень короткая и в месте своей остановки пересекается глубокой чертой. Это на правой руке.
Сообщение отредактировал tiy - Вторник, 21.09.2010, 11:06
tiy, к тому, что любые предсказания будущего по ладоням, звёздам и внутренностям животных (некромантия) подразумевают под собой веру в судьбу. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
DonTimon, а-а-а... Да, я верю в судьбу. Но в какой степени она отражена на ладонях и внутренностях животных, я не знаю. Поэтому этим и не занимаюсь, неинтересно мне это. Равно как и прочие вторжения в тонкий мир. А насчет своей линии жизни я вообще не парюсь, просто стараюсь жить честно.
А насчет своей линии жизни я вообще не парюсь, просто стараюсь жить честно.
Вот из-за таких как ты tiy, шарлатанам нечего кушать. Хотя нет, вру, находятся гораздо больше верующих в ... это. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Среди верующих в "это" очень много хороших людей, ищущих свой путь, DonTimon. Если они никому не делают плохо, то нечего и бочку катить. Наши знания - крупица, несмотря на все достижения нашей "цихвилизации". Путей познания - столько же, сколько самих людей. А шарлатанов и просто козлов хватает везде, в каждой сфере деятельности, и это ни для кого не секрет. Просто кое-кому выгодно, как я подозреваю, предавать огласке именно неудачный опыт взаимодействия с "этим", чтоб остальным неповадно было. А зря.
Но идя к хироманту, нужно помнить, что многие из них - очень тонкие психологи и правду-матку о вас могут сообщить, исходя больше из тех мелочей в вашем поведении, на которые ни вы сами, ни большинство окружающих просто не обращают внимания: походка, выражение лица, мимические морщины, манера давать руку даже!
Ага есть такое, меня когда знакомили с "экстрасенсами" я специально менял "маску" т.е. выдавал себя совершенно за другого человека, меня практически все (кроме походки) и интонацию выражения голоса, мимику, жесты, восклицания в предложениях... ладно хоть таких встреч в моей жизни было немного. Ни один не сказал ничего правдивого... а был я и импульсивным и тихим застенчивым всяко всяко и фальшивое удивление и прочее, но нет... так сказать тест они не прошли... по этому я сомневаюсь в экстрасенсорных способностях.
P.S. у меня щас жена дом 2 смотрит... я там лицо знакомое увидел.. Влад Кадони, в одном из битвы экстрасенсов он участвовал, и что? это все пиар ход был... где его черная магия?? да нет ее.. обычный он человек как мы с Вами
Volendemort, а наличие экстрасенсорных способностей ещё не даёт полной картины личности человека. Это ведь всего-навсего одно качество, а их вон сколько может быть! И доброта, и терпимость, и целомудрие, и сдержанность... Перечислять можно бесконечно. То, что человек обладает даром, ещё не гарантия того, что он не станет участвовать в "Публичном доме-2" и подобных грязных проектах... Я вот ещё слыхала про Мехди, заходила на его сайт, положительное впечатление осталось, хотя никаких битв не смотрела. Он, кстати, на нашем сайте зарегистрирован, если это действительно он.
Я в это не верю, но пробовала конечно. Тут мне дядя-интернет помог. Если верить тому, что я "нагадала", то у мня и здоровье нормальное, и жить долго буду, и удачливая я, но у мня напрочь отсутствует и я ничего не добьюсь. Может быть и есть такие люди, которые могут этим заниматься, но в интернет пособия я не верю. А если кому-то ну невтерпеж погадать, то я бы посоветовала те гадания, которыми предки русичи пользовались, ну или может еще таро.